24 Декабрь 2013, 22:25:42
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 324
  • Николай
    • Беларусь Витебск
]самый рациональный вариант--это найти  штатную плиту УТН с любого стенда российского,отрезать в нижней части  вертикальной плиты несколько см: у ки-157--кажется  3,а  у плиты с ки-222--5см.Затем просто   аккуратно сварить ,а в горизонтальной плоскости данного кронштейна  просверлить вдоль продольной осевой несколько соответ. отверстий  под монопаз стенда данного-китайца.  С ки-222 есть несколько  кронштейнов   из стали ,а также были где то оригиналы из чугуна.
Не знаю как у остальных, Но на Ки 22205 плиты литые,и варить их я бы не рискнул. А вот изготовить из листового железа нет никаких сложностей.
Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день.

24 Декабрь 2013, 22:31:53
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
]самый рациональный вариант--это найти  штатную плиту УТН с любого стенда российского,отрезать в нижней части  вертикальной плиты несколько см: у ки-157--кажется  3,а  у плиты с ки-222--5см.Затем просто   аккуратно сварить ,а в горизонтальной плоскости данного кронштейна  просверлить вдоль продольной осевой несколько соответ. отверстий  под монопаз стенда данного-китайца.  С ки-222 есть несколько  кронштейнов   из стали ,а также были где то оригиналы из чугуна.
Не знаю как у остальных, Но на Ки 22205 плиты литые,и варить их я бы не рискнул. А вот изготовить из листового железа нет никаких сложностей.

чугун прекрасно варится--даже обычным электродом.обмотанным проволокой медной. Не спорю.что вариант из стали  более приемлим.Я же его также и упоминал: плиту стальную самодельную для наших ки найти и обрезать лишнее. На ки-921  для нормального крепежа форсунок штатных  сбоку к чугунному корпусу стенда приварили\"присрали"\ обычным электродом  уголок стальной.Года 3 уже нормально  держит  нагрузки.Сложностей как всегда нигде нет--есть только "толстые" обстоятельства. Также имеются на МОПАЗЕ и у других "русифицированные" кронштейны на "китайцев".Лет 5 назад на наши КИ узнавал у них цены--3 кронштейна---УТН,КАМАЗ,Т-150-42 тыра стоили.Думаю с учётом инфляции и оригинальности стенда--ничуть не менее.а даже поболее на 10-15 процентов. Думаю,что это не совсем гуманно к этим деталям,но рынок диктует своё.как и жизнь.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2013, 22:36:40 от генакл3 »
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

12 Февраль 2014, 21:01:58
  • Тульская обл
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 0
вот что получилось radikale.ru/...g.html radikale.ru/...g.html обошлось 2500руб и день ожиданй.очень удобно,стоит как вкопанный.

14 Февраль 2014, 19:19:58
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Николай
    • Беларусь Витебск
вот что получилось radikale.ru/...g.html radikale.ru/...g.html обошлось 2500руб и день ожиданй.очень удобно,стоит как вкопанный.

А не сорвёт на прижимах одних? У меня на 2205 насос 4тн от СМД провернуло,не вставил стопор,понадеялся на прижимы.

14 Февраль 2014, 19:33:25
  • Тульская обл
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 0

А не сорвёт на прижимах одних? У меня на 2205 насос 4тн от СМД провернуло,не вставил стопор,понадеялся на прижимы.

надеюсь что нет,это заводская плита с креплениями под всякие VE  я дополнил набор под утн пробовал и серию ЛСТН

14 Февраль 2014, 19:50:06
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
только практика и сможет ответить на все вопросы.
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

14 Февраль 2014, 19:58:24
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Николай
    • Беларусь Витебск
только практика и сможет ответить на все вопросы.
Лучше учиться на чужих ошибках. Всё же посоветовал бы просверлить отверствие и поставить штифт. Бережёного бог бережёт. Делов то минутка,а всёж спокойнее.

14 Февраль 2014, 20:56:53
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
у меня обычно на 4тн-для а-41 наблюдается сдвиг или вибрация при  не очень уверенном крепеже.
скайп - ivyshka13---

14 Февраль 2014, 22:00:57
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
С такой приспособы вырвет насос . И прижимы из чугуна разлетятся в дребезги. У меня уже вырывало. Такой удар был на 1000обор. как будто граната разорвалась. Если  не было бы тормаза в стенде пи.....ц   убило бы.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2014, 22:06:38 от Николай Платонов »
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

15 Февраль 2014, 09:04:11
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 104
  • Сканевод
    • Алтайский край

Ненадежно....
"Атмосферная" УТНка еще может и покатит, а вот 773... я бы на ней катать не стал.
Не ошибается тот, кто ничего не делает

Плита на китайский стенд "Текнопарт"

Автор TraktorРаздел Запчасти и оборудование

Ответов: 18
Просмотров: 5299
Последний ответ 21 Февраль 2018, 23:26:17
от Traktor