01 Ноябрь 2015, 18:59:47
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 193
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Ребят! Да какая на хрен разница из-за чего это произошло! ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ НЕТ! И их уже не вернёшь! Это очень прискорбно! Люди отдыхать ездили, и их больше нет! У всех остались родные и близкие. Им как? То что мы тут с вами дискутируем о том из-за чего всё это произошло ничего не изменит. То, что после развала союза везде процветает разпи...о, это ПРАВДА! И, к сожалению, это будет и дальше! И наверное больше!

01 Ноябрь 2015, 20:12:31
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
.........
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

01 Ноябрь 2015, 20:18:10
Искренне соболезную . То , что произошло ужасно . Согласен , что правду до конца мы можем и не узнать . В этом регионе стрельба и караваны с наркотой обычное дело . А если по раздолбайству  или ради наживы и экономии авиа компаний как писали ребята то просто нет слов .

01 Ноябрь 2015, 20:19:32
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Все бы, было хорошо, если бы не жажда наживы у одних и желание сэкономить у других. На чартерах летают только на металлоломе, все об этом знают и молчат. Обыкновенный российский похренизм.
Отдыхать в Египет, в эту засцанную забытую богом страну, в окружение Ливии, Сирии, Судана, да не за какие деньги. Народ потерял чувство страха за себя и своих близких.
Ох прости меня Господи, дальше промолчу.

Царство небесное всем.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

01 Ноябрь 2015, 20:52:01
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 160
  • Краснодарский край,станица Кавказская, Стас
Все бы, было хорошо, если бы не жажда наживы у одних и желание сэкономить у других. На чартерах летают только на металлоломе, все об этом знают и молчат. Обыкновенный российский похренизм.
Отдыхать в Египет, в эту засцанную забытую богом страну, в окружение Ливии, Сирии, Судана, да не за какие деньги. Народ потерял чувство страха за себя и своих близких.

Царство небесное всем.
во во,если на то пошло,что душа просится кайфануть и отдохнуть.Мой знакомый на мазде 6 поехал.Финляндия,Швеция.Дорогова то говорит,но отдохнул хорошо.И самое главное,среди цивилизованных людей, а не стада попасов

01 Ноябрь 2015, 20:56:44
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 193
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Не в тему конечно. Но я всё же скажу! Я вообще не понимаю прелестей такого отдыха ( может я дурак?) Сидеть на пляже жопой друг к другу, смотреть на задницы проходящих мимо деФчёнок, а потом идти в отель и жрать...жрать ...жрать, и пить....! Это отдых? Неужели у нас не хватает красивых мест, где можно действительно отдохнуть, пообщаться с природой? В Союзе столько красивых мест, что не хватит жизни что б их все объехать, и действительно отдохнуть и порадоваться жизни. Мы ведь иногда даже и не знаем, что рядом с каждым из нас есть столько прелестей природы. А летим куда-то, едем... В основном только ради "понтов"!

01 Ноябрь 2015, 21:29:07
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
с просторов...
Это тот случай, когда аналитик чувствует свою вину от прогноза.
Не ожидал я, что так.....
В церковь пойду. Прощения попрошу.
Все, что нам осталось в данном случае, - помолиться.
Очень жалко всех, но особенно - детей. 17 невинных душ!!! Это же был веселый детский курорт!
Все, конечно, может быть. Самолеты даже с эшелона падают по многим причинам. Но что-то у меня нехорошие ощущения.
Совсем нехорошие.
Слишком "молча" он падал. Хотя, вот, пишут, что пытался развернуться на Каир и были проблемы с двигателем.
Очень хотел бы ошибиться.
Совсем хотел бы ошибиться и выглядеть полным дураком.
Но, ведь, мы же понимаем, что будет дальше?
Дельше будет беснование уже почти потерявших человеческий облик существ "из-за черты".....
И это "почти" перейдет в "совсем". И мы, наконец, поймем, что это не люди. И даже не звери.
Они - "мрак". "Мрак", который стоит у порога моей страны и хочет ее поглотить.
И, да, Хелловин этот, будь он неладен. Вот не надо нам этого, ребята. Не-на-до!
А пока нам нужно просто помолчать.
Сжать зубы и помолчать.
Трудно будет, но надо.
И не делать скоропалительных выводов. Все молча выяснить, проверить, потом еще раз проверить.
И только тогда, - не сказать, но сделать. Если нужно будет.
Молча, не выкрикивая, сжав зубы.
А сейчас, - молчать и молиться.
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

01 Ноябрь 2015, 22:55:11
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва

Царство небесное всем.
Сергей, не соглашусь с тобой.
У нас на внутренних рейсах думаешь лучше самолеты?  Такой хлам ты на международных чартерах никогда не встретишь. Их просто не пустят даже ни в одну страну.
Что касается зассаной страны; она действительно местами зассана, но где еще люди за 300-500 долларов могут отдохнуть, и круглый год купаться в море? Если ты думаешь, что там только россияне отдыхают, то заблуждаешься.  Немцев, англичан, голландцев и др. тоже хватает.

