будьте любезны, поясните пожалуйста, каким образом прошивка, убирающая EGR (а именно это основная цель) влияет на "втемяшиться куда-нибудь".
продаваны запчастей и прошивок , а так же владельцы парков , очень далеки от реальных проблем с техникой и ее эксплуатацией и ремонта , чего греха таить - основные контролируемые параметры = затрачено денег единовременно , текущие расходы и сколько бабла везет парк ...
...
Правда об этих мелочах вспоминают уже в прокуратуре , но с великим сожалением !
Уважаемый дядя Костя Колдун Вы думаете, что самый умный?! Да там где Вас учили - я преподавал!!!
И хватит уже пугать всех прокуратурой, пуганые. Развели сдесь димогогию про то как надо Родину любить. Те кто хоть чего-то понимает такие тупые вопросы не задают. Так и скажите, что у вас тоже hex-ы есть, но вы подзапаздали на годик. То что создал Диагност. Ярославль вам ни создать ни когда в жизни, ни Питеру, ни Москве. Ни только я знаю, что альтернотивные прошивки роднее родных, но и вы понимаете, что Ваш пафас, гнобеж и пугания не успели на паравозик сидя за компом юлозя мышкой в Дизелисте.
Уверен, что хватит с Вас, я в принципе добился чего хотел.
А модераторам, главным модераторам, глобальным модераторам, модераторам вселенной, модераторам галактик и их кабинету министров я напишу от всей души в личку.
Всем тем кому на почту приходили письма от
diagnost.yaroslavl@mail.ru ждите отличных новостей.
На этом сдесь и прощаюсь,
С уважением,
Диагност.