17 Февраль 2010, 13:52:56
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
Постоянно если машина постоит, скапливается воздух в прозрацном шланге к ТНВД, менял и шланги, хамути, филтр подтягивал, все равно как постоит скапливается. У меня филтр прикру4евается, думаю мозет куда филтр прикру4ивается проблема. У меня вопрос, думаю поменятй на филтр где шту4ера узе впаяны, если обратку просто пустить в бак (се4ас церез филтр проходит), так мозно?
И стоит на обратке клапан , которий пропускает толко в бак, он обезателен?
У меня на Мерене тоже воздух был! на холостых нормально а газуешь воздух попер.!
В баке на топливозаборнике стоит сетка грубой очистки, забивается и создает давление в магистрале пока тнвд сасет, а потом стравливает и остается воздух.

18 Февраль 2010, 16:45:51
  • Участник
  • **
Салник которий поставили вроде стоит, не пропускает. Заметил 4то гомяет воздух, пузирек, но есть закономерность, как бутто он проходит 4ерез насос на филтр и обратно возрос4ается, мозет бить такое, 4то один и тот зе пузерек гонял би??? :o
Audi 80 B3 1.6TD 1990g.

18 Февраль 2010, 18:58:03
  • Новичок
  • *
Если температура ниже 30 градусов то воздух будет бегать по кругу фильтр-насос-фильтр-насос.
Я в таких случаях просто вытаскиваю из фильтра клапан обратки и наливаю полный фильтр солярки.