27 Июль 2014, 09:28:31
Доброго времени суток!

Мой мастер починил мне мой Mercedes Sprinter 99г/в пробег 450,000, и попросил рассказать об этом, ну что же мне не жалко)

Полная переборка всего за 40,000 рэ. Гарантия на работы 6 месяцев или 10,000 пробегу.

Я долго искал мастера, некоторые говорили, что у меня ТНВД проблема, но приехав к этому мастеру он доходчиво мне показал и рассказал, что этого не может быть в моем случае, это прокладка клапанов. Я поверил и при разборе двигателя он мне показал эту прокладку + еще пару мелочей поменяли на новые.

Теперь летает и я уверен в том, что еще не один год машина будет приносить мне хлеб!

Спасибо Заир! 9263448940

27 Июль 2014, 10:02:54
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 520
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Александр Игоревич!! Мы конечно рады что Ваш авто теперь летает :-) :-) От прокладки клапанов в машине тяга как то не зависит....Скорее всего вы ошиблись и так назвали прокладку ГБЦ :-)
Для большинства мастеров на форуме--это просто обычная,рутинная работа,ежедневная.еженедельная,ежегодная и т.д.
Так сказать "имидж" мастера создаётся не одним ремонтом,а долгими годами и опытом работы,и передаётся из уст в уста бывшими клиентами..Просто реклама ничего не значит..
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

27 Июль 2014, 12:45:54
Александр Игоревич!! Мы конечно рады что Ваш авто теперь летает :-) :-) От прокладки клапанов в машине тяга как то не зависит....Скорее всего вы ошиблись и так назвали прокладку ГБЦ :-)
Для большинства мастеров на форуме--это просто обычная,рутинная работа,ежедневная.еженедельная,ежегодная и т.д.
Так сказать "имидж" мастера создаётся не одним ремонтом,а долгими годами и опытом работы,и передаётся из уст в уста бывшими клиентами..Просто реклама ничего не значит..

Dizelraf, это мастер у которого очередь из машин для ремонта двигателей!
Это именно тот мастер, который мне в течении 10 минут сказал точную причину плохой работу!
Дело не в рекламе, а в том, что я выражаю благодарность человеку-мастеру своего дела и хочу чтобы форумчане знали еще одного мастера!)

27 Июль 2014, 13:49:55
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
Рекламы как таковой не было, благодарность юзера - это то, что приятно почитать, даже если близко не знаешь никого. Удачи на дорогах, Александр Игоревич, ни гвоздя Вам гнутого, ни мента долбанутого.

Отдельный респект мастеру, который грамотно исполнил свою работу.

27 Июль 2014, 13:58:21
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • г.САМАРА
Dizelraf, это мастер у которого очередь из машин для ремонта двигателей!
Это именно тот мастер, который мне в течении 10 минут сказал точную причину плохой работу!
Дело не в рекламе, а в том, что я выражаю благодарность человеку-мастеру своего дела и хочу чтобы форумчане знали еще одного мастера!)
В таком разе ему надо зарегистрироваться на форуме,здесь же мастера со всей России и не только.
Век живи-Век учись.

27 Июль 2014, 14:39:28
  • Дизелист
  • Благодарностей: 3
    • г.Губкинский ЯНАО
Неплохая у него гарантия. А вот светится зачем если и так очередь есть.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2014, 14:43:39 от саша89 »

27 Июль 2014, 14:58:16
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 324
  • Николай
    • Беларусь Витебск

А причём светиться? Мы разве здесь для подсветки? Здесь общение,передача опыта,помощь в конце концов!!!!
Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день.

27 Июль 2014, 15:55:21
  • Дизелист
  • Благодарностей: 3
    • г.Губкинский ЯНАО

А причём светиться? Мы разве здесь для подсветки? Здесь общение,передача опыта,помощь в конце концов!!!!
Так мастер сам попросил клиента его похвалить.Мог бы и сам зайти и зарегистрироваться для общения. Светится это жаргон такой ну отметится так пойдет?
Я помоему на русском общаюсь. Или на китайском?
« Последнее редактирование: 27 Июль 2014, 15:58:42 от саша89 »

27 Июль 2014, 16:23:05
  • Моя хата там, куда я брошу свою кепку.
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 252
  • Александр Николаевич, Дизелюб и Дизельвед
    • Vilnius, Lietuvos Respublika
Мой мастер починил мне мой Mercedes Sprinter 99г/в пробег 450,000, и попросил рассказать об этом, ну что же мне не жалко)

Говнецом попахивает.
Кувалда в руках ума не прибавляет.

27 Июль 2014, 22:55:19
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • г.САМАРА
Говнецом попахивает.
Во-во... Не в бровь,а в глаз.. :D
Век живи-Век учись.