11 Декабрь 2014, 12:55:25
  • Ветеран
  • Благодарностей: 61
  • Сергей
    • с.Исаклы Самарская обл.
Pacific вопрос к Вам, начну из далека. В этом году отдыхал в Алтайском крае и республике Алтая, везде фишка "панты Марала" (пантокрин- настойка на рогах марала) очень эффективен, прямо чудодейственые свойства приписывают по словам продавцов. Так для себя   инфо, Это действительно полезно или так байка?
Ремонт ТНВД. Самый хороший  учитель в жизни-опыт. Берет, правда, дорого. Но объясняет доходчиво.

11 Декабрь 2014, 15:03:03
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 104
  • Сканевод
    • Алтайский край
Ну, я не знаю что ему там приписывали продавцы, а так да, пантокрин - штука прикольная. Полезная однозначно, но я мало что могу про него рассказать. У мну дядька егерь пожизненный - всю жизнь в тайге с маралами и медведями прожил, будет возможность - расспрошу подробно.  Как-то не интересовался. Сам-то я живу в равнинном Алтае - у нас одна степь кругом.
Я пару лет назад у него на Телецком озере был - корней набрал (золотого - Родиола розовая и красного -  Копеечник забытый) Из них спиртовую настойку забабахал - тож ничо, для улучшения иммунитета. Особенно весной эффект чувствуется - недельку попил по чайной ложке по утрам - реально кажется сил прибавилось.
Не ошибается тот, кто ничего не делает

11 Декабрь 2014, 17:03:07
  • Ветеран
  • Сергей
Это конечно прибавил я что "чудодейственное" но привез пантокрин и красный корень в настойке (водочной) попил месяцок, иммунитет  тоже показалось что прибавляет, по уторам- реально. Но хотел уточнить, оказывается все таки это  реально, а не показалось
Ремонт ТНВД. Самый хороший  учитель в жизни-опыт. Берет, правда, дорого. Но объясняет доходчиво.

11 Декабрь 2014, 19:03:53
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сканевод
    • Алтайский край
Тока злоупотреблять им не надо) Побочные эффекты имеются - на сердце вроде как. На себе не замечал - молодой еще, а знакомые люди постарше решили пить его столовыми ложками - сердце шибко быстро биться стало))
Я его (корень) начинаю пить, когда вставать по утрам лень. И через неделю просыпаюсь раньше будильника и вполне бодрый.

11 Декабрь 2014, 19:23:56
  • Ветеран
  • Сергей
Согласен что злоупотреблять нельзя, один на курорте с похмелья тяпнул стаканчик, ели откачали

11 Декабрь 2014, 19:28:52
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сканевод
    • Алтайский край
С похмелья вообще не стоит его пить - и так давление высокое, а он вроде как еще повышает.

12 Декабрь 2014, 02:26:03
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 160
  • Краснодарский край,станица Кавказская, Стас
с похмелюги нужно 1 гранат скушать,кому не посоветую,все руку жмут и спс говорят. В течении часа становишься человеком.

12 Декабрь 2014, 21:16:12
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сканевод
    • Алтайский край
Взял на заметку - скоро Новый Год  :-) Поможет - пожму руку, пусть и виртуально :-)

13 Декабрь 2014, 00:36:59
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 63
  • +7-916-044-82-91
    • Мытищи Моск.обл. Вологда
Рассол.
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

13 Декабрь 2014, 03:56:24
  • Моя хата там, куда я брошу свою кепку.
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 252
  • Александр Николаевич, Дизелюб и Дизельвед
    • Vilnius, Lietuvos Respublika
Весьма любопытное развитие темы - от пантов до рассола - хто круче "завернёт"?  :-)
Кувалда в руках ума не прибавляет.

15 Декабрь 2014, 00:09:37
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 160
  • Краснодарский край,станица Кавказская, Стас
Весьма любопытное развитие темы - от пантов до рассола - хто круче "завернёт"?  :-)
а вот вы зря смеётесь,грантовый сок служит отличным стимулятором почти для всего организма человека.