14 Март 2016, 09:37:42
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
А за глаза грязью нехорошо поливать...мерзко. не по мужски это
Я не указал ни одной фамилии, имени или организации(хотя о них речь не идет).Хотя могу это сделать.

А кто клиентов "разводит" еще не понятно - второго оппонента нет(206 кооператива)
А кто им запрещает вступить в полемику и обосновать свои действия.Чего то я не узрел ни одного!Или Вы решили за них держать ответ?

Они работают как могут...выживают
Крысы в мегаполисе то же выживают.Но мешают жить другим.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

14 Март 2016, 09:50:24
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 10
    • Казахстан Костанайская область
Да у всех конкуренты есть!!! Никто не ноет же!!! А вам все мешают...даже те кто форсунки продает черт знает где. К вам эта машина на ремонт не приедет. какая вам разница?
Хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается :-)

14 Март 2016, 10:57:53
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Да у всех конкуренты есть!!!
Еще раз повторяю!Конкуренты - это достойные люди, с которыми интересно работать(даже на расстоянии), способные давать толчок на перспективные действия и шаги.Со многими у нас прекрасные отношения и обмен информацией(в меру допустимой).
Это руководители ,которые вкладывают деньги в оборудование и обучение персонала.Постоянно встречаемся на выставках и семинарах.
Платящие налоги и обеспечивающие рабочие места.
Крысы - это "шныри" дизельного направления, постоянно рыскающие на обоих форумах в надежде подобрать крошки информации, неосторожно оброненные кем либо из присутствующих.При этом не стесняются громко попискивать, с требованием дать еще информации.
Их не интересует все социальная и налоговая составляющая, действующая в современном бизнесе.
И что мне становиться интересно - Вы с такой энергией пытаетесь мне доказать состоятельность существования последних,что закрадываются смутные сомнения часом .......??? Или я ошибаюсь??

Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

14 Март 2016, 11:23:57
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 63
  • +7-916-044-82-91
    • Мытищи Моск.обл. Вологда
Да у всех конкуренты есть!!! Никто не ноет же!!!
+
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

14 Март 2016, 11:44:26
  • Завсегдатай
Про "шнырей" не в курсе. Я "по фене" не знаю. Я думаю любой грамотный частник найдет свою нишу и в какой-то мере будет конкурировать с более крупными сервисами. Так было и будет... Что касается информации: Денис например(test3210) выложил давно в свободный доступ свою прогу под андройд, чем наплодил себе конкурентов всех мастей...  Многие конечно купили и купят его финальную версию комплекта, а кому то пока достаточно и бесплатной. И каждый начинающий специалист ему благодарен. Зачем он это сделал? вам не понять думаю. Что можете сделать вы? выводы думаю каждый сам сделает.

14 Март 2016, 12:40:58
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
ХОЧУ СКАЗАТЬ  НО НЕ БУДУ АТО ОПЯТЬ ВЫЛОЖАТ ФОТКИ БЛОКОВ В ГАРАЖЕ. :wave: :D ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧУ.
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

14 Март 2016, 13:17:52
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Что можете сделать вы?
Я могу Вам дать информацию которую Вы ищите в соседней теме.И как я заметил делаете это постоянно.Жить с протянутой рукой - это жизненное кредо?

Многие конечно купили и купят его финальную версию комплекта, а кому то пока достаточно и бесплатной
Думаю что ко многим Вы не относитесь?
Вот в этом и есть мое послание - не плодить по гаражным кооперативам "завлекаловые сервисы" со многообещающими пустозвонами.
Я плачу за любой вид информации,и не собираюсь её выкладывать для халявщиков постоянно тут трущихся.Круг людей для обмена этими данными, давно определен.
И как я посмотрю, Вы все настойчивее себя ставите в ряд вышеуказанных отрицательных персонажей.
И всё что здесь мною написано, предназначено только лишь для тех, кто ищет достойный ремонт(или его осуществляет), а не для для тех кто желает проехать на подножке трамвая.
Но дело даже не в этом техническом ньюансе, а в отношении к жизни и клиентам.
Какую гарантию Вы можете дать на свой ремонт, и уж тем более чем её можете подтвердить?Как в мультфильме про кота Матроскина?Вот мои доказательства усы и хвост?
Ведь в случае серьезной ситуации с клиентом с Вас и взять то нехрен,кроме засаленного комбеза и ручной качалки.Документов нет, гарантийного талона нет,отчетно-кассовых документов нет,договора с клиентом нет!!
Максимум по башке настучат и дело обойдется палатой в травматологии.На это и надеетесь?

14 Март 2016, 13:46:51
  • Завсегдатай
Гарантия у меня есть и фактуры и акты работ. клиенты тоже есть. и я не ною как баба и не жалуюсь на 206 кооператив :D :D :D.

