26 Май 2015, 06:13:42
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 7
    • Кузбасс
Каным,повнимательней читайте! Причина уже озвучена :-)
Это я так долго писал, начал на первой странице, когда ещё второй не было. :facepalm: Прошу извинить.

26 Май 2015, 07:35:47
  • RU
  • Участник
  • *
  • Благодарностей: 12
    • Дзержинский МО
Разобрал одну форсунку,снял распылитель--игла там заподлицо-заклинило наглухо.. Кто нибудь вынимал как то?
При помощи старой форсунки; приварите к ней ручку, установите распылитель и "погнали", принцип обратного молотка

26 Май 2015, 14:28:59
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 7
    • Кузбасс
Открутили топливный фильтр--солярка там почему то пахнет нафталином
«Экономим до 30% топлива. Или даже до 40%, если дизель. Запах дивный – натуральный нафталин. Но это не средство от моли, а «катализатор органического происхождения… способный влиять на молекулярные свойства органических жидких топлив путем изменения их структуры и высвобождения содержащейся в них полной энергии». Цена банки – 2600 руб., ее должно хватить на обработку 1200 л горючего"

В авто ни каких подозрительных баночек на глаза не попадалось? И хозяина поспрашивать. Вдруг он пользовался "улучшайзером" топлива, очищения нагара и прочее.

02 Июнь 2015, 19:46:23
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 26
  • Павел
    • краснодар
и

02 Июнь 2015, 22:42:00
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 521
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Сегодня произошёл Хеппи энд этой истории. Заказал ему одни распылители,поменял.проверил--работают.
Слили всё топливо,сняли рампу ,на сетке регулятора грязь и сетка как ёжик вся в стружке. Всё почистили.залили своей солярки(Лукойл) 20 литров.,завели,всё в норме,форсунки все до 1,0. Хозяин привёз денег на 4 тысячи меньше,говорит нигде больше не достал,и до того он меня забодал,что я отдал ему машину и сказал,если ты мужик--долг привезёшь в течении месяца,не привезёшь,значит я о тебе хорошо думал... Вообще неприятный тип,редко у меня такие бывают..... Но бывают...
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

02 Июнь 2015, 23:09:45
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 193
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Равиль! Судя по твоим рассказам, клиент там мутный, надо подстраховаться.
Вот видишь, я был прав! И дай Бог, если это был Happy End !!!