18 Январь 2015, 13:07:20
  • С.Т.О.
  • Участник
  • *
  • Благодарностей: 7
    • Украина, Смела
CR-JET у меня есть, хороший стенд, меня он вполне устраивает для CR. Но насосные секции и форсунки DAF-105 мы проверяем не нанем. Оборудование - это автомобильные блоки адаптированные к дизельному  стенду,  CAM-BOX изготовленный на основе родного Дафовского распредвала, считывающие устройства (маховик, распредвал) и др. Грубо говоря, автомобиль на дизельном стенде. Ну и для быстроты и качества измерений, безмензурка.

18 Январь 2015, 13:32:47
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Как вариант на сегодня, вполне приемлим.Вот только как быть с присвоением кодов на инжектора?
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

18 Январь 2015, 13:38:36
  • С.Т.О.
  • Участник
  • *
    • Украина, Смела
Я уже писал, что через пару недель сможем сказать о влиянии кода фоосунки, на работу автомобиля.

18 Январь 2015, 13:47:02
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Не стоит так долго трудиться.Однозначно влияет и сомнения в этом факте нет абсолютно.
Испытано уже неоднократно на нескольких автомобилях и в разных вариациях.
Собственно поэтому данная тема и появилась.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

18 Январь 2015, 13:58:43
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
CR-JET у меня есть, хороший стенд, меня он вполне устраивает для CR. Но насосные секции и форсунки DAF-105 мы проверяем не нанем. Оборудование - это автомобильные блоки адаптированные к дизельному  стенду,  CAM-BOX изготовленный на основе родного Дафовского распредвала, считывающие устройства (маховик, распредвал) и др. Грубо говоря, автомобиль на дизельном стенде. Ну и для быстроты и качества измерений, безмензурка.
В таком случае проще мотор 105 приспособить для испытаний.Наглядно и дешевле чем полный комплект AVM2 под смарты.
На досуге надо подумать.Но проблема с кодами останется.

18 Январь 2015, 16:27:44
  • С.Т.О.
  • Участник
  • *
    • Украина, Смела
Не стоит так долго трудиться.Однозначно влияет и сомнения в этом факте нет абсолютно.
Испытано уже неоднократно на нескольких автомобилях и в разных вариациях.
Собственно поэтому данная тема и появилась.
Не факт. Пока все складывается не в пользу кодов. Но не будем  торопиться, нужно немного поработать , может пока не нашли тот режим, на котором код что-то существенно изменит в наливах.

25 Март 2016, 05:41:33
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Пока все складывается не в пользу кодов. Но не будем  торопиться, нужно немного поработать
Вот теперь я с Вами в чем то согласен!!Но не в полном отрицании кодов.
После более чем годовых испытаний и экспериментов с данными инжекторами, наконец-то получил достойный результат.
Первый автомобиль прошел 86780 км.на инжекторах отремонтированных мною(моим сервис-центром).
Суть ремонта заключается в осознанной регулировке данной железяки, а не в "вытягивании" параметров на стенде кодами.А вот уже точная(ювелирная) регулировка - это введенный "правильный" код на автомобиле.Со словом ПРАВИЛЬНЫЙ - я не ошибся.
Вчера получил от Работти их видение вопроса ремонта этих инжекторов, который полностью совпадает с моими показателями.
Более того - есть документальное (со стенда AVM) подтверждение того,что отремонтированные мною инжектора работоспособны на должном уровне.
Но сразу могу сказать что данный вид услуги можно считать не полным.Я не умею проверять и ремонтировать секции с данного автомобиля.Не мой профиль и направление.Но похоже придется осваивать.И в данном вопросе не вижу альтернативы Хартриджу.Прекрасная техника, до которой БОШу еще прыгать и прыгать.

25 Март 2016, 06:57:13
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Да и еще!Я сказал что это полноценный ремонт а не притирка, приварка, присобачивание, и прочая мутотень, которую некоторые постараются применить.С данным типом топливной аппаратуры на пропрёт.Слишком много узлов сложных по конструктиву.

25 Март 2016, 11:11:14
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Баку
Мы в Баку с 2012 го года ремонтируем 105 ые,и инжектора и насосы рядные,есть почти все оригинальные запчасти от Delphi,кроме электромагнита инжекторов,причем я вам скажу на стенде неисправный электромагнит работает как новый,проще понять его либо на самом движке через компьютер,либо же обычным электро-тестером можно понять неисправный электромагнит

25 Март 2016, 12:34:31
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Мы в Баку с 2012 го года ремонтируем 105 ые,и инжектора и насосы рядные
Странно!А у нас какие-то ДАФы не той конструкции.Смарты работают с насосными секциями!!!!
Может опечатались, Валико??

25 Март 2016, 17:05:43
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
на стенде неисправный электромагнит работает как новый
Ежели не секрет - на каком стенде?

26 Март 2016, 00:45:27
  • Новичок
  • *
    • Баку
опечатался в чем?
стенд ЕПС200

26 Март 2016, 06:47:59
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
с 2012 го года ремонтируем 105 ые,и инжектора и насосы рядные
На 105 ДАФе нет рядного насоса работающего в паре со смарт-инжектором.
Совсем забыл!!Прочитайте повнимательнее, когда смарт-инжектора вообще появились на ДАФе.Явно не в 2012 году.
И еще!Только в начале 2015 года была презентация  DELPHI по ремонту данных железяк,и соответственно только после этого начали поступать комплектующие в РОССИЮ.Аналогично и за рубежом.
Поэтому и спросил - не опечатка ли??
« Последнее редактирование: 26 Март 2016, 07:20:07 от td74 »

26 Март 2016, 08:45:52
  • Новичок
  • *
    • Баку
Нет не опечатка,верно все тогда не было комплектующих,использовали аналоги,а сейчас есть почтивс е оригиналы на них

26 Март 2016, 08:57:40
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
использовали аналоги,
И этого никогда не было.Впрочем как и сейчас ,нет неоригинала на данные инжектора.

"Ремонт" по Ютюбу

Автор td74Раздел Общий раздел

Ответов: 22
Просмотров: 10644
Последний ответ 11 Октябрь 2016, 15:05:39
от пух
YouTube -"ремонт"!

Автор td74Раздел Общий раздел

Ответов: 3
Просмотров: 5216
Последний ответ 23 Январь 2018, 15:17:30