31 Октябрь 2015, 16:12:41
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Иногда батарея в телефоне садится,пока объяснишь им это...Все равно где-то найдут на 1000 рэ дешевле,отремонтируются на китайском камобксе,а через неделю бегут к нам на перепроверку.Машина,видите ли у них "курить" начала...
Уж прямо все так плохо.
Дилерское оборудование конечно хорошо, но уж больно напрягает.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

31 Октябрь 2015, 17:33:53
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Набережные Челны
А Вас никто и не уговаривает производить ремонт в России.Будет намного интереснее, если подобное будет произведено в Европе.Даже настоятельно просим это сделать.И вот там спросите про гарантии, и сроки эксплуатации.И если я правильно понимаю тактику и стратегию Вольво - то они ни под каким соусом, не устанавливают насос-форсунки отремонтированные на стороне.Даже если в Европе, но не через их сеть.Поэтому закономерный вопрос - Вы точно у официалов все манипуляции производите??
Я и не говорю что хочу их отремонтировать в Европе,я их хочу приобрести у официалов Вольво у себя в городе,это они мне говорят что они восстановлены в Европе на заводе -производителя

31 Октябрь 2015, 17:41:25
  • Новичок
  • *
    • Набережные Челны
А в 95% при установке "левака", стенд не пропустит - это раз, стенд "стучит" в головной офис Delphi каждый раз, когда проходит проверка входная или выходная не важно и если количество закупленных у региональных дилеров деталей будет сильно отличаться от количества выходных проверок после ремонта - можно лишиться авторизации и возможности пользоваться стендом - это два. Посчитайте экономическую целесообразность: выигрыш 5-10 тысяч рублей с заморозкой порядка 100 000 евро.
Вот я и хочу узнать,на сколько качественно будет произведен ремонт,на сколько будут отличаться по качеству форсунки отремонтирова здесь вами от тех которые ремонтировались в Европе у завода-производителя.При установке у официалов ,они дают гарантию,при условии что будет происходить замена топливных фильтров у них в сервисах и только на оригинальные фильтра.Да у вас выходит дешевле порядка 60 т.р.,но никакой гарантии нет.

31 Октябрь 2015, 17:47:42
  • Новичок
  • *
    • Набережные Челны
Иногда батарея в телефоне садится,пока объяснишь им это...Все равно где-то найдут на 1000 рэ дешевле,отремонтируются на китайском камобксе,а через неделю бегут к нам на перепроверку.Машина,видите ли у них "курить" начала...
Вот том то и дело,что я не хочу в очередной раз выкинуть денег на ветер.Машина моя,ездию сам и мне нет выгоды выкидывать такие деньги на ремонт,затем заправлять ее "говоном ДТ" и затем опять ремонтироваться.Я ищу чтобы цена сопоставлялась качеству.Был уже опыт в Питере ,тоже уверя ли ,что все ок,не прошло и пол года все опять встало.

31 Октябрь 2015, 17:59:42
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
При установке у официалов ,они дают гарантию,при условии что будет происходить замена топливных фильтров у них в сервисах и только на оригинальные фильтра
Фаиз вы сами то в это верите. Даже при покупке нового авто в гарантии на ТА отказывают, есть много способов как это сделать правильно.
Вот я и хочу узнать,на сколько качественно будет произведен ремонт,на сколько будут отличаться по качеству форсунки отремонтирова здесь вами от тех которые ремонтировались в Европе у завода-производителя.
Те кто работает под флагом Делфи и Хартридж, сыпать соль себе на рану не будут. Качество комплектующих соответственное.
Про некоторые ремонт в Питере писать не нужно, там тоже ухарьцев много.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2015, 18:03:53 от тубабу »
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.

31 Октябрь 2015, 18:08:29
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Да у вас выходит дешевле порядка 60 т.р.,но никакой гарантии нет.
Отдайте автомобиль в сервис по ремонту ТПА данного направления - и они так же дадут Вам гарантию, при условии выполнения ряда обязательных процедур.

