27 Сентябрь 2015, 18:12:03
  • Дизелист
  • Благодарностей: 22
  • Александр 89175339866 Москва
    • Московская обл. г Подольск
Продается контроллер Поток CR-1  для проверки форсунок и насосов коммон рейл. Расписывать достоинства данного аппарата можно без преувеличения очень долго, кто хочет о них узнать больше, ищите темы на форуме. Главное дорасти до определенного уровня чтоб их понимать и оценить. Это я к тому что некоторые не перестают наступать на старые грабли и покупают китайские "приборчики" для проверки и радуются не долго "цацке", так как начинают разбиратся потихоньку в ремонте коммон рейл систем, и понимают что "китайская цацка" не выдает того чего должен выдавать взрослый прибор для проверки коммон рейл систем. Совет всем начинающим не торопиться в приобретении оборудования, и не кидаться на дешевизну китайских "устроиств" что бы не было мучительно больно, (а лучше сделать как я в свое время), подкопить денег, подсобирать информацию и спросить совет у бывалых. Ну и взять реальный аппарат такой как Поток CR-1
 Причина продажи, модернизация стенда под грузовые форсунки и покупка Поток CR-2. Поперли грузовые форсунки в ремонт нужна еще большая мощность прибора и шесть каналов. вот и решил найти своему Поток CR-1 хорошего хозяина. Цена 1200 евро В подарок, рейка с регулятором + кронштейн рейки, он же охладитель. Возможен комплект; Поток CR-1+рейка+кронштейн охладитель +ТНВД CP-1H3 +топливоприемник на одну форсунку аналог бошевского. Цена комплекта 1500 евро
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2017, 17:28:45 от Dizelist.ru »
Диагностика, дизелей, ремонт коммон рейл. Оборудование для ремонта коммон рейл систем, обучение коммон рейл, форсунки и ТНВД.

27 Сентябрь 2015, 18:43:54
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 193
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Поддерживаю по поводу достоинств данного прибора. Сам являюсь его пользователем, ни разу за год об этом не пожалел. Жалею только о том, что не подождал СR-2.

27 Сентябрь 2015, 19:25:14
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 104
  • Сканевод
    • Алтайский край
Учтем чужие ошибки :-)
Сразу прицеливаюсь к CR2
Не ошибается тот, кто ничего не делает

27 Сентябрь 2015, 20:04:34
  • Дизелист
Учтем чужие ошибки :-)
Сразу прицеливаюсь к CR2
  Как подсоберете необходимые средства, можете обратится с приобретением Потока CR-2, к нам. Дело в том что, мой партнер договорился о диллерстве с фирмой "Промышленная автоматика", после недавно прошедшей выставки "Автомеханника 2015". Наблюдая за тем как я на протяжении нескольких лет успешно работаю на Потоке CR-1, мой партнер решил пополнить ассортимент перспективным оборудованием. В настоящее время в Москве оформляется шоу рум, всей линейки автодиагностического оборудования фирмы "Промышленная автоматика". Будете в Москве заезжайте, поработаете, прежде чем купить  :-) 
Диагностика, дизелей, ремонт коммон рейл. Оборудование для ремонта коммон рейл систем, обучение коммон рейл, форсунки и ТНВД.

27 Сентябрь 2015, 20:25:32
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 104
  • Сканевод
    • Алтайский край
Спасибо за предложение :-)
Не ошибается тот, кто ничего не делает

20 Октябрь 2015, 15:39:39
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 160
  • Краснодарский край,станица Кавказская, Стас
контроллер Поток CR-1
А вы уже и CR2  используете? О первом я много читал отзывов,положительных.А про второй есть что сказать?

20 Октябрь 2015, 22:08:06
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Нет. CR-2 у меня к сожалению нет.

21 Октябрь 2015, 12:23:54
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 160
  • Краснодарский край,станица Кавказская, Стас
Нет. CR-2 у меня к сожалению нет.
а первый?как себя ведёт?работать можно?

21 Октябрь 2015, 12:50:19
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 182
    • Красноярск
а первый?как себя ведёт?работать можно?
Для грузовых не подходит вроде, если прицеливаетесь на проверку насосов.
Никто не знает библию лучше, чем сатана.

21 Октябрь 2015, 20:29:20
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Первый ведёт себя прекрасно. Работать не то что можно, а нужно!

27 Октябрь 2015, 07:46:03
  • Дизелист
Для грузовых не подходит вроде, если прицеливаетесь на проверку насосов.
Для грузовых Поток CR-1 подходит. Просто с некоторыми "тяжелыми" грузовыми форсунками из 120 серии Поток CR-2 справляется лучше. Но все эти тонкости можно понять, если есть опыт работы с ГРУЗОВЫМИ ФОРСУНКАМИ на 815 бошевском стенде.
ИМХО.

27 Октябрь 2015, 08:00:20
  • Дизелист
Первый ведёт себя прекрасно. Работать не то что можно, а нужно!
Согласен с коллегой.
 Поток CR-1 перекрывает все потребности современного топливного цеха, по ремонту коммон рейл форсунок, легковых и средних грузовых автомобилей. Если у того же итальянского контроллера фирмы Нова Дитекс, (который брали многие на заре эры коммон рейла), на каждый тип форсунок необходимо покупать новый прибор, то в Потоке, все типы форсунок поддерживаются.

27 Октябрь 2015, 12:19:55
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 167
  • Яков
    • Балтийск. Калининградская область
На счет того, что перекрывает ВСЕ потребности современного цеха, то Я обсолютно не согласен ! На счет входящего контроля согласен, а вот с кодированием как быть?
ProDiesel

27 Октябрь 2015, 12:57:50
  • Дизелист
На счет того, что перекрывает ВСЕ потребности современного цеха, то Я обсолютно не согласен !
Прибор подходит для проверки практически всех типов форсунок: бош электромагнитные, Бош пьезо, Сименс пьезо, Денсо электромагнитные, Делфи электромагнитные, пьезо. Разве это не удовлетворяет потребности, и разве не перекрывает ассортимент форсунок приносимых в современный топливный цех? По вопросу кодирования актуально. Сам жду с нетерпением. Разработчики Потока, сейчас изготовили опытную партию безмензурок, и в тестовом режиме с "горячей инженерной поддержкой" будут их обкатывать в различных мастерских, сперва у себя на родине, а затем и для других желающих. Я к сожалению, пока не попал в разряд счастливчиков первоиспытателей безмензурки, все приборы "отжали" Белорусские топливщики))), везунчики. Будем, посмотреть что получится)).   
Яков, Вы сами на чем работаете? 

27 Октябрь 2015, 14:16:26
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 167
  • Яков
    • Балтийск. Калининградская область
Александр, Я с большим Уважением отношусь с данному прибору. И лично общался с разработчиками данного девайса на выстовке в Москве. Ребята идут в правильном направлении и очень многово достигли на данном этапе, прибор очень достойный ( в своем классе). Меня только смутила фраза " перекрывает все потребности современного цеха". Для проверки от части соглашусь, но для ремонта не все есть.
P.S Я работаю на стенде Rabotti Unitec
ProDiesel

Продам CR Tester CR-4 Tester.PR V 5

Автор vsu73Раздел Запчасти и оборудование

Ответов: 0
Просмотров: 2071
Последний ответ 20 Июль 2019, 15:18:14
от vsu73
Продам "централизацию" 2 467 135 207

Автор viktor50Раздел Запчасти и оборудование

Ответов: 0
Просмотров: 3154