14 Февраль 2015, 17:07:33
  • Ветеран
  • Благодарностей: 51
    • Киров, Кировская область.
+7-912-827-0747

14 Февраль 2015, 17:19:55
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 193
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
А мы привыкли по-другому: Человек человеку - друг, товарищ и брат!

14 Февраль 2015, 17:30:13
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Тогда тут вообще всё не понятно. Если он выдаёт тёртые клапана за новые то это одно, и он конечно падла и сволочь!  А если клиент предупреждён что это тёрка, то он вроде как и ваш договор не нарушил, вы же договаривались о цене ремонта с новыми комплектующими.
Тогда зачем бы мы вообще собирались?Если один из собравшихся занимался тёркой то мог бы просто сказать "Мужики,мой сервис трёт и
я не смогу выполнить наше соглашение".Зачем обсуждали единую ценовую политику, как таковую, к исполнению?.
Как шпион-недоучка выслушал кто чем занимается, какие цены, как обстоит работа вообще, у каждого из нас и сделал выводы.
С точностью, до наооборот!
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

14 Февраль 2015, 17:48:19
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Ну тогда точно падла и сволочь!

14 Февраль 2015, 18:13:08
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Могу даже озвучить мысли некоторых читающих эту тему.-"Он Вас сделал и сделал красиво".
И даже соглашусь с таким мнением.Но это только на первый взгляд.
Данный субьект нажил тем самым себе геморрой на всю голову, в виде двух авторизованных сервисов.
Если раннее все отношения были более менее завуалированы под нормальные, то теперь их навряд ли можно будет назвать хорошими.
Со всеми вытекающими и отягчающими обстоятельствами.Поживем - увидим.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

14 Февраль 2015, 18:27:01
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Я ж говорю - изживёт сам себя. Есть примеры!

14 Февраль 2015, 19:33:16
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
Могу даже озвучить мысли некоторых читающих эту тему.-"Он Вас сделал и сделал красиво".
И даже соглашусь с таким мнением.Но это только на первый взгляд.
Данный субьект нажил тем самым себе геморрой на всю голову, в виде двух авторизованных сервисов.
Если раннее все отношения были более менее завуалированы под нормальные, то теперь их навряд ли можно будет назвать хорошими.
Со всеми вытекающими и отягчающими обстоятельствами.Поживем - увидим.
клиенту фиолетово на авторизацию сервиса и тем более на чем производят ремонт, для него главное цена и гарантия и ВСЕ!
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

14 Февраль 2015, 22:18:29
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 160
  • Краснодарский край,станица Кавказская, Стас
Уж больно похоже на тему "Гаражники" и жлобство клиентов  :D

15 Февраль 2015, 06:46:56
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Уж больно похоже на тему "Гаражники" и жлобство клиентов  :D
По большому счету и та, и эта тема - предупреждение!
Предупреждение клиентов от опрометчивых шагов при выборе ремонта, а сервисы о возможных оплошностях во взаимоотношениях с конкурентами.
Еще раз на собственном опыте убедился, что все методы хороши при зарабатывании денег.Человеческие отношения не ценятся.
Тогда они переходят совсем в другую плоскость, и называются уже по другому.

15 Февраль 2015, 14:21:53
скажи спасибо что помоями ещё не поливают,,,могут клиенту напеть что вы идиот и плохо делаете,,,у меня например такая ситуация хотя в лицо улыбаються и за ручку здоровываются,,,жду войны чтоб этот язык отрезать без последствий перед законом

15 Февраль 2015, 15:51:20
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
диагност мерседес, профиль поправь (Location) - место проживания допиши.
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

