07 Март 2014, 11:27:04
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Максим44
    • г.Кострома
Подскажите где, почем и какого лучше производства купить плунжерную пару к т-130
Ремонт, регулировка ТНВД и форсунок отечественной автотракторной техники. Гарантия. Обменный фонд. т.8-953-666-30-85

07 Март 2014, 20:33:43
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
каждый раз зарекался от этих "гробин",но всегда  сталкиваюсь почуть с ними.Сёдня даже по случаю  давно  подаренный стенд  ки-921.работающий с самого создания своего именно с этими насосами--запустил хоть: кинематику.Протру от пыли и в работу. Крепёж форсов  смастерить  и регулятор установить на  станину. А так: наши непонятного качества--всегда  трудность в подгонке равномерности. "Китай"-- в целом неплох: с равномерностью всегда просто отлично.но беда порой с  монтажным зазором плунж пары,ибо порой либо зажимает при утяжке штуцера.либо текут  по плунжеру прямо на стенде. Ещё ошибки грубые допускают по спиральной кромке  управляющей и торцевым пазам: даже на глаз видно несоответствие размеров,из-за чего  либо нет полного отключения подачи,либо позднится начало включения плунжера в работу: с половинным ходом рейки вообще нет подачи,с 0.75 --ходом рейки--начинается  подача маленькая,а с полным ходом--идеально ровно льёт. 
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

08 Март 2014, 17:36:35
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
Бери секции в сборе
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

11 Март 2014, 14:42:20
  • Новичок
  • *
  • Максим44
    • г.Кострома
Похоже что никто такие насосы не регилирует..или..нет нормальных запчастей..
Ремонт, регулировка ТНВД и форсунок отечественной автотракторной техники. Гарантия. Обменный фонд. т.8-953-666-30-85

11 Март 2014, 15:25:14
  • Дизелист
  • Благодарностей: 28
    • Рязань
Китай рулит.

11 Март 2014, 16:22:50
  • Ветеран
  • Благодарностей: 115
  • Сергей
    • Тюменская обл.
Подскажите где, почем и какого лучше производства купить плунжерную пару к т-130

Вот здесь попробуй:http://unikom74.ru/Toplivnaya-apparatura.html  есть производства ЧТЗ и МАШИДА, по качеству, честно говорю, не знаю.
« Последнее редактирование: 11 Март 2014, 16:25:07 от Sерьг@-72 »
Поставил цель-иди вперёд!

11 Март 2014, 16:45:37
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
Похоже что никто такие насосы не регилирует..или..нет нормальных запчастей..
скорее последнее: не зря этот насос "убийцей" кличут--за тяжёлый в прямом смысле и насос,и регулятор к нему, и  оригинальность конструкции,регулировки,качество З.Ч..Но ,я даже под него целый стенд  собираю и запускаю.Осталось  установить регулятор на стенд ,отмыть сам стенд и  крепёж форсов  заделать хороший,ибо штатная конструкция стенда не позволяет окромя штифтовых  полноценно что либо туда закреплять. В нашем регионе ,кстати, всего в 2-ух местах есть на ТНВД  и сам трактор З.Ч.---одна мощная контора с площадкой  продажи тракторов,моторокомплектов и прочего,а другая--поменьше--но тоже все  детали есть ,окромя двс,тракторов и прочего крупного. Вот у них  в принципе и идёт "кетай" какой то урезанный по качеству,восстановление среднее,и  новое,которое шито белыми  нитками и напоминает при ближайшем внимательном рассмотрении  полуужасное восстановление.
« Последнее редактирование: 11 Март 2014, 16:49:22 от генакл3 »
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

12 Март 2014, 08:21:35
  • Новичок
  • *
  • Максим44
    • г.Кострома
а китай вроде тоже разный есть...ну..машида..и вей фу или как его там..среди этих двух если выбирать пл. пару на т-130?