Все бы, было хорошо, если бы не жажда наживы у одних и желание сэкономить у других. На чартерах летают только на металлоломе, все об этом знают и молчат. Обыкновенный российский похренизм.Отдыхать в Египет, в эту засцанную забытую богом страну, в окружение Ливии, Сирии, Судана, да не за какие деньги. Народ потерял чувство страха за себя и своих близких.Ох прости меня Господи, дальше промолчу.Царство небесное всем.
Это тот случай, когда аналитик чувствует свою вину от прогноза.Не ожидал я, что так.....В церковь пойду. Прощения попрошу.Все, что нам осталось в данном случае, - помолиться. Очень жалко всех, но особенно - детей. 17 невинных душ!!! Это же был веселый детский курорт!Все, конечно, может быть. Самолеты даже с эшелона падают по многим причинам. Но что-то у меня нехорошие ощущения.Совсем нехорошие. Слишком "молча" он падал. Хотя, вот, пишут, что пытался развернуться на Каир и были проблемы с двигателем.Очень хотел бы ошибиться. Совсем хотел бы ошибиться и выглядеть полным дураком.Но, ведь, мы же понимаем, что будет дальше? Дельше будет беснование уже почти потерявших человеческий облик существ "из-за черты"..... И это "почти" перейдет в "совсем". И мы, наконец, поймем, что это не люди. И даже не звери. Они - "мрак". "Мрак", который стоит у порога моей страны и хочет ее поглотить.И, да, Хелловин этот, будь он неладен. Вот не надо нам этого, ребята. Не-на-до!А пока нам нужно просто помолчать.Сжать зубы и помолчать.Трудно будет, но надо.И не делать скоропалительных выводов. Все молча выяснить, проверить, потом еще раз проверить.И только тогда, - не сказать, но сделать. Если нужно будет. Молча, не выкрикивая, сжав зубы.А сейчас, - молчать и молиться.
Не в тему конечно. Но я всё же скажу! Я вообще не понимаю прелестей такого отдыха ( может я дурак?) Сидеть на пляже жопой друг к другу, смотреть на задницы проходящих мимо деФчёнок, а потом идти в отель и жрать...жрать ...жрать, и пить....! Это отдых? Неужели у нас не хватает красивых мест, где можно действительно отдохнуть, пообщаться с природой? В Союзе столько красивых мест, что не хватит жизни что б их все объехать, и действительно отдохнуть и порадоваться жизни. Мы ведь иногда даже и не знаем, что рядом с каждым из нас есть столько прелестей природы. А летим куда-то, едем... В основном только ради "понтов"!
Цитата: тубабу от 01 Ноябрь 2015, 20:19:32Все бы, было хорошо, если бы не жажда наживы у одних и желание сэкономить у других. На чартерах летают только на металлоломе, все об этом знают и молчат. Обыкновенный российский похренизм.Отдыхать в Египет, в эту засцанную забытую богом страну, в окружение Ливии, Сирии, Судана, да не за какие деньги. Народ потерял чувство страха за себя и своих близких.Ох прости меня Господи, дальше промолчу.Царство небесное всем.Сергей, не соглашусь с тобой. У нас на внутренних рейсах думаешь лучше самолеты? Такой хлам ты на международных чартерах никогда не встретишь. Их просто не пустят даже ни в одну страну. Что касается зассаной страны; она действительно местами зассана, но где еще люди за 300-500 долларов могут отдохнуть, и круглый год купаться в море? Если ты думаешь, что там только россияне отдыхают, то заблуждаешься. Немцев, англичан, голландцев и др. тоже хватает.
Цитата: Dizelist.ru от 01 Ноябрь 2015, 22:55:11Цитата: тубабу от 01 Ноябрь 2015, 20:19:32Все бы, было хорошо, если бы не жажда наживы у одних и желание сэкономить у других. На чартерах летают только на металлоломе, все об этом знают и молчат. Обыкновенный российский похренизм.Отдыхать в Египет, в эту засцанную забытую богом страну, в окружение Ливии, Сирии, Судана, да не за какие деньги. Народ потерял чувство страха за себя и своих близких.Ох прости меня Господи, дальше промолчу.Царство небесное всем.Сергей, не соглашусь с тобой. У нас на внутренних рейсах думаешь лучше самолеты? Такой хлам ты на международных чартерах никогда не встретишь. Их просто не пустят даже ни в одну страну. Что касается зассаной страны; она действительно местами зассана, но где еще люди за 300-500 долларов могут отдохнуть, и круглый год купаться в море? Если ты думаешь, что там только россияне отдыхают, то заблуждаешься. Немцев, англичан, голландцев и др. тоже хватает. Лев, я знаю ситуацию в нашей авиации не по наслышке. И в странах Африки был не в одной и не один год, ник "тубабу" это тоже от туда, а еще знаю что такое малярия, лихорадка паппатачи, лянциркоз и много другого не очень приятного для нас евтопейцев. Так что уж лучше по матушке России, Украине и Белоруссии покататься. Я не думаю, а знаю и понимаю где и как можно отдохнуть при этом не мечтая про купание в море круглый год.Самолет это всего навсего стечение обстоятельств, катастрофы в стране с не очень хорошей внутренней и внешней обстановкой.Да людей жалко, особенно тех 17 человечков которые и пожить то не успели.
Автор alexpРаздел Дизельные двигатели автомобилей Японии