15 Февраль 2015, 20:03:00
  • Ветеран
  • Благодарностей: 123
  • www.diesel-center.com.ua
    • Украина, г. Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
Я бы не драматизировал ситуацию, прочитав Валерий ваши посты вижу много "свежих" нервов от недавних и неприятных событий.  Но если разложить по полкам,то часто у каждого своя правда. Думаю вам просто стоит предлагать два вида ремонта,с восстановлением (притиркой) и заменой на новое. Да и на вашем сборе сервисов, вряд ли все клялись никогда не заниматься восстановлением мультиков.
Если отбросить именно данную и неприятную для вас ситуацию, то чем плох сервис выполняющий восстановительный ремонт и с приличным качеством? И еще, неужели этот сервис освоил притирку на следующий день после переговоров?? Земля ведь она только кажется маленькой,и обычно в одном городе все все знают...
 Ну это всего лишь мое мнение..
СКАЙП - igor.grib2
тел. + 38-096-748-35-36 (viber & whatsapp )
вопросы желательно  -  viber и whatsapp  :)

16 Февраль 2015, 05:54:42
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Я бы не драматизировал ситуацию, прочитав Валерий ваши посты вижу много "свежих" нервов от недавних и неприятных событий.  Но если разложить по полкам,то часто у каждого своя правда. Думаю вам просто стоит предлагать два вида ремонта,с восстановлением (притиркой) и заменой на новое. Да и на вашем сборе сервисов, вряд ли все клялись никогда не заниматься восстановлением мультиков.
Если отбросить именно данную и неприятную для вас ситуацию, то чем плох сервис выполняющий восстановительный ремонт и с приличным качеством? И еще, неужели этот сервис освоил притирку на следующий день после переговоров?? Земля ведь она только кажется маленькой,и обычно в одном городе все все знают...
 Ну это всего лишь мое мнение..
Драмы нет!Так же как не было клятвенных заверений.Было слово мужика, подтвердившего совместные намерения.И прекрасно осознававшего что данные условия он выполнить не сможет.Но для этого надо было приехать, выслушать, и сделать по "сучьи".
И еще!Теперь(я так думаю) приобретая авторизацию по CR от БОШ, можно тереть с утроенной энергией.Ведь надо отбивать кредит.И у тебя везде прикрыта жопа фиговым листочком от стенда БОШ EPS708!!Да и правда здесь одна - оставайся человеком, и говори всегда правду.Другой правды просто быть не может!
И все что БОШ пытается сделать с контролем над ремонтом инжекторов CR в перспективе ,будет обосрано вот такими типами.Которые будут под маркой БОШ предлагать 2 варианта ремонта.Кто за ними будет следить-то?Не накатаешься по стране - она большая.
Это я к тому что следует-ли лезть в авторизацию от данного производителя?Подписал протокол намерение, приобрел основной девайс, и три клапана пока не позеленеешь.

16 Февраль 2015, 06:40:06
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
Бош в свое время немного обкакался,в плане своевременной выдачи технологии ремонта инжекторов,как в то время на братской нам Украине была разработана технология ремонта и измерения всех элмагнитных инжекторов ,(чего до сих пор нет в боше) а впоследствии доведенной до совершенства.
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

16 Февраль 2015, 11:53:56
  • Невозможность — слово из словаря глупцов
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 4
  • Open System
    • Хмельницкий
    • http://opensys.com.ua
Уважаемый TD74,
Первое садясь за какие  либо денежные переговоры, надо знать кто сидит напротив.
Второе, разговор мог вестись только в разрезе установки новых запчастей, но ни как ни тертых, в этом случае заинтересованный переговорщик даже слово "терка" забудет на время обсуждения.
Третье даже обсуждение стоимости ремонта и установка согласованных цен - есть сговор и не надо здесь  ни кому доказывать.
Четвертое, мы то рядом не сидели и всего базара не слышали, поэтому все это называется клевета или ваши местные терки.
Пятое самое главное, клиент всегда прав, если он выбрал там где трут, при этом качество отличное - и 708 об этом говорит, Но если там говно лепят - то через неделю клиент прийдет к вам с низким поклоном и вы будете ставить любую цену, с учетом упущенной выгоды и у вас будет очередь на три недели расписанная. (я вам именно очереди к вам желаю больше всего)
Достаем платочек из кармана утираемся и за работу!!!