19 Август 2015, 18:29:09
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Случайно зашел на противоположный форум Дизельирк моего "горячо" любимого Володи Кузакова.И вычитал его технический расклад по подходу к ремонту инжекторов CR в споре с одним из участников.

""Если ты при ремонте меняешь и клапана, и распылители, и стаканы распылителей в полном соответствии с технологией Делфи, то кодирование проходит элементарно. :) Только ты мне скажи, часто ты меняешь распылители у Боша? Твой опыт говорит, что это необходимо делать в обязательном порядке, все они настолько изношены, что поголовно требуют замены? А чем принципиальная разница между Бошем и Делфаем в этом отношении? Только в том, что форсунке код не присваивается? Ну так это не значит, что распылитель нужно в обязательном порядке менять. :) Менять их нужно только тогда, когда это действительно требуется. А вот добиться, чтобы параметры форсунки вошли в диапозон присвоения кода - это уже проблема специалиста, который будет ее ремонтировать"".

Если я правильно понимаю весь его ремонт направлен на жесточайшую экономию.Распылитель видит насквозь и предугадывает его судьбу с долгосрочными прогнозами.Плюс восстановленный клапан!Цена естественно резко убегает вниз,конкуренты(с правильным ремонтом сосут лапу),довольные клиенты валом прут на халявный ремонт.Хоть  сам признался что не меняет распылители.Тогда может кто-то мне обьяснит, откуда после такого ремонта может появиться качественное изделие?
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

20 Август 2015, 08:41:50
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • г.Магнитогорск.
Мне непонятен ваш сарказм td74. На сколько клиент согласен на столько и ремонтируют его форсунку. Некоторым достаточно ,чтоб авто заводилось. Хоть и коррекция улетает +- 4.

20 Август 2015, 08:55:51
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Мне непонятен ваш сарказм td74. На сколько клиент согласен на столько и ремонтируют его форсунку. Некоторым достаточно ,чтоб авто заводилось.
Если под сарказмом идет понятие качественного ремонта инжекторов, то пусть будет по Вашему.Мне даже импонирует Ваше отношение к работе.
Это равносильно удалению гланд у доктора - одну удалили, другая рассосётся.

Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

22 Август 2015, 18:49:34
  • Cергей
  • Ветеран
  • Благодарностей: 30
    • Киргизия.г Бишкек
Если я правильно понимаю весь его ремонт направлен на жесточайшую экономию.Распылитель видит насквозь и предугадывает его судьбу с долгосрочными прогнозами.Плюс восстановленный клапан!Цена естественно резко убегает вниз,конкуренты(с правильным ремонтом сосут лапу),довольные клиенты валом прут на халявный ремонт.Хоть  сам признался что не меняет распылители.Тогда может кто-то мне обьяснит, откуда после такого ремонта может появиться качественное изделие?
Ремонт топливной  аппаратуры в Челябинске.
А Вы сто пудово меняете  и мульт и распыл и шарик и уплотнение и зажимную гайку хода AHE  и распылителя при ремонте :Dи стоит ЭТО ВСЕ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ новая? Смешно да и только :D :D :D
чудо не протеворечит законам природы оно противоречит нашим понятиям о законах природы

22 Август 2015, 18:53:26
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
Если под сарказмом идет понятие качественного ремонта инжекторов, то пусть будет по Вашему.Мне даже импонирует Ваше отношение к работе.
Это равносильно удалению гланд у доктора - одну удалили, другая рассосётся.
Я так понимаю это конкретная само реклама перед клиентом :D :Dвот типа видиш как ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ это не приведствую :D :D :D :D
чудо не протеворечит законам природы оно противоречит нашим понятиям о законах природы

22 Август 2015, 19:08:07
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
Ну извените работаю вахтой по ****** дней сегодня уезжать а TD74 посмотрел и не ответил так как вопрос был к нему,прибуду через ***** дней и отвечу на его обиды :D :D

22 Август 2015, 19:11:44
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
А Вы сто пудово меняете  и мульт и распыл и шарик и уплотнение

Смешно да и только
А в каком месте смеяться-то? Меняю всё без каких либо ограничений на всех инжектора 120 серии, и по согласованию с клиентом могу оставить распылитель на "кастратах" типа 110 291 и 110 376,с росписью клиента в акте о "нулевой" гарантии.Во всех остальных случаях всех несогласных с обьемом работ ,отсылаю к восстановителям.Даже уже начал умолять клиентуру сделать именно такой выбор в ремонте!Затем проще уже с человеком вести разговор, когда он уже несколько раз "попал" под такие типы ремонта.И всё установленное новое в инжекторе ,естественно стоит дешевле чем новое оригинальное изделие.А на фоне последних скачков валюты, вообще вопрос об этом можно и не поднимать.А для Вас это в новинку что-ли??

22 Август 2015, 19:24:06
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
А смеятся  в Дебете и Кребете :D :D :D :D

22 Август 2015, 19:25:11
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
Сколько народу полегло в союзе а шас  :mad: :mad: :mad: :mad:

22 Август 2015, 19:30:09
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
!Затем проще уже с человеком вести разговор, когда он уже несколько раз "попал"
Вот я именно уверен что у Вас такого небыло :Dну просто гений.....Даже заправки строятся под таких профеССССССССионалов как Вы.........

22 Август 2015, 19:40:40
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
УБЕЖАЛ :nod:от вопросов очень прескорбно :facepalm: :thumbdown:

22 Август 2015, 19:46:21
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Да нет никуда я не убежал.Просто не могу понять, как надо ответить на то, на что ответить невозможно.

22 Август 2015, 20:08:10
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
Да нет никуда я не убежал.Просто не могу понять, как надо ответить на то, на что ответить невозможно.
ну а потом маховик и ежи сним :DОтветте на вопрос и гайка AHE и распыла тоже? :D :facepalm:причем всегда...

22 Август 2015, 20:20:14
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
Ну вот опять убежал :D

22 Август 2015, 21:13:19
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 4
    • рязань
Мы тоже натяжную гайку и гайку распылителя не меняем,дабы не повышать цену ремонта,хотя изитроник это требует.Косяков по этому поводу не было.