28 Ноябрь 2024, 16:15:46
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • РБ г.Могилёв
подскажите пож..
навернулся двигатель CD20, прикупил другой, вкинул. во время замены столбика обломал датчик коленвала в новом что купил небыло вообще, купил б\ушный , всё установил ща выдаёт на его ошибку, отключаю датчикколенвала заводиться, при подключенном датчике крутит и не заводиться, но пытаеться. датчик меряли мультиметром выдает сопротивление 1380 вроде всё как положенно, в чём проблема ?? где копать ?
насос зексель долбанный.
ща самодиагностика выдаёт две ошибки 43 и 47

28 Ноябрь 2024, 18:08:57
  • Ветеран
  • Благодарностей: 42
  • Discussio mater veritas est.
    • Республика Крым Белогорск
посмотрите внимательно зубцы на погнутость возможно из за этого эбу вмт первого цилиндра не видит
"Чтобы верно задать вопрос надо знать большую часть ответа..." Роберт Шекли рассказ "Верный вопрос" 1953г

28 Ноябрь 2024, 18:19:59
  • Ветеран
  • Благодарностей: 52
    • Рязань
А технически грамотно попытайтесь писать, не все спецы в вашем местном диалекте. По делу-было 2 варианта этого двигателя , отличались задающим диском и датчиком распредвала, проверить не тяжело, меняете на старый  и может быть заведется .Удачи ,вдруг я не ошибся
Рязань +7 920 635 93 27

29 Ноябрь 2024, 00:55:59
  • Ветеран
  • Благодарностей: 52
    • Рязань
А технически грамотно попытайтесь писать, не все спецы в вашем местном диалекте. По делу-было 2 варианта этого двигателя , отличались задающим диском и датчиком распредвала, проверить не тяжело, меняете на старый  и может быть заведется .Удачи ,вдруг я не ошибся
Моя информация ошибочна- укажите точную модель двигателя
Рязань +7 920 635 93 27