04 Апрель 2012, 09:16:45
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
А как вы сами думаете от Koenig city до Германии ближе ехать чем  из ваших степей?
Таких аппаратов как 2.5TDI от AUDI полно, и 815 есть если что!

извиняюсь, что не по теме...
растояние как и размер не имеет значение... ;D  позже обьясню
что касается ремонта дизелей в вашем сити, то по факту в вас полная ... опа, в большинстве случаях это тупая замена компонентов на бу, привезенных из Литвы или Польши с Германией,если и есть 815, то почему vp насосы отправляются на ремонт в Москву или Питер? ;) пройдитесь по форумам, люди с вашего края не могут отремонтировать машины в полном обьеме по пол года и более, при том что данные машины не представляют собой особые сложности.
Личный пример, мой знакомый на Канго с 1.5 мотором с cr, ездил на несколько диагностик, все диагностики разнились координально, кто браковал клапан егр, кто форсы, кто клапан scv,машина плохо заводилась, неровно работала, дымила, в итоге он решил ремонтировать форсу, по рекомендациям обратился в один из сервисов занимающихся cr, принеся форсунку забраковали клапан (621с) в наличии, нет надо ждать :o пришел, поставили на ручную качалку, качнули , забраковали распылитель :o ;D, поменяли, установили на машину, думаю результат последующей работы всем понятен... после дальнейших мытарств он отправил форсы на ремонт на свою историческую родину
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

05 Апрель 2012, 01:26:00
  • С.Т.О.
  • Завсегдатай
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Калининград
А как вы сами думаете от Koenig city до Германии ближе ехать чем  из ваших степей?

растояние как и размер не имеет значение... ;D  позже обьясню
что касается ремонта дизелей в вашем сити, то по факту в вас полная ... опа, в большинстве случаях это тупая замена компонентов на бу, привезенных из Литвы или Польши с Германией,если и есть 815, то почему vp насосы отправляются на ремонт в Москву или Питер? ;) пройдитесь по форумам, люди с вашего края не могут отремонтировать машины в полном обьеме по пол года и более, при том что данные машины не представляют собой особые сложности.
Личный пример, мой знакомый на Канго с 1.5 мотором с cr, ездил на несколько диагностик, все диагностики разнились координально, кто браковал клапан егр, кто форсы, кто клапан scv,машина плохо заводилась, неровно работала, дымила, в итоге он решил ремонтировать форсу, по рекомендациям обратился в один из сервисов занимающихся cr, принеся форсунку забраковали клапан (621с) в наличии, нет надо ждать :o пришел, поставили на ручную качалку, качнули , забраковали распылитель :o ;D, поменяли, установили на машину, думаю результат последующей работы всем понятен... после дальнейших мытарств он отправил форсы на ремонт на свою историческую родину
Так дела обстояли 4-5 лет тому назад в Калининграде. Если Ваш знакомый обратился к не квалифицированным специалистам, жаль конечно но, это не значит что у нас в городе "глухо" !!! У нас народ любит обращаться к делитантам за помощью, от того и страдают, а потом на форумах всю область и всех мастеров поливают грязью.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 01:35:26 от Zlayabelka »

05 Апрель 2012, 09:19:11
  • Ветеран
  • Благодарностей: 12
    • Сыктывкар
Так и не услышал ни модели двигателя ни год выпуска .Инфы никакой.

05 Апрель 2012, 13:37:22
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
А как вы сами думаете от Koenig city до Германии ближе ехать чем  из ваших степей?

растояние как и размер не имеет значение... ;D  позже обьясню
Так дела обстояли 4-5 лет тому назад в Калининграде. Если Ваш знакомый обратился к не квалифицированным специалистам, жаль конечно но, это не значит что у нас в городе "глухо" !!! У нас народ любит обращаться к делитантам за помощью, от того и страдают, а потом на форумах всю область и всех мастеров поливают грязью.

к сожалению так дела обстоят сейчас(месяц назад),фирма которая ремонтировала форсу представляет себя достаточно сильной..
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

Mercedes 813 Не заводится без эфира.... не зимой не летом... летом даже хуже :o

Автор NitozzzzzРаздел ЕВРОПА

Ответов: 4
Просмотров: 7859
Последний ответ 13 Март 2015, 18:26:13
от inkor
камаз 65117евро-3 2008 года не заводится беда до сеих пор не можем завезти.HELP

Автор anders 31Раздел МАЗ КАМАЗ ГАЗ ЗИЛ ПАЗ и др.

Ответов: 5
Просмотров: 8097
Последний ответ 23 Февраль 2013, 21:09:36
от anders 31
Камаз 6520 CR 400Л.С. ЕВРО4 НЕ ЗАВОДИТСЯ ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ БЛОКА И КОЛ.ВАЛА

Автор algudymРаздел МАЗ КАМАЗ ГАЗ ЗИЛ ПАЗ и др.

Ответов: 2
Просмотров: 9225
Последний ответ 04 Август 2013, 11:14:51
от algudym
D4EA дымит, расход масла, плохо заводится. Совет, диагностика, специалист???

Автор Vodjanoy69Раздел Дизельные двигатели автомобилей Кореи

Ответов: 15
Просмотров: 9604
Последний ответ 08 Февраль 2018, 23:19:48
от kuzja
Санта Фе 2.2 Глохнет и не заводится ошибка 0335 обрыв цепи датчика коленвала

Автор zeduardРаздел Дизельные двигатели автомобилей Кореи

Ответов: 2
Просмотров: 3144
Последний ответ 05 Июнь 2019, 08:43:39
от Евгений А.К.