02 Декабрь 2015, 09:36:28
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 2
    • балашиха
во первых что я не указал?читайте выше ,я написал что клапан был заменён!во вторых для тех кто в танке я ещё раз пишу что не знаю как это называется но это сработало!!в третех я и не спорю что какие то там часчтицы могут остатся в насосе!

короче если у вас накрылся клапан насоса или просто засрался и при этом загорелся чек на постоянку не спешите покупать новый(в моём слючае 8000руб) почистите этот и сделайте процедуру  описанною мной выше (как бы она там не называлась) если не получится тогда купите новый и проделайте опять выше указанную процедуру! и всё это можно сделать у дома с двумя шестиграниками пастой гоя и куском войлока за 20мин обсолютно бесплатно. или в сервес работа с диагностикой 4000руб+клапан 8000руб+сброс ошибок или одаптация опять же называйте как хотите 3200!!!!да и то при условии что вы или в сервесе знают что надо делать адаптацию клапана!!!

вот ссылочка на видео как чистят клапан визуально один в один!!!
www.youtube.com/...

02 Декабрь 2015, 09:43:56
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Ну отполировали вы поршень, отполировали гильзу. Дальше что? Убрали зазор между этой парой или каким то волшебным методом он сам восстановился. Основная задача этого клапана - отсекать лишнее топливо, которое поступает в надплунжерное пространство из насоса низкого давления. Не будет отсекать - будет "бить" ошибку.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

02 Декабрь 2015, 10:01:29
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
да и то при условии что вы или в сервесе знают что надо делать адаптацию клапана!!!
Ну да,куда уж нам со свиным рылом, да в ''калашный'' ряд.
А вообще то я рад, что все больше и больше на данном портале(ЮТЮБ), показывают методы ремонта ТПА.И данный вариант не исключение.

Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

02 Декабрь 2015, 11:35:19
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 2
    • балашиха
да причём здесь вы то!читай ваше, я объездил хрен знает сколько сервесов !и там не знают  !!! а по поводу почистки клапана с него не надо метал счищать а просто кокс полернуть.ну а если на нём от времени выроботка тогда конечно ошибку будет выдовать!
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2015, 12:03:26 от XAM »

02 Декабрь 2015, 12:50:04
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Увы, мне попадаются только с износом.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

02 Декабрь 2015, 14:41:24
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 167
  • Яков
    • Балтийск. Калининградская область
я объездил хрен знает сколько сервесов !и там не знают  !!!
Не повезло Вам, до Дизельного сервиса надо попытаться доехать.
ProDiesel

04 Декабрь 2015, 21:09:27
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Волгоградская область - Нарьян-Мар
Дезилисты-специалисты, назвали кучу наименований, но так и не сформулировали правильно ниссановский термин - "сброс ошибок и выход из аварийного режима". Еще раз говорю, что часть фирменных ошибок от Ниссана снимается только фирменным сканером (есть уже китайские версии) или в режиме самодиагностики (ключ-педаль-считаем вспышки!). На клубном ниссановском форуме есть эта информация на ветке Х-трейлов. Двигатели 2.2dCi и 2,5dCi отличаются размером цилиндров и соответственно настройкой мозгов (из-за объема), а в остальном практически одинаковы.
ХАМ - удачи в эксплуатации!
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.... мы за дружбу! мы за мир!