29 Август 2015, 16:57:16
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 63
  • +7-916-044-82-91
    • Мытищи Моск.обл. Вологда
Технической информации в теме - полный ноль.

+
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

29 Август 2015, 16:58:18
  • Моя хата там, куда я брошу свою кепку.
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 252
  • Александр Николаевич, Дизелюб и Дизельвед
    • Vilnius, Lietuvos Respublika
Александр, каков дальнейший смысл обсуждения и хранения этой темы?

Кидать и дальше говно на вентилятор?

Пост test3210 (Deniss) наводит на определенные мысли....  :shock:
« Последнее редактирование: 29 Август 2015, 17:03:27 от dieselas »
Кувалда в руках ума не прибавляет.

29 Август 2015, 17:01:16
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 185
    • Украина, Днепропетровск
Александр, каков дальнейший смысл обсуждения и хранения этой темы?

Кидать и дальше говно на вентилятор?
Из-за накиданого уже и вентилятора не видно.

29 Август 2015, 17:04:07
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
Из-за накиданого уже и вентилятора не видно.
:D :D :D

29 Август 2015, 17:23:41
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 182
    • Красноярск
Реклама - рекламой, но выбор в итоге всё равно каждый сделает сам. Я, например, благодарен форуму "Дизелирк" хотя бы за то, что набрёл в своё время на тему обсуждения кодировщиков, может помните, когда Автомеханик ещё выбирал свой первый стенд. Не помню, было ли обсуждение в сравнении с оборудованием ОС-ДЛ, но от покупки STARDEX меня это уберегло, слава богу. Про Rabotti, кстати, впервые услышал тоже в той теме.

принял решение и сложил с себя полномочия администратора и перевелся в простые пользователи
Значит, появилось больше свободного времени? Теперь можно приставать с глупыми вопросами? А то давно порывался, есть вопросы по степу.
Никто не знает библию лучше, чем сатана.

29 Август 2015, 17:31:20
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
Пост test3210 (Deniss) наводит на определенные мысли.... 

Александр Николаевич, а до этого Вас такие мысли не посещали? Меня, пока я там присутствовал, постоянно. Наверное просто поэтому я туда и перестал заходить, хоть и начал именно с того форума, и лишь намного позже попал на эту площадку...

З.Ы. Всё сказанное мной надо расценивать только как частное мнение, не ставящее своей целью оскорбить какие-либо чувства кого-либо...
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

29 Август 2015, 18:02:14
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
Пост test3210 (Deniss) наводит на определенные мысли.... 

Александр Николаевич, а до этого Вас такие мысли не посещали? Меня, пока я там присутствовал, постоянно. Наверное просто поэтому я туда и перестал заходить, хоть и начал именно с того форума, и лишь намного позже попал на эту площадку...

З.Ы. Всё сказанное мной надо расценивать только как частное мнение, не ставящее своей целью оскорбить какие-либо чувства кого-либо...

Мыслей у мну оч много. И оч разных. Также - и по поводу этого форума, и Dieselirk. Но я отнюдь не стремлюсь кидать их на вентилятор.

В любом техническом форуме главное - техническая информация. Так?

Мне глубоко наплевать, к каким методам ремонта, и к какому производителю оборудования для ремонта симпатизирует администрация того, или иного ресурса.

Меня интересует соотношение затрат на ремонт к полученному результату, и с чисто технической стороны.

Меня интересует лишь эффективность ремонта.

29 Август 2015, 18:25:06
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
О какой эффективности ремонта и пользе информации может идти речь, если двое из пяти присутствующих в теме будут преследовать единственную цель- что-нибудь продать? Посмотрите, как в последнее время форумы наводнили продавцы всех мастей.  Многие даже не участвуют в каких-либо технических темах. Только продают, и  меряются кое-чем с другими продаванами.
А народ, как известно любит это наблюдать.

29 Август 2015, 18:28:25
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
О какой эффективности ремонта и пользе информации может идти речь, если двое из пяти присутствующих в теме будут преследовать единственную цель- что-нибудь продать? Посмотрите, как в последнее время форумы наводнили продавцы всех мастей.  Многие даже не участвуют в каких-либо технических темах. Только продают, и  меряются кое-чем с другими продаванами.

Dieselirk тут что-то продает, и навязывает свою рекламу???

Его присутствие на этом форуме неэффективно и вредно? Забаньте. А я уйду сам.
« Последнее редактирование: 29 Август 2015, 18:39:30 от dieselas »

29 Август 2015, 18:32:12
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
А кто-то его в этом здесь обвинил, разве?

