10 Август 2015, 22:42:23
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Дышать легче будет, и вымирать с онкологией народ меньше будет. Мы сейчас в пятерке лидеров по онкозаболеваниям, в мире. 

Я вот не верю в это дерьмо. Всё это чистейший бизнес и всех держат за лохов. Онкология скорее социальная болезнь. На Алтае достаточно высокий уровень заболеваемости онкологией по России, а ведь здесь ещё на телегах ездят. Продукты-то какие стали, в сахар какую-то хрень добавляют чтобы не слёживался (какую?), в соль какую-то херню добавляют чтобы не слёживалась (какую?), а кушаем мы, хотя бы эти продукты, каждый день.
 Принятие и ужесточение норм евро, на мой взгляд, это медленное уничтожение нашей промышленности. "Только бизнес, ничего личного."

Ну выхлопы автомобилей, конечно не единственная причина онкологии. Если курить по две пачки Примы ежедневно, то жизнь в лесу и езда на телеге вряд ли поможет избежать недуга.
Едим, конечно всякую дрянь. "Ножки Буша" со следами уколов антибиотиков и гармонов, пальмовое масло, которое привозят в нефтяных цисцернах, возможно наносят еще больший ущерб здоровью.

11 Август 2015, 16:09:08
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 104
  • Сканевод
    • Алтайский край
И мне еще один пункт не нравится....
Все из иностранных запчастей - даже на отечественных автомобилях - кормим Европу, а самим слабо что-то действительно путное сделать. Да что там.... Готовое-то нормально поставить не могут.
Не ошибается тот, кто ничего не делает

11 Август 2015, 17:17:05
  • Ветеран
  • Благодарностей: 83
  • 89293967076,89132677108, Олег
    • Алтайский край, Немецкий национальный район, с. Гальбштадт
а самим слабо что-то действительно путное сделать.

Я могу, на своём месте так и делаю. :cool: