24 Январь 2017, 11:11:00
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 167
  • Яков
    • Балтийск. Калининградская область

И это пол процента того с чем сталкиваются ремонтники каждый день! Заказчик в бак льёт топливо с проверенной заправки и свято верит, что бак чистый. И при первом удобном случае начинаются фантазии о том , что кто-то стоит с грязной бутылкой с отстоем грязи и на это дерьме пытается сделать диагностику. А поверить в то , что сгнила горловина до бака и с колеса или ещё от куда нибудь в бак летит вода и грязь конечно не хочется. И самое главное, Я всегда заказчику скидываю весь подобный фото отчёт на почту или куда попросит.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2017, 11:26:01 от яша1 »
ProDiesel

24 Январь 2017, 11:22:21
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
уволить мастера  кто запитал мой насос из бутылки с говном и убил форсунки
Вот негодяй какой!!Паршивец!!Заманил в сервис "исправный" автомобиль(который просто проезжал мимо), с "исправной" топливной аппаратурой и ничего не подозревавшим владельцем оного.А ведь автомобиль заехал на замену лампочки фонаря заднего хода??Правильно я понимаю??
Уволить суку и расстрелять. :-) :-)
« Последнее редактирование: 24 Январь 2017, 11:26:28 от td74 »
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

24 Январь 2017, 11:22:38
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 10
    • Россия, Краснодар
Ух красота! Периодически тоже с такой сталкиваемся!
Тел. 8918-218-33-67 Буду рад общению!

24 Январь 2017, 11:44:16
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • луховицы
kuzja, Саня бесполезно, что либо доказывать человеку, он уже все решил за Вас. Есть разные случаи, но многие готовы верить, что в мастерских ( сервисах) вся команда, только и ждёт как бы  кому грязи плеснуть из бутылки.
romiks, Вам конечно хочется верить, что все после диагностики ( волшебной) должно стать исправным. Ситуация вчерашнего рабочего: заехал авто на диагностику с горящей индикацией неисправности двигателя, диагностируем, снимаем пару фишек на моторе, чтоб добраться до нужного нам узла , делаем  что надо, собираем и вуаля мотор Вообще не заводится! Начинаем смотреть более детально проводку :facepalm:, а там все гнилое, из разных кусков, разных сечений и цветов которых в схеме даже близко нет. Вот такая диагностика. Очень много зависит от состояния авто. И частенько устранив одну неисправность машина все равно нормально не едет, потому , что есть ещё 5 неисправностей за которые тоже нужно платить.
при чем тут волшебная диагностика? я сам приехал из другого города за 70км к ним без проблем и нигде не заправлялся по дороге,в баке зимняя солярка лукойл, я же не придумываю это,я при их мастерах раз 10 заводил авто с пол оборота,на мойку заезжай,в то в один бокс то в другой, а после их бутылки она еле завелась ну я подумал что немного хапнула воздуха ,старый мастер дед в очках не дослушав суть моей проблемы сразу начал меня разводить на ремонт форсунок и насоса, за ремонт одной форсунки 10к просил это при том что новая стоит 10700 ) я разу понял что надо оттуда валить

24 Январь 2017, 11:55:55
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • луховицы
уволить мастера  кто запитал мой насос из бутылки с говном и убил форсунки
Вот негодяй какой!!Паршивец!!Заманил в сервис "исправный" автомобиль(который просто проезжал мимо), с "исправной" топливной аппаратурой и ничего не подозревавшим владельцем оного.А ведь автомобиль заехал на замену лампочки фонаря заднего хода??Правильно я понимаю??
Уволить суку и расстрелять. :-) :-)
конечно правильно, суть проблемы в том что авто в - погоду утром еле заводилась раза с 10 после ночной стоянки, соляра уходила в бак,видимо где то  подсос воздуха , летом все ок

24 Январь 2017, 12:16:32
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Яков
Мы тут никого не судим и кроме Вас и мастеров никто данной ситуации не знает. Порой проще поверить в то , что Вас разводят, чем в то , что форсунки действительно неисправны. Я не стараюсь кого-то обелить или обвинить. Всегда можно найти оптимальное решение любой проблемы. У каждого руководителя ( мастера) рано или поздно возникают подобные ситуации. Ошибиться может каждый. И понять слова можно по разному. Все молодцы на клавиши нажимать на клавиатуре, а вот прийти к мастеру ( без пафоса и фасона) и разобраться по человечески, выслушать рекомендации по ремонту , возможные причины-это уже сложно? Если Вы чем то не довольны , то лучше вопрос решать при личной встрече , а не на форуме.
ProDiesel

24 Январь 2017, 13:06:59
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
R02201z - комплект CVA - закупка в районе 7000x4=28000₽. Гайка распылителя ~1200₽(комплект из 4шт)
Уплотнение камеры сгорания ~200₽(5шт в комплекте)
Работа 2500₽ за шт.
В чем развод?
Новая 13000₽ Delphi. И фасованая в фордовскую коробочку - 15200₽ (нет в наличии).
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

24 Январь 2017, 13:54:01
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Яков
О как ,  так речь идёт про Delphi? Саня однозначно Ваш косяк :D, потому,  что человеку хотелось, чтобы Ваша организация за свой счёт купила комплектующие и насос за свой счёт продиагностировала, а ты сделал бесплатно. Это именно тот случай, когда проще поверить в то, что мастер гавно, чем поверить в то что нужен нормальный ремонт за солидные деньги.

