03 Октябрь 2014, 20:27:43
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Топик,а как на счёт топливной HEUI,ремонтируете такую?
А меня вот HPI интересует, ему капиталку делаете?
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

03 Октябрь 2014, 20:28:03
  • Дизелист
  • Благодарностей: 3
    • г.Губкинский ЯНАО
ТПС-Дизель,если  объява  упоминает  лишь обобщённо  топливные системы: значит  в них входят  и карбовые моторы,и инжевые. и много всяческих. Если уж  выходите на  более высокий виток спирали.то как то  более  конкретизировать свои возможности необходимо.дабы не отрывать своё время  от звонящих  не к месту.да и их время  также нужно экономить. Как говаривается: "Театр начинается с вешалки!"И .если уж подойти к ВАШЕМУ  объявлению  более углубленно,то с точки зрения  технического и грамматического вопроса:ВЫ несколько  "флудите", ибо так довольно обобщённо описываете  круг своих возможностей.
Да нормально он описал у него рядом федералка и мегаполис. Проезжим легче в Березовск заезжать,чем блудить по Екатеринбургу.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2014, 20:29:41 от саша89 »

03 Октябрь 2014, 20:31:48
  • Cергей
  • Ветеран
  • Благодарностей: 30
    • Киргизия.г Бишкек
ТПС-Дизель,если  объява  упоминает  лишь обобщённо  топливные системы:
    Вы считаете упомянутое тс оборудование не позволяет ему делать то что он заявил?
чудо не протеворечит законам природы оно противоречит нашим понятиям о законах природы

03 Октябрь 2014, 21:39:26
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 963
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Мужчины, чего вы так на Серегу перевозбудились? У него весьма конкретно все поставлено.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2014, 21:43:51 от kuzja »
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

03 Октябрь 2014, 21:40:47
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
ТПС-Дизель,если  объява  упоминает  лишь обобщённо  топливные системы:
    Вы считаете упомянутое тс оборудование не позволяет ему делать то что он заявил?
думаю.что карб  будет несколько сложно  правильно  отрегулировать  без стенда для проливки жиклёров,стенда  для  проливки всего карба и газоанализатора--а это уже совершенно другое оборудование.хоть и стоимость его  на  пару порядков ниже  озвученной ТС.Профессиональных карбюраторщиков.которые имеют вышеупомянутое мною во всём объёме--встречал только пару раз.хотя видел множество мест.где  берутся и даже неплохо настраивают.но  ТУ на ремонт при этом не в полном объёме соблюдают.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2014, 21:47:43 от генакл3 »
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

03 Октябрь 2014, 22:07:05
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
саша89, inkorЯ так понял, что просьба модератора не понята: ИТОГО - оба в угол на 24 часа.
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

04 Октябрь 2014, 05:26:10
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Читаю и умираю с хохота!Ну ладно-бы эрекция была у близлежащих регионов на нового конкурента, но ведь колкости пишут совсем отдаленные от эпицентра рекламируемого. Про карб и HEUI кажется вообще не упоминалось в рекламе. Что за неуважение к людям. Или Вы желали увидеть в данном разделе такую рекламу - ''НИКЧЕМНЫЙ СЕРВИС ГОТОВ ОКАЗАТЬ ОКАЗАТЬ КРИВОРУКУЮ ПОМОЩЬ В ДОЛАМЫВАНИИ ДТА ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ '' Под данную трактовку Серега не подпадает - говорю так, потому-что прекрасно знаю как переделывает засранки по секциям и насос-форсункам, после наших Челябинских мастеров.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

04 Октябрь 2014, 08:13:00
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Гольная зависть. Только вот что то не пойму кто кому завидует, то ли саша89 inkor или наоборот и к чему они всё это здесь раскочегарили  :shock: молодец Димас что в угол поставил. :thumbup:
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

04 Октябрь 2014, 16:25:30
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
раз уж все подобрались маститые  люди с большим опытом за плечами: осмелюсь возразить.что карб был  вспомнен здесь очень даже к месту.ибо из объявления ТС   не совсем понятен спектр  оказываемых им услуг. Только и всего: очень тактично  было это сделано.а  подняли пыли .что  до сей поры  не осела. Как тут  уже упоминалось о зависти  и других пороках: я по крайней мере только на грамматический,а скорее  литературный подтекст объявления указал.ибо  так и читается это объявление. И  "воротить" нос .я думаю ни к чему: просто  нужно совершенствоваться  .в том числе и в подаче объявлений и их точности : несения ими смыслового подтекста.дабы исключить двусмысленность понимания. Кого обидел: крайне  буду признателен  узнать    это  и пред ними  извиниться как в л.с. ,так и прилюдно.
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

04 Октябрь 2014, 16:49:49
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
раз уж все подобрались маститые  люди с большим опытом за плечами: осмелюсь возразить.что карб был  вспомнен здесь очень даже к месту.ибо из объявления ТС   не совсем понятен спектр  оказываемых им услуг. Только и всего: очень тактично  было это сделано.а  подняли пыли .что  до сей поры  не осела. Как тут  уже упоминалось о зависти  и других пороках: я по крайней мере только на грамматический,а скорее  литературный подтекст объявления указал.ибо  так и читается это объявление. И  "воротить" нос .я думаю ни к чему: просто  нужно совершенствоваться  .в том числе и в подаче объявлений и их точности : несения ими смыслового подтекста.дабы исключить двусмысленность понимания. Кого обидел: крайне  буду признателен  узнать    это  и пред ними  извиниться как в л.с. ,так и прилюдно.
Азм есмь Генакл 3!!
Вот это по моему и есть доброе и мирное отношение.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

04 Октябрь 2014, 17:50:15
  • Cергей
  • Ветеран
  • Благодарностей: 30
    • Киргизия.г Бишкек
Гольная зависть. Только вот что то не пойму кто кому завидует, то ли саша89 inkor или наоборот
Я его первый не трогал(стараюсь последнее время придерживатся одной умной пословицы)а вот по поводу зависти,как тут не по завидуеш если чел не купив даже тестера составляет ужасную конкуренцию даже бдц как в вопросе диагностики так и в вопросе зароботка? :shock: :facepalm:
чудо не протеворечит законам природы оно противоречит нашим понятиям о законах природы

04 Октябрь 2014, 18:49:28
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
 :nod: ;) :-)
скайп - ivyshka13---

"Ремонт" по Ютюбу

Автор td74Раздел Общий раздел

Ответов: 22
Просмотров: 6926
Последний ответ 11 Октябрь 2016, 15:05:39
от пух
YouTube -"ремонт"!

Автор td74Раздел Общий раздел

Ответов: 3
Просмотров: 4001
Последний ответ 23 Январь 2018, 15:17:30
от kuzja