А скажите такую вещь,железо на этих моторах одинаковое стоит или разное с егром и без?
а самому прогуглить и поискать ТАКОЙ МОТОР БЕЗ ЕГР .... ???
вы явно ленивы и привыкли только слить\залить\бабло состричь ... , однако тут иной случай , и кто в теме , тот уже давно понял , что основная проблема тут не прошивку слить\залить , а с гордо поднятой головой ГАРАНТИИ НЕСТИ ...
или я не прав ?
Меня часто просят что-либо кастрировать на новых моторах , будь то моча , егорка или сажевик , но вы попробуйте поговорить с клиентом что именно он хочет на выходе получить - ваше "честное пионерское" или реальные гарантии работоспособности мотора ...
кстати о гарантиях , а как их нести , когда сам клиент нарушит правила эксплуатации , даже на заводском моторе , но ведь никогда в этом не сознаеться , всегда будет в грудь кулаком бить , что заправлял только на АЗС , масло лил только сортное и вовремя , тосол не упускал , педальку до отсечки не топтал , грузил положенное и ездил как на арбе не быстрее 90 .... а тут чипованный мотор , с обещанными отвязками и повышением мощности , с экономией топлива и прочими вкусностями !!!
я делаю практически все вышеописанные операции , причем делаю разными способами , но только особо близким людям , наблюдаю потом машины , некоторые уже по нескольку лет , но вот всем подряд с улицы никогда этого делать не буду , причины описаны выше ...
ИМХО .