01 Ноябрь 2015, 23:09:16
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Не в тему конечно. Но я всё же скажу! Я вообще не понимаю прелестей такого отдыха ( может я дурак?) Сидеть на пляже жопой друг к другу, смотреть на задницы проходящих мимо деФчёнок, а потом идти в отель и жрать...жрать ...жрать, и пить....! Это отдых? Неужели у нас не хватает красивых мест, где можно действительно отдохнуть, пообщаться с природой? В Союзе столько красивых мест, что не хватит жизни что б их все объехать, и действительно отдохнуть и порадоваться жизни. Мы ведь иногда даже и не знаем, что рядом с каждым из нас есть столько прелестей природы. А летим куда-то, едем... В основном только ради "понтов"!
Причем тут понты, если люди хотят мир посмотреть и в теплом море поплавать?
Да и сидеть на пляже никто же не заставляет. Если нужны приключения, везде их найдешь. 

02 Ноябрь 2015, 00:05:43
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново

Царство небесное всем.
У нас на внутренних рейсах думаешь лучше самолеты?  Такой хлам ты на международных чартерах никогда не встретишь. Их просто не пустят даже ни в одну страну.
Что касается зассаной страны; она действительно местами зассана, но где еще люди за 300-500 долларов могут отдохнуть, и круглый год купаться в море? Если ты думаешь, что там только россияне отдыхают, то заблуждаешься.  Немцев, англичан, голландцев и др. тоже хватает.
Лев, я знаю ситуацию в нашей авиации не по наслышке. И в странах Африки был не в одной и не один год, ник "тубабу" это тоже от туда, а еще знаю что такое малярия, лихорадка паппатачи, лянциркоз и много другого не очень приятного для нас евтопейцев. Так что уж лучше по матушке России, Украине и Белоруссии покататься.
Я не думаю, а знаю и понимаю где и как можно отдохнуть при этом не мечтая про купание в море круглый год.
Самолет это всего навсего стечение обстоятельств, катастрофы в стране с не очень хорошей внутренней и внешней обстановкой.
Да людей жалко, особенно тех 17 человечков которые и пожить то не успели.
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2015, 00:07:46 от тубабу »
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.

02 Ноябрь 2015, 10:32:01
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

02 Ноябрь 2015, 11:59:22
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Валера даже не удивлен.

02 Ноябрь 2015, 15:51:58
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 104
  • Сканевод
    • Алтайский край
Сказать нечего... Молчать не хочется.
Не ошибается тот, кто ничего не делает

02 Ноябрь 2015, 22:22:25

Царство небесное всем.
Лев, я знаю ситуацию в нашей авиации не по наслышке. И в странах Африки был не в одной и не один год, ник "тубабу" это тоже от туда, а еще знаю что такое малярия, лихорадка паппатачи, лянциркоз и много другого не очень приятного для нас евтопейцев. Так что уж лучше по матушке России, Украине и Белоруссии покататься.
Я не думаю, а знаю и понимаю где и как можно отдохнуть при этом не мечтая про купание в море круглый год.
Самолет это всего навсего стечение обстоятельств, катастрофы в стране с не очень хорошей внутренней и внешней обстановкой.
Да людей жалко, особенно тех 17 человечков которые и пожить то не успели.
Авиация-это всегда деньги! К сожалению,в наше время деньги поставлены намного выше безопасности и человеческой жизни.Африка.Взлет,Ил-76,отказ одного двигателя из 4-х,аварийная посадка....К самолёту бегут заказчики,предлагают двойной тариф (за 1,5 час полёта по 2000$ на человека) и снова взлёт...За отказ-огромная вероятность быть пропавшим безвести в джунглях Африки.

03 Ноябрь 2015, 08:16:34
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Вспомните мои слова, трагедии в странах подобных Египту еще не окончены. Потерял народ инстинкт самосохранения, жажда наживы, удовлетворение личных желаний малыми затратами одна из причин. Не правильно ездить на отдых к полу-обезьянам с надеждой на то, что меня пронесет, потому что я лучше и удачливей других.

Катастрофа

Автор alexpРаздел Дизельные двигатели автомобилей Японии

Ответов: 4
Просмотров: 1968
Последний ответ 12 Март 2012, 20:58:56
от kuzja