29 Январь 2015, 17:42:21
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Бюджетнее может быть только проверка на автомобиле.Набор колб и все.Ведь у Вас стоит задача проверить работоспособность
по принципу - дохлая или нет.Все остальное будет тянуть за собой ремонт.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

29 Январь 2015, 18:03:16
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 10
    • Беларусь, Могилев
Видео бюджетного стенда для "пощелкать" форсункой.
www.youtube.com/...
www.youtube.com/...

29 Январь 2015, 18:29:13
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 104
  • Сканевод
    • Алтайский край
td74, В том-то и дело, что многие наши трактористы (Газ, ПаЗ и еже с ними, а скоро и Камаз) вместо того чтобы позвонить, снимают и тащат "форсунки" с насосом - вот проверь, у нас то-то случилось. Чтобы не гадать, не ждать очереди на ремонт (который, может и не нужен) и не производить обезьянью работу по покатушкам - установкам - снятиям я и задумался о приобретении "чего-нибудь" что даст более-менее объективную картину.

Elmic, Спасибо за ссылки, про ваш прибор я слышал, если не сложно озвучьте его стоимость на сегодняшний день. Если это тайна - можно в личку.
Не ошибается тот, кто ничего не делает

29 Январь 2015, 19:25:07
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 10
    • Беларусь, Могилев
Pacific , тайны  нет, цены указаны на сайте
elmic.ru...node/984
там же и цены на остальные приборы
по поводу цены на комплектный стенд ответил в личку
« Последнее редактирование: 29 Январь 2015, 19:27:36 от Elmic »

19 Февраль 2015, 22:22:45
а чего все команельщики полезли, :facepalm: я бы лучше в доктора в гинеколога у менэ жена аборт делала 7 косариков на лапку дай,,а таких как она в тот день 15 баб это стошечка с лихуем и руки в тепле и думать не надо веддь после аборта плод не растёт ,,а тут форсунку сделал  а клиент идиот  отработку  в  бак залил типа экономия или биодизель какой нибудь ,,,масло мотор жрёт  распылы вспучились и начнёться вот типа ты не хороший человек,,,а гинеколог сколько мужиков на бабу симпотную глядят а ты её ручками имеешь не работа а мечта

19 Февраль 2015, 22:23:41
я думаю что за 50 мериканскихх рублей на дохтора  :thumbup:выучат

21 Февраль 2015, 00:12:59
  • Алексей
  • Ветеран
  • Благодарностей: 179
    • г. кострома
Легко говорить , там тож гемора  поуши  -за колючку загреметь можно . Не по наслышке  -просто жена доктор  ...   
Вот и имеем гемор в виде двух стиралок --в одной  моя роба вонючая , в другой её белая . :( :( :(
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2015, 00:16:10 от Cokolenyh »

21 Февраль 2015, 00:59:37
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 185
    • Украина, Днепропетровск
Легко говорить , там тож гемора  поуши  -за колючку загреметь можно . Не по наслышке  -просто жена доктор  ...   
Вот и имеем гемор в виде двух стиралок --в одной  моя роба вонючая , в другой её белая . :( :( :(
Впервые такое слышу - про две стиралки. :)
У нас обычно, либо кто то свою старую когда то приволок на работу и все пользуются. Или химчистка.

28 Март 2015, 22:47:01
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
Подскажите минимальное оснащение для ремонта инжектора СR , по детально.Если по телефону еще лучше 89872636328 .Напишите телефон и удобное время по Москве , перезвоню.За ранее спасибо!
Звони тезка! я в ИЖЕВСКЕ