20 Август 2015, 18:09:13
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Сижу и чешу "репу" в раздумье.Нахрена вбабахиваю деньги в авторизации, покупаю официальные программы, вылизываю сервис до блеска, плачу налоги, обеспечиваю людей рабочими местами и зарплатой, пополняю склад(для ускорения ремонта).Зачем я демон, всё это делаю.Куда проще по крысиному забиться в норку, высунув оттуда две ноздри ,попискивая и теребя лапками чудо маслобойку, кричать о дешевом натурпродукте.Немного не справедливый расклад в данной ситуации (не по жизни, не по понятиям).И вот чего я удумал!Почему то существуют такие программы как "РЕВИЗРРО" "БИТВА САЛОНОВ"и им подобные, где показывается ситуация где можно кушать, и где можно довериться цирюльникам и наоборот.Ведь у нас аналогичная система(только если у них после приема некачественной пищи пробивает днище,то после плохого ремонта автомобиля -пробивает брешь в бюджете).Возникло непреодолимое желание сделать такую же "залепуху" у нас в городе(области)с выносом информации на центральный канал.Знакомых корреспондентов выше крыши, "подкачанное" сопровождение им в помощь имеется.Юридические казусы думаю устаканим в течении недельки, другой.Постараюсь на это дело "сблатовать" еще Роспотребнадзор.Ведь как никак оказание услуг по ремонту сложной техники.Просто жуть как хочется увидеть "героев-дизелистов"на ТВ.
Ведь 80% этих "мастеров" вообще не знают что такое налоги и правила оказания услуг населению.Ну и нахрена они нам тут такие развесёлые нужны?
Озвучиваю это на полном серьезе(что бы не было кривотолков).По большому счету я зарабатываю себе на пенсию, и еще этому чёрту из кооператива 206.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

20 Август 2015, 19:03:59
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Нормы по хранению еды в ресторанах прописаны в законах и  других НПА,  а ремонт дизельной аппаратуры законом не регламентирован. Кто как хочет, так и ремонтирует, а клиент в праве обратиться в суд, если не удовлетворен результатом.

20 Август 2015, 19:10:11
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Коллекционирую заключения "специалистов", по которым они описывают критерии, по которым они определяют заводской, как им кажется, брак. Как-нибудь выложу, по прошествии некоторого времени.

21 Август 2015, 05:26:14
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
ремонт дизельной аппаратуры законом не регламентирован
Законом прописаны правила предоставления услуг населению и налоговый кодекс РФ.А та же санитарные нормы для сервисов и требования Госпожнадзора!!
Маловато?Или еще подкинуть чё нить из законодательных актов для предприятий и ИП, которые должны ОДИНАКОВО применяться для всех субьектов осуществляющих деятельность на территории России.У меня нет желания мириться с таким раскладом и ситуацией.Если честно признаться, то мне глубоко насрать на все эти законодательные акты при проверке этих  подпольных дизельных мастеровых,меня больше интересует вопрос огласки таких "чертогонов".
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

21 Август 2015, 10:48:47
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
Если честно признаться, то мне глубоко насрать на все эти законодательные акты

эххх... как вас , батенька , занесло !!!
Вот насчет законов - а кто их пишет , эти законы и подзаконные акты ?
тихо подозреваю что создателю законов так же глубоко насрать на всю топливную аппаратуру и всех топливных богов вместе и по отдельности !
наверное если этого крючкотвора привести в вашу мастерскую и дать любое изделие для ремонта , то он будет шокирован и ничего не сможет сделать , хотя правила ремонта писал именно он !!!

может именно с этого всё и начинаеться , однако упор делаеться именно на закон ...
тогда вам надо определиться - вам ехать или согласно закону все делать ?!
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

21 Август 2015, 12:15:32
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
тогда вам надо определиться - вам ехать или согласно закону все делать ?!
Мне в этих конюшнях делать нечего.А выполнять требования законов(а не одного закона) обязанность каждого человека(руководителя).
Я веду речь о законопослушности, а не о технических ньюансах процесса ремонта ДТА.

21 Август 2015, 12:32:20
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 63
  • +7-916-044-82-91
    • Мытищи Моск.обл. Вологда
Отец -основатель как то рассказывал....Хотели они на авторынке во владике организовать диагностику авто.
Ну что-бы людям было проще.....при покупке авто загнали, продиагностировали,вердикт то и то ,покупатель решает брать или не брать.Дело вроде благое,но упёрлись в тему по поводу- через сколько дней спалят контору....Вот так вот.
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

21 Август 2015, 13:20:33
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 167
  • Яков
    • Балтийск. Калининградская область
через сколько дней спалят контору...
Волков боятся,  в лес не ходить. Страховка данной мастерской и оборудования обеспечивает спокойный сон владельца.  Но страховой случай тоже то еще счастье
ProDiesel

13 Март 2016, 19:16:11
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Красноярск
Интересный способ слить конкурентов. Пока как сказано выше они не пока как сказано выше он не поймут из чьёй жопы ноги растут.