П.с иной раз при проверке данных инжекторов пока их от стенда до мотора несёшь они уже не работают ;)

на коленках. форсунки DELPHI - YouTube

Можно купить китайские клапана, в ютюбе куча рекомендаций.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2017, 14:05:32 от яша1 »
ProDiesel

24 Январь 2017, 14:33:01
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Саня однозначно Ваш косяк ,
Правильно!Расстрелять механика нахрен(и директора в придачу)! :-)
А заодно всех мастеров дизелистов по России,зачем они нужны? Ведь клиенты сами знают как делать,из чего делать,и за сколько делать!!
Зачем нужны эти "разводилы", вкладывающие деньги в ненужное для пустякового ремонта оборудование?
А если серьезно - ты Ромикс лучше скажи, что за повозка у тебя, и чем дело по ремонту закончилось?Кто помог "беде" и какими средствами.
А то как то несерьезно, и не по мужски слезы лить на публике.

Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

24 Январь 2017, 15:09:58
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Крос по железке посмотри... ТДЦИ форд 1.8. И тд.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

24 Январь 2017, 15:25:09
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 10
    • Россия, Краснодар
суть проблемы в том что авто в - погоду утром еле заводилась раза с 10 после ночной стоянки, соляра уходила в бак,видимо где то  подсос воздуха , летом все ок
Все так приезжают в надежде на подсос, а то что компрессии нет или свечи не рабочие!!! Такой ремонт дорого едут искать где им все таки подсос найдут. А если Вы говорите что подсос все в первую очередь заводят с канистры!!! Мастера не идиоты заводить на плохой соляре чтоб не накрылись форсунки и потом такие качели не качать!
Тел. 8918-218-33-67 Буду рад общению!

24 Январь 2017, 16:22:58
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
и я не видел что он туда наливал в грязный бытыль может с отстойника слил у фур которые там стояли
А теперь абсолютно серьезно,Ромик!!
Если не видел,если не знаешь о том что происходило - зачем "несешь" заведомо ложную информацию и пытаешься оговорить сервис??
Ежели не хватает "лавэ" на починку автомобиля,то причина в твоей финансовой несостоятельности, а не сервисе.
Проблема "высрана" давным давно, и дальнейшее обсуждение только усугубит твое положение при обращение в любой сервис, присутствующий на форуме.

24 Январь 2017, 16:31:34
  • Ветеран
  • Благодарностей: 222
  • +79651312860 Денис
    • Балабаново Калужская обл.
Жуть какая то! Одни негодяи в топливных мастерских! Расстрелять не только всех в Рязани- по всей стране собрать! Я вот сегодня тоже узнал что руки мои оказывается не из плеча растут :D! Оказывается ставить и прокачивать Delphi CR может любая кухарка (как и править государством к слову). А вот делать их я не умею! Взял в руки форсунки на одной следы прорыва газов и кольцо медное 3мм. На мой вопрос как так- а хрена там страшного? Про полный фильтр стружки молчу- у человека её там нет и быть не может так как насос, купленный им на разборке априори не может гнать стружку :D! Да и в баке он её не видел

20170124_143857.jpg

20170124_143902.jpg

20170124_143922.jpg

24 Январь 2017, 18:35:05
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Ну что за натура такая у человека!
Пришел,наплевал,наследил и исчез, не попрощавшись.Такие "пассажиры" заставляют предельно настороженно и с недоверием, относится к любому клиенту.

24 Январь 2017, 19:17:26
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 20
    • город-герой Москва
    • www.globaldiesel.ru
     Сегодня приехал паджерик с механикой, который жаловался на плохой холодный запуск. Уговаривали его проверить свечи пару дней назад, отказался от проверки сказал что в декабре новые ставил, не трогайте свечи. Нашли только льющие распылители, предложили замену и замер компрессии. Сегодня приехал со словами *удаки ! мне в другом сервисе свечи проверили и нашли неисправные.
     Вечером другой клиент забирает у нас машину и спрашивает, какого х**  в н.з. добавилось проверка форсунок , замер компрессии , проверка свечек...... говорим ему что бы в другом  сервисе чего плохого не нашли.

Ремонт  топливной аппаратуры  Bosch, Denso, Delphi, Zexel, Siemens в Москве.

На дисплее загорелись две надписи: "проверь впрыск" и "сервис"

Автор oldlawyerРаздел Дизельные двигатели автомобилей Франции

Ответов: 0
Просмотров: 2489
Последний ответ 24 Апрель 2013, 01:18:13
от oldlawyer
Условия договора с ООО "ДИЗЕЛЬ СЕРВИС"

Автор ДимасРаздел Курилка

Ответов: 1
Просмотров: 1808
Последний ответ 19 Ноябрь 2020, 20:26:35
от Димас