30 Октябрь 2014, 20:46:00
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • москва
В чем проблема выбрать немца при условии его доступности, возьму прицеп и доеду до голандии, чего надо прикуплю, вопрос был поставлен на что ориентироваться, и НЕ БЫЛ Услышан!
А я так и не разобрался (пока) дело в том что 602.982, прямой впрыск, но он в отличие от 605 с двумя клапанами на горшок, следовательно с одним распредвалом, это как то по проще деталюх которые бы сломались, но плин с элктронным ТНВД, кто знает здесь, можно ли влупить от "ступы" управление на тросу. Если это затея угробит его характеристики (на сколько) так и скажите. Можно ведь взять этих ТНВД пару прозапас и не переживать что какой то сдохнет.
Собсно теперь все что хотел сказать.
Я не догоняю,а в чём фишка то??  А не проще мерседес взять с таким двиглом--и безопасней и авторитетней и ничего переделывать не надо? :-) И Вашы панты тут Всем по барабану :-) Хоть в Голландию,хоть в Грецию езжайте--нам то по фигу.. Сами в первом посту просили предложить альтернативные варианты,вот Вам и ответили ,кто что думает.
А на данный момент лично я думаю,что "Волга" недостойна носить никакой импортный дизель,сейчас не 90 годы. :-)
" В Этом то и фишка какой мерс брать" с каким двиглом. 902, или 905, 904, 911, и хрен его еще сколько, что оптимально, ремонтно, без геморно.

30 Октябрь 2014, 20:52:29
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • москва
"3L совершенно мертвый двигатель - в городе еще куда ни шло, а по трасса совсем плохо" с форума дром.ру
Вес данного двигла 230 кг. хавает от 12л. / 90л.с / момент 189 Нм. ну и де у него благо в сравнении с мерсем.

30 Октябрь 2014, 21:11:08
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
Можно закрывать тему. Похоже авторитет умер к вашему сайту, все херня ...

Ну что же, дело Ваше... Закрываем и переносим в мусор.

А Вам предупреждение ввиду, т.к. я вижу нарушение пп 2.9 и 2.15 Правил форума

З.Ы. По всем вопросам стучимся в личку.
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---