13 Март 2016, 19:35:21
  • Ветеран
  • Благодарностей: 67
    • Тула
А Вы делайте ремонт лучше чем другие. Я тоже вкладываю деньги во всякие бумажки, плачу налоги, белую зарплату выдаю. И многие клиенты едут к дяди Васи в гараж ремонтироваться, потому что там дешевле, а этого дядю Васю в свое время я научил ремонтировать автомобили. Вложил в него деньги, время, знания, а тут такая подстава... И это жизнь. И теперь с опаской учу сопляков ремонту, а можно сказать я их на работу не беру, только тех, кому за 45. Эти уже не убегут. А молодых только на ходовку, гайки крутить, а не двигателя собирать, и тем более на диагностику и ремонт CR.

13 Март 2016, 19:44:31
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
пока как сказано выше он не поймут из чьёй жопы ноги растут.
А я и не скрываю, откуда растут эти ноги.И многие об этом прекрасно знают,но продолжают разводить клиентов, надеясь на их некомпетентность в ремонте.
Не скрываю этого в общении с конкурентами(или как сейчас модно говорить - коллегами) и их "жертвами".
Мне не стыдно все это сказать им открыто в глаза,а вот наоборот, навряд ли кто то сможет пикнуть в ответ.
Да и с "крысами"(слово конкурент для них не подходит абсолютно)говорить то не о чем.

13 Март 2016, 22:32:11
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 10
    • Казахстан Костанайская область
Нехорошо так. Они конкуренты. И по видимому серьезные))).  И вообще нельзя так говорить. За "крыс" можно и ответить... не боитесь? Бьют то не по хартриджу)))
Хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается :-)

14 Март 2016, 01:07:45
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 63
  • +7-916-044-82-91
    • Мытищи Моск.обл. Вологда
Бьют то не по хартриджу)))

:D :D :D   
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

14 Март 2016, 05:21:55
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
За "крыс" можно и ответить... не боитесь? Бьют то не по хартриджу)))
Речь веду не о Хартридже и прочем инструментарии для ремонта.Вы наверное не уловили суть вопроса, и пытаетесь свести все на бытовой уровень шпаны.
Разговор идет о отношении государства и каждого из нас, к таким проявлениям предпринимательства.
У меня нет желания зарабатывать пенсию и прочие социальные льготы для подпольных шакалов,нет желания посещать одни медучреждения и прочее.
А ответить - отвечу в секунду!Вот только результат будет не в пользу оппонента.Тем более такого "серьезного" по Вашему мнению и похоже образу поведения.

14 Март 2016, 09:18:39
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 10
    • Казахстан Костанайская область
Ну то что владелец такого упакованного сервиса жалуется на 206 кооператив - само по себе уже сенсация :D. Они работают как могут...выживают. И прекрасно как я понял с вами конкурируют. А кто клиентов "разводит" еще не понятно - второго оппонента нет(206 кооператива). Просто помню какой у вас статус раньше был: "Всех денег не заработаешь- часть придется украсть". А за глаза грязью нехорошо поливать...мерзко. не по мужски это.
Хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается :-)

дачия логан дизель появляется детонация выше 2500 оборотов . топл. сист. делфи.

Автор shiryiРаздел Дизельные двигатели автомобилей Франции

Ответов: 9
Просмотров: 3841
Последний ответ 24 Октябрь 2015, 10:26:02
от Tappet
Ремонт ТНВД Bosch VP-44 одним разъемом и форсунок Опель Вектра 2.0 дизель 1998 г

Автор nik31Раздел Дизель Сервисы

Ответов: 2
Просмотров: 2798
Последний ответ 07 Июнь 2018, 19:49:40
от nik31
ПОМОГИТЕ!!! низкое давление масла на горячую. опель фронтера дизель (23dtr)

Автор bumerРаздел Дизельные двигатели автомобилей Германии

Ответов: 16
Просмотров: 15611
Последний ответ 29 Март 2010, 10:54:30
от bumer
Подскажите. Нужен сальник на привод ТНВД (Ford Sierra, дизель Пежо)

Автор ДенискаРаздел Дизельные двигатели автомобилей Франции

Ответов: 4
Просмотров: 4352
Последний ответ 14 Май 2010, 21:19:58
от Dmitriy301275
требуется грамотный мастер по ремонту мотора D4HB (турбо дизель 2.2 CRDI)

Автор ПашковскийРаздел Дизель Сервисы

Ответов: 5
Просмотров: 3953
Последний ответ 13 Сентябрь 2015, 07:19:08
от td74