29 Август 2015, 18:45:56
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
А кто-то его в этом здесь обвинил, разве?

В чем ценность (в плане технической информации) этой темы?

Удалите ее.

29 Август 2015, 19:40:02
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 16
    • Riga, Latvija
Здорово :D слушается персональное дело….
Модераторами становятся только с обоюдного согласия. Для того  чтобы  понять  что такое  модерирование , надо это попробовать. Со стороны это кажется очень просто

Нравится не нравится,  но Layo  является  модератором только одного раздела. Установлено  модераторство так  как он является  производителем  оборудования , с целью наиболее точно и быстро отвечать на возникающие  вопросы. Кувшинов  номинально модеририует не только раздел ОС-ДЛ  но и другие разделы  , но это не принципиально важные разделы. И его назначение на эти разделы связано с тем что на тот момент у него было чуть больше свободного времени.
Статус  модератора  не освобождает от ответственности за  написанное и сказанное.  В этом, желающие  покопаться,  могут убедится сами. Лежит в разделе О работе  форума.
Действительно, в последнее время, была проявлена активность ОС-ДЛ. Но могу сказать,  что  особых ограничений другие  производители  не имели. Кто хотел  тот размещал информацию о себе. И то   что до последней  активности, до этого года наверно ОС-ДЛ как раз ни чего про себя  не писали. Про это все забывают. Желающие покопаться могут посмотреть на форуме.

Да и странно  несколько,  пришли на форум инженера производства, стали общаться . Что плохого? Что их стало вдруг много? Или что делали ляпы? Бывает. Но, например разработали ключи для  разборки форсунки и моментально по просьбе их модернизировали. Есть обратная связь. Что плохого?
Точка.

Обсуждать  внутренние дела форума не считаю нужным.
 Точка.

Меня можно считать  охрененно купленным ОС-ДЛ. Имею купленный  за свои кровные  то ли в  2009 то ли 2010 году контроллер  на 4 форсунки. И  имею с этого навар. Так что я явно, с вашей  позиции,  коррумпированное лицо лоббирующее деятельность ДЛ.   М.я

А народ, как известно любит это наблюдать.
Вот это действительно достало.  И Денис не даст соврать о моих дискуссиях на эту тему

29 Август 2015, 20:38:46
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 521
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Гадко и противно читать эту тему, открытую забаненым на другом форуме участником.

Технической информации в теме - полный ноль.

На вкус и на цвет товарищей нет. Одному нравится одно, другому - другое.

Это спор любителя жареных кузнечиков с любителем печеных пиявок с обвинениями в пристрастии.

Думаю, тему можно удалить - все читавшие все поняли, хранить тут нечего.
А я вот прочитал всё,и последующие посты--и подумал наоборот!! Тему эту ни в коем случае удалять нельзя!!
Валера(ТД74)невольно этой темой разбудил вулкан!!Вышли наружу потоки лавы--недосказанности,недоверия.И это давно бы надо было сделать!! Вот так вот обсудить все трения! Никому никуда не надо уходить!! Мужики!! Вы все молодцы,за что я Вас и уважаю!!
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

29 Август 2015, 20:40:42
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
Нравится не нравится,  но Layo  является  модератором только одного раздела. Установлено  модераторство так  как он является  производителем  оборудования , с целью наиболее точно и быстро отвечать на возникающие  вопросы.

А здесь Вы такое наблюдаете? Про оборудование к примеру? А там есть целые разделы....

Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

29 Август 2015, 22:00:10
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 16
    • Riga, Latvija
А здесь Вы такое наблюдаете? Про оборудование к примеру? А там есть целые разделы....

Ниже написанное  мной  надо расценивать  как мое частное мнение, не ставящее своей целью оскорбить какие-либо чувства кого-либо... :-)

Мне как-то надоело обсуждать тот форум. И доказывать и писать  я уже ни чего не собирался, поскольку есть у народа  желание подловить на фразе на слове…   
Но вы же сами предложили посмотреть.. Ну так давайте на форум и посмотрим. Сразу навскидку.
Вот титульная страница. Подчеркнуто красным цветом мной.

А вот что за ней.

А теперь найдите где тут, в каких темах скрытая реклама, которая как бы запрещена и её тут не должно быть..

Вы уж извините , бревно вытащите из глаза господа модераторы- администраторы. Будете чистенькими тогда имеете право. Не в обиду.
Надоело писать  и  искать  изъяны.
Работать надо  и жить дружно, а не искать где у кого говеное  что лежит. Форум это не красит.
Пойду ка я лучше  что –нибудь хорошее  почитаю. Удачи вам