18 Апрель 2015, 19:42:52
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Крым
Всем дорого время суток.  :help: Ребята, подскажите пожалуйста для новичка, какое оборудование приобрести для начинающего по ремонту и диагностике common rail форсунок, ТНВД...  Я имею ввиду какой фирмы какие модели. Так, чтобы было всё необходимое. Думаю попробывать этот вид бизнеса. Какого размера помещение должно быть? Может кто посоветует где можно получить необходимые знания и навыки в этом направлении. Или может кто возьмёт к себе в ученики :D Естественно я оплачу. Короче посоветуйте.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2015, 19:45:43 от _Ruslan_ »

18 Апрель 2015, 20:01:59
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
А не проще научится тнвд ремонтировать а уж потом  :D  ошибки в этой сфере деятельности стоят очень дорого. :wave: :wave: :D :D
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2015, 20:08:49 от Николай Платонов »
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

18 Апрель 2015, 20:10:05
  • Новичок
  • *
    • Крым
Я не против. Если надо значит надо. Если посоветуете где, или кто этому обучит?
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2015, 20:17:08 от _Ruslan_ »

18 Апрель 2015, 20:16:57
  • Ветеран
  • Благодарностей: 123
  • www.diesel-center.com.ua
    • Украина, г. Белая Церковь
Приезжайте, :)
СКАЙП - igor.grib2
тел. + 38-096-748-35-36 (viber & whatsapp )
вопросы желательно  -  viber и whatsapp  :)

18 Апрель 2015, 20:21:01
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 63
  • +7-916-044-82-91
    • Мытищи Моск.обл. Вологда
_Ruslan_ расскажите хоть немного о себе,кто вы,чем занимаетесь,как близко ваша нынешняя деятельность связана с автотранспортом,да и с чего вас вдруг торкнуло на подобные мысли?

Николай Платонов очень дельный совет дал кстати.
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

18 Апрель 2015, 20:26:37
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
    • борисоглебск чикаго
Я не против. Если надо значит надо. Если посоветуете где, или кто этому обучит?
ОБУЧИТЬ НЕ ПРОБЛЕМА БЫЛО БЫ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ. И СТЕНД. НАУЧИМ ПАРНИ КРЫМЧАНИНА.
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

18 Апрель 2015, 20:27:10
  • Новичок
  • *
    • Крым
texnik, texnik, texnik, texnik, Я бы с удовольствием, вот только эта долбаная политика меня приравняла к сепаратистам, я не уверен, что мне там будут рады

18 Апрель 2015, 20:32:43
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
    • борисоглебск чикаго
ПРИЕЗЖАЙ В ВОРОНЕЖ ИЛИ В БОРИСОГЛЕБСК. Я САМ ХОТЕЛ К ИГОРЮ ЧЕЛ ПОСЛАТЬ НО ССУ.

18 Апрель 2015, 20:33:18
  • Новичок
  • *
    • Крым
TANGO, ТНВД никогда не ремонтировал, но с дизелем немного знаком. А почему решил? Столкнулся с ремонтом моей топливной аппаратуры от двигателя Мерседес 300D. Отремонтировали плохо, а хорошо ремонтируют далеко. Вот и решил этим заняться.

18 Апрель 2015, 20:35:45
  • Новичок
  • *
    • Крым
ПРИЕЗЖАЙ В ВОРОНЕЖ ИЛИ В БОРИСОГЛЕБСК. Я САМ ХОТЕЛ К ИГОРЮ ЧЕЛ ПОСЛАТЬ НО ССУ.
Извините, я не блогер: что такое ССУ? Ты имел в виду БОЮСЬ?
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2015, 20:37:16 от _Ruslan_ »

18 Апрель 2015, 20:39:34
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
    • борисоглебск чикаго
ДА ССУ ЭТО БОЮСЬ.

18 Апрель 2015, 20:46:19
  • Новичок
  • *
    • Крым
ДА ССУ ЭТО БОЮСЬ.
как долго может занять обучение, приблизительно. Я понимаю, что  чем дольше тем лучше, но всё же?

18 Апрель 2015, 20:54:34
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 63
  • +7-916-044-82-91
    • Мытищи Моск.обл. Вологда
На мой взгляд сомнительная мотивация.....притом как-бы по проще,допустим вам плохо пломбу поставили в зубе,неужто нужно под это дело зубной кабинет открывать?(хотя выгоднее)

Ну да ладно бог с ней с прозой....Вот на мой взгляд нужно начать с теории(если вы действительно хотите стать мастером,а не дилетантом),дальше проработать под началом опытного специалиста в подмастерьях ,понюхать солярку,послушать как работает двигатель ,почувствовать так сказать прелесть этой темы.
Ну и если у вас не отпадёт желание через год-другой, двигаться дальше.Увы спецами за месяц не становятся...

Мне жаль людей которые в порыве энтузиазма наделают глупостей(ещё и кредитов наберут под это дело),просто потом читаю сообщения примерно "в связи со сменой рода деятельности" или "продам стенд,которому зарплату платить не надо".
Начните с теории,а дальше видно будет......
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

18 Апрель 2015, 21:05:07
  • Ветеран
  • Благодарностей: 123
    • Украина, г. Белая Церковь
Я почему написал приезжайте, покупать ничего сразу не нужно, а посмотреть - поговорить можно. Иногда после такого просмотра человек кардинально меняет свои взгляды... Хотя и наоборот бывает.  Но если ехать из России то пишите заранее, вышлю бумагу,что едете по делу,в командировку. В наших краях все спокойно, белорусы вообще часто и спокойно приезжают.
СКАЙП - igor.grib2
тел. + 38-096-748-35-36 (viber & whatsapp )
вопросы желательно  -  viber и whatsapp  :)

18 Апрель 2015, 21:18:27
  • Новичок
  • *
    • Крым
На мой взгляд сомнительная мотивация.....притом как-бы по проще,допустим вам плохо пломбу поставили в зубе,неужто нужно под это дело зубной кабинет открывать?(хотя выгоднее)

Ну да ладно бог с ней с прозой....Вот на мой взгляд нужно начать с теории(если вы действительно хотите стать мастером,а не дилетантом),дальше проработать под началом опытного специалиста в подмастерьях ,понюхать солярку,послушать как работает двигатель ,почувствовать так сказать прелесть этой темы.
Ну и если у вас не отпадёт желание через год-другой, двигаться дальше.Увы спецами за месяц не становятся...

Мне жаль людей которые в порыве энтузиазма наделают глупостей(ещё и кредитов наберут под это дело),просто потом читаю сообщения примерно "в связи со сменой рода деятельности" или "продам стенд,которому зарплату платить не надо".
Начните с теории,а дальше видно будет......

Я Вас понял. Сейчас общаюсь с Николай Платоновым, может поеду к нему в подмастерье