14 Март 2016, 14:36:05
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Гарантия у меня есть и фактуры и акты работ. клиенты тоже есть. и я не ною как баба и не жалуюсь на 206 кооператив :D :D :D.
Тогда я искренне рад за Вас!Только маленький вопрос напоследок.Если всё так распрекрасно, отчего же опять с протянутой рукой ,слезно просите тест план на распространенный насос?Значит не все так хорошо в кооперативе номер 206?
А если поднять весь архив Вашего участия на форуме, то как я заметил рука-то и не опускалась.Дай, как здравствуй!

14 Март 2016, 14:42:14
  • Завсегдатай
для этого и нужен форум...а один поклон-спины не гнет. А попросят помочь- и я помогу чем смогу.

14 Март 2016, 15:22:55
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
для этого и нужен форум...а один поклон-спины не гнет. А попросят помочь- и я помогу чем смогу.
Хороший подход к назначению форума!!Ну просто цены Вам нету за такое откровение.
Значит по Вашему уразумению, одни должны тратить деньги на приобретение информации,а другие (типа Вас)должны эту информацию получать за здорово живешь.Железная логика!!

14 Март 2016, 16:55:14
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Валера, не все могут позволить себе навешать дилерских вывесок. Это не означает, что эти люди и сервисы плохо относятся к своей работе. Я знаю множество людей, работающих без вывесок и не имеющих в своем арсенале многих инструментов, которые им хотелось бы иметь. При этом, люди эти делают свою работу гораздо лучше, чем ее делают в многих авторизованных сервисах. Думаю, такие примеры тебе тоже известны, ибо их море.  Одно дело критиковать рукожопов, и совсем другое тех, у кого нет 708го и кассового аппарата на приемке. 

Пускай выскажутся все участники темы, а завтра порежу ее, или вообще снесу.

14 Март 2016, 18:14:20
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
не все могут позволить себе навешать дилерских вывесок
Да эти сертификаты-вывески по большому счету, и нафиг не нужны.Дело не  них.
Разговор идет не о них, а о подходе к работе и отношению к гражданским обязанностям.И это не громкие слова за жизнь.
Почему я плачу налоги во всех их проявлениях за себя, и еще должен платить за этого упыря, который "ваяет" ТПА в закутке своего притона.
Не думаю что все они имеют ограничения по здоровью как Николай Платонов(дай Бог ему здоровья).
Чаще всего это лоси. которых бревном не сшибешь.Но пенсия будет одинакова - что у него, что у меня,что у Николая.

и кассового аппарата на приемке. 
А что, уже данный девайс стал признаком плохого тона?Или платить налоги стало последним делом?

14 Март 2016, 18:18:58
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 167
  • Яков
    • Балтийск. Калининградская область
Я в свое время когда стоял вопрос о выборе - построить новые помещения для ремонта или потратить деньги на приличный стенд для диагностики CR. Выбрал оборудование потому, что все инжектора ремонтировал на стороне. Конечно хочется построить новые боксы с более приличным офисом , с более удобной планировкой всего здания с отдельными помещениями для диагностики и сборки инжекторов+ для ремонта моторов. Хочется красивый зеленый   газон с туями по периметру территории . У меня не большая мастерская расположена не в самом удобном месте , на территории граничащей с гаражным обществом , но один из самых современных топливных участков по ремонту CR в нашем регионе.  С учетом нынешней финансовой составляющей развиваться очень тяжело. И хватило пока только на это.

« Последнее редактирование: 14 Март 2016, 18:24:01 от яша1 »
ProDiesel

14 Март 2016, 19:05:23
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
НЕ ЧЕГО НЕ КОМУ НЕ ДОКАЖЕШ И НЕ КОМУ НЕ ЧЕГО НЕ НАДО. ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

дачия логан дизель появляется детонация выше 2500 оборотов . топл. сист. делфи.

Автор shiryiРаздел Дизельные двигатели автомобилей Франции

Ответов: 9
Просмотров: 3901
Последний ответ 24 Октябрь 2015, 10:26:02
от Tappet
Ремонт ТНВД Bosch VP-44 одним разъемом и форсунок Опель Вектра 2.0 дизель 1998 г

Автор nik31Раздел Дизель Сервисы

Ответов: 2
Просмотров: 2833
Последний ответ 07 Июнь 2018, 19:49:40
от nik31
ПОМОГИТЕ!!! низкое давление масла на горячую. опель фронтера дизель (23dtr)

Автор bumerРаздел Дизельные двигатели автомобилей Германии

Ответов: 16
Просмотров: 15738
Последний ответ 29 Март 2010, 10:54:30
от bumer
Подскажите. Нужен сальник на привод ТНВД (Ford Sierra, дизель Пежо)

Автор ДенискаРаздел Дизельные двигатели автомобилей Франции

Ответов: 4
Просмотров: 4397
Последний ответ 14 Май 2010, 21:19:58
от Dmitriy301275
требуется грамотный мастер по ремонту мотора D4HB (турбо дизель 2.2 CRDI)

Автор ПашковскийРаздел Дизель Сервисы

Ответов: 5
Просмотров: 4005
Последний ответ 13 Сентябрь 2015, 07:19:08
от td74