19 Март 2012, 06:47:51
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Фольксваген Тигуан 2.0
;)Проблема с топливом у меня отпала сама собой. Каким образом??? Все очень просто, оказывается. По - чаще менять все фильтра (оригинальные) и достойные заправки выбирать :D и, конечно же ж, хорошее диз.масла. Проехал 4000 км и регенерации у авто еще не было.  Автомобиль теплого  +21*С гаражного хранения. Особых затрат и времени на прогрев двиг не требуется. Вот как то так.  ;D
Да вот если бы достойные запраки зимой продавали достойное топливо... ВР достойная заправка ? Топливо до -27. У меня прияетель в Одинцово при -32 в феврале встал у офиса. И на эвакуатор. Поэтому и лью антигель при -25 и ниже.

19 Март 2012, 08:31:43
  • Новичок
  • *
Да уже все зима прошла, теперь нужно смотреть и нюхать что-бы где на АЗС печного топлива не хапнуть.

19 Март 2012, 17:41:45
  • Новичок
  • *
Да уже все зима прошла, теперь нужно смотреть и нюхать что-бы где на АЗС печного топлива не хапнуть.
Неужели Лукойл может снизойти до этого??? А РосНефть??? Мы же ж вибирали... :-[ Единая Россия рулит!!! :'( Они же ж не посмеют так с НАМИ, с простыми ЛЮДЯМИ, которые ездють на авто с сажевыми фильтрами, типа ЕВРО - 4, и которым экология не безразлична, в том регионе, в котором живем :o

19 Март 2012, 19:06:58
  • Новичок
  • *
Предпочитаю ТНК, а Лукоил две заправки напротив перед границей в Украину туда едешь сразу качество соляры чувствуешь хуже, а назад едешь заправишься нормальная.
А на ТНК одинаково.

19 Март 2012, 19:10:22
  • а чо вы тут делаете?
  • Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Мой пепелац)
    • Дизель - ОК
Неужели Лукойл может снизойти до этого??? А РосНефть??? Мы же ж вибирали... :-[ Единая Россия рулит!!! :'( Они же ж не посмеют так с НАМИ, с простыми ЛЮДЯМИ, которые ездють на авто с сажевыми фильтрами, типа ЕВРО - 4, и которым экология не безразлична, в том регионе, в котором живем :o

у  Вас такая светлая душа....  Вы такой наивно-чистосердечно-простодушный.....

прям аж слезу прошибло....
Никогда не бывает настолько плохо, что-бы потом не стало ещё хуже. Однако!
Никогда не бойся делать то чего раньше не делал.Помни что ковчег был построен дилетантом.Профессионалы построили "Титаник"

20 Март 2012, 23:34:29
  • Новичок
  • *

у  Вас такая светлая душа....  Вы такой наивно-чистосердечно-простодушный.....

прям аж слезу прошибло....
Ой, спасибо!!!
И у меня тоже прям аж слезу прошибает, когда заправившись, говоришь: Спасибо, Господи, что пронесло (не меня) и влил в бак не суррогат !!! И я ЕДУ!!! ... от этого как то в моей Светлой душе становится еще Светлее... :D

22 Март 2012, 17:13:42
  • Новичок
  • *
    • поддержка 1с
Солярка становится красноватого цвета от длителльного хранения и ещё печное топливо имеет похожий цвет.