Вот я и хочу узнать,на сколько качественно будет произведен ремонт
Вот и мы желаем знать, насколько качественным топливом Вы будете заправлять свой автомобиль,после проведенного ремонта.
Какие фильтрующие элементы и с какой периодичностью, будут применяться во время эксплуатации.В каком состоянии топливный бак(на наличие поврежденных перегородок и т.д.).И если Вы собираетесь уповать на SEPAR-2000 с его вечно засранным фильтром-квадратиком(предназначенным для улавливания обьектов размерностью с кирпич),то разговор о гарантиях в обоих случаях,бессмысленный.В любом случае, гарантийные обязательства будут рассматриваться после проведения экспертизы(осмелюсь заметить, в тех сервисных центрах где имеется соответствующий сертификат).А вообще - Вы раздули проблему из-за железок, которые уже давно делают и без авторизованного оборудования.И с успехом.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

31 Октябрь 2015, 18:17:44
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Был уже опыт в Питере ,тоже уверя ли ,что все ок,не прошло и пол года все опять встало.
Есть подозрение что и в прошлой ситуации у Вас стоял выбор сделать насос-форсунки по более привлекательной цене.
Вот и получили ремонт данных железок с турецкими комплектующими,наспех заколоченными в них.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

31 Октябрь 2015, 19:52:49
  • Новичок
  • *
    • Набережные Челны
Те кто работает под флагом Делфи и Хартридж, сыпать соль себе на рану не будут. Качество комплектующих соответственное. Про некоторые ремонт в Питере писать не нужно, там тоже ухарьцев много.
Я правильно вас понимаю,если форсунка ремонтируеться на диллерском стенде AVM2-PC Hartridge и выдаеться паспорт с новым присвоенным кодом,то она ни чем не уступает в качестве ремонта,форсунке которая прошла ремонт на заводе производителе Delphi

31 Октябрь 2015, 20:16:49
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
Те кто работает под флагом Делфи и Хартридж, сыпать соль себе на рану не будут. Качество комплектующих соответственное. Про некоторые ремонт в Питере писать не нужно, там тоже ухарьцев много.
Я правильно вас понимаю,если форсунка ремонтируеться на диллерском стенде AVM2-PC Hartridge и выдаеться паспорт с новым присвоенным кодом,то она ни чем не уступает в качестве ремонта,форсунке которая прошла ремонт на заводе производителе Delphi
Если очень грубо, то данную форсунку, можно отремонтировать на коленке( главное чтобы чистая была)  и без всякого стенда поставить на машину, она проработает не меньше чем новая,оригинальная., пока в топливо не попадет какашка в виде воды и грязи.
Вам походу кто то мозг промыл и вы выносите его сдесь.
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

31 Октябрь 2015, 20:25:50
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Фаиз, Андрей, Tappet вам уже ответил, точнее не скажешь.

31 Октябрь 2015, 22:13:34
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Точнее после ремонта, изделие уступает новому только в одном - плунжер имеет некоторый износ. Проблема любой н-ф, конструктивная особенность.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

31 Октябрь 2015, 22:59:18
  • Новичок
  • *
    • Набережные Челны
Спасиба всем!!!Я получил много полезной информации и сделал для себя выводы,примного благодарен всем,кто участвовал в нашей дискуссии.Всем удачи и берегите себя и своих  близких.

31 Октябрь 2015, 23:06:38
  • Новичок
  • *
    • Набережные Челны
последний вопрос,а сколько раз можно ремонтировать насос-форсунку?

01 Ноябрь 2015, 05:14:10
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
последний вопрос,а сколько раз можно ремонтировать насос-форсунку?
При сохранении гидроплотности плунжера, бесчисленное количество раз :)
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

01 Ноябрь 2015, 16:58:37
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Ну или какой нибудь не в меру ретивый молодец, резьбу шибко важную, не порвет.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

"Ремонт" по Ютюбу

Автор td74Раздел Общий раздел

Ответов: 22
Просмотров: 7050
Последний ответ 11 Октябрь 2016, 15:05:39
от пух
YouTube -"ремонт"!

Автор td74Раздел Общий раздел

Ответов: 3
Просмотров: 4026
Последний ответ 23 Январь 2018, 15:17:30
от kuzja