""Если ты при ремонте меняешь и клапана, и распылители, и стаканы распылителей в полном соответствии с технологией Делфи, то кодирование проходит элементарно. :) Только ты мне скажи, часто ты меняешь распылители у Боша? Твой опыт говорит, что это необходимо делать в обязательном порядке, все они настолько изношены, что поголовно требуют замены? А чем принципиальная разница между Бошем и Делфаем в этом отношении? Только в том, что форсунке код не присваивается? Ну так это не значит, что распылитель нужно в обязательном порядке менять. :) Менять их нужно только тогда, когда это действительно требуется. А вот добиться, чтобы параметры форсунки вошли в диапозон присвоения кода - это уже проблема специалиста, который будет ее ремонтировать"".
Если я правильно понимаю весь его ремонт направлен на жесточайшую экономию.Распылитель видит насквозь и предугадывает его судьбу с долгосрочными прогнозами.Плюс восстановленный клапан!Цена естественно резко убегает вниз,конкуренты(с правильным ремонтом сосут лапу),довольные клиенты валом прут на халявный ремонт.Хоть сам признался что не меняет распылители.Тогда может кто-то мне обьяснит, откуда после такого ремонта может появиться качественное изделие?
до чего "неравнодушный" ко мне человек.

Если не можете дефектовать распылители, как и другие запчасти, которые применяются в форсунках - это уже ваши проблемы, на других не надо переносить свои недоработки. Распылители меняются, но только те, которые требуют этой замены. И как не странно это покажется, но даже новые порой приходится менять, хоть и крайне редко это происходит (в том числе и оригинал).
По клапанам не надо передергивать. Речь в приведенной видержке шла о Делфи и там клапана меняются на новые. Но опять же полным дебилизмом будет выглядеть ситуация, когда вам принесут форсунки, которые проходят по тест-плану, а вы потребуете обязательной замены клапанов и всего остального.

А в чем будет заключаться разница, между вашим ремонтом и когда вы отдадите форсунку после проверки ее на стенде и ее параметры будут полностью соответствовать тест-плану? Только в том, что вы не будете давать гарантии на нее? Ну так и скажите прямо, что для вас первостепенным является прикрыть з....цу и больше ничего.
Если не знаете как дефектуются запчасти - зачем тогда вообще регулярно поднимаете спор, если не хватает уровня квалификации в данном конкретно вопросе? Постоянно твердите о заботе к клиентам, но больше похоже на то, что явно не хватает работы.