27 Октябрь 2015, 19:29:46
  • Дизелист
  • Благодарностей: 22
  • Александр 89175339866 Москва
    • Московская обл. г Подольск
Яков, спасибо вам за ваше мнение. Я понял что Вы хотели сказать. Конечно уровень итальянского оборудования очень высокий, не отнять богатый опыт у итальянцев. Вы имея хороший итальянский стенд, с возможностью кодирования многих форсунок, уже прошли определенный уровень развития и возможно  даже с улыбкой воспринимаете появление на рынке оборудования которое предназначенно для дооснащения уже имеющихся во многих мастерских стендов. Они стоят вроде лома забытые и вроде как бы устаревшие. Но, вложив немного средств, классический стенд становится неплохим инструментом для освоения ремонта коммон рейл форсунок, а что еще нужно тем кто только начинает свой путь в этом непростом деле имея ограниченные финансы? Да и не секрет что нет смысла сейчас окунаться в долги чтоб взять породистого "скакуна", так как многие кто взял в лизинг крутое оборудование не могут его отбить и берутся за любую работу чтоб его загрузить, демпенгуя столичные цены на ремонт форсунок.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2015, 19:33:10 от olders »
Диагностика, дизелей, ремонт коммон рейл. Оборудование для ремонта коммон рейл систем, обучение коммон рейл, форсунки и ТНВД.

27 Октябрь 2015, 20:33:21
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 167
  • Яков
    • Балтийск. Калининградская область
Парк Машин которые приезжают в мою мастерскую на ремонт относительно свежий, и мне при выборе оборудования пришлось не легко. Повторюсь в тысячный раз - только благодоря этому форуму и многим участникам ( за , что всем низкий поклон), Я смог определится и купить , то , что имею. Развитие мое только начинается.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2015, 20:36:00 от яша1 »
ProDiesel

27 Октябрь 2015, 22:24:35
  • Дизелист
Яков, я за вас искренне рад, что вы смогли приобрести сразу стенд известного производителя, под ваши задачи, ценой свыше миллиона рублей, вероятно до скачка курса конечно)))
Но, и к нам приезжают не древние автомобили. Учитывая тот факт, что мой партнер занимается поставкой восстановленных форсунок из германии, автомобили у клиентов относительно свежие как и у вас 2006-2013 года. Имея мензурочный стенд, и Поток CR-1, затраты на все оборудование не более 350 тысяч. Да, кодирование пока отсутствует, но присутствует опыт работы на авторизованных стендах, справляемся мензурками. Если клинический случай, тогда через дорогу у партнеров, 815 EPS в помощь )))
1,5 миллиона рублей и 350 тысяч, ощутимая разница, не каждый сейчас в "смутное время" выкинет полтора миллиона чтоб попробовать  ремонтировать коммон рейл. А если вдруг не "попрет". Если набрать в Авито "купить стенд тнвд", то можно увидеть горький опыт людей погорячившихся, и пытающихся скинуть готовый не пошедший бизнес вместе со всем оборудованием. Лучше потерять часть, чем целое.
ИМХО. 
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2015, 22:35:01 от olders »
Диагностика, дизелей, ремонт коммон рейл. Оборудование для ремонта коммон рейл систем, обучение коммон рейл, форсунки и ТНВД.

27 Октябрь 2015, 22:53:36
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 167
  • Яков
    • Балтийск. Калининградская область
Купил Я оборудование в мае, когда евро был 54. Стенд это не весь топливный участок и Вы Александр прекрасно понимаете о чем Я говорю. Стапель , микроскоп, ванна, помещение, инструмент, программы, все это тоже не 3 копейки стоит. Люди которые уверены , что они купят топливный участок и у них попрет с первого дня сумашедший доход глубоко ошибаются, в следствии чего произходит картина описаная Вами с продажей всего. Топливный участок является дополнением моей небольшой мастерской.
ProDiesel

27 Октябрь 2015, 23:23:23
  • Дизелист
Абсолютно с Вами согласен, что это не тот бизнес чтоб сразу рубить бабки и класть в кубышку. В основном НОВЫЕ люди приходящие в  тему, это не случайные бизнесмены с  деньгами, а те у кого не за один год, сложился опыт в этой сфере. Подрастают и молодые самобытные спецы, которые давно курят тему и у них немного денег, но есть опыт работы в крупных сервисах. Они хотят попробовать свои силы в ремонте коммон рейла. Им и карты в руки)))

09 Январь 2016, 23:36:57
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Будённовск
1,5 миллиона рублей и 350 тысяч, ощутимая разница, не каждый сейчас в "смутное время" выкинет полтора миллиона чтоб попробовать  ремонтировать коммон рейл.

Вы действительно думаете, что можно собрать стэнд , вложившись в эту сумму? И при этом он будет корректно работать?
« Последнее редактирование: 10 Январь 2016, 19:36:54 от vladkom26 »

10 Январь 2016, 09:23:00
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
350   :D :D :D :D :D :D :D :D :D :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

12 Январь 2016, 09:36:04
  • Дизелист
350 тысяч
Вы действительно думаете, что можно собрать стэнд , вложившись в эту сумму? И при этом он будет корректно работать?
Если успеть купить Поток CR, до того как курс вырастет под 100 рублей за 1 евро, то собрать стенд за 350 тысяч, можно )))
  Вячеслав из Тулы, успел взять Поток, по курсу 72 рубля, сейчас сами видите, курс растет, и не собирается "тормозить".
 Если так и дальше пойдет, то на эту сумму можно будет мешок семечек купить...

12 Январь 2016, 19:17:15
  • Ветеран
  • Благодарностей: 40
    • Краснодар
350 тысяч
Если успеть купить Поток CR, до того как курс вырастет под 100 рублей за 1 евро, то собрать стенд за 350 тысяч, можно )))
  Вячеслав из Тулы, успел взять Поток, по курсу 72 рубля, сейчас сами видите, курс растет, и не собирается "тормозить".

Как я понял, фирма, производящая Поток в России. Так почему стоимость прибора привязывать к Евро? Или там все детали импортные? Или чтобы не продешевить по отношению к забугорникам?

12 Январь 2016, 19:37:43
  • Дизелист
  • Благодарностей: 119
  • Вадим 8-930-360-72-82
    • иваново
Поток производит "Промышленная Автоматика" в  Могилёве. Все цены у них в евро. При покупке пересчитывают по курсу банка.

13 Январь 2016, 20:57:49
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Будённовск
[/quote]

Хотелось бы успеть орешков погрысть, пока в семечки не превратились, но я только изучаю эту деятельность, и пока не хочу делать поспешных поступков, ведь можно и большее потерять.Прежде всего, мне нужно попасть к кому нибудь на консультацию, или на учёбу, чтобы иметь полное представление.

Обсуждение контроллеров ПОТОК forum.dizelist.ru/...
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2017, 17:34:16 от Dizelist.ru »

Продам CR Tester CR-4 Tester.PR V 5

Автор vsu73Раздел Запчасти и оборудование

Ответов: 0
Просмотров: 2071
Последний ответ 20 Июль 2019, 15:18:14
от vsu73
Продам "централизацию" 2 467 135 207

Автор viktor50Раздел Запчасти и оборудование

Ответов: 0
Просмотров: 3154
Последний ответ 02 Июль 2011, 12:02:53