]самый рациональный вариант--это найти штатную плиту УТН с любого стенда российского,отрезать в нижней части вертикальной плиты несколько см: у ки-157--кажется 3,а у плиты с ки-222--5см.Затем просто аккуратно сварить ,а в горизонтальной плоскости данного кронштейна просверлить вдоль продольной осевой несколько соответ. отверстий под монопаз стенда данного-китайца. С ки-222 есть несколько кронштейнов из стали ,а также были где то оригиналы из чугуна.
Не знаю как у остальных, Но на Ки 22205 плиты литые,и варить их я бы не рискнул. А вот изготовить из листового железа нет никаких сложностей.
чугун прекрасно варится--даже обычным электродом.обмотанным проволокой медной. Не спорю.что вариант из стали более приемлим.Я же его также и упоминал: плиту стальную самодельную для наших ки найти и обрезать лишнее. На ки-921 для нормального крепежа форсунок штатных сбоку к чугунному корпусу стенда приварили\"присрали"\ обычным электродом уголок стальной.Года 3 уже нормально держит нагрузки.Сложностей как всегда нигде нет--есть только "толстые" обстоятельства. Также имеются на МОПАЗЕ и у других "русифицированные" кронштейны на "китайцев".Лет 5 назад на наши КИ узнавал у них цены--3 кронштейна---УТН,КАМАЗ,Т-150-42 тыра стоили.Думаю с учётом инфляции и оригинальности стенда--ничуть не менее.а даже поболее на 10-15 процентов. Думаю,что это не совсем гуманно к этим деталям,но рынок диктует своё.как и жизнь.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2013, 22:36:40 от генакл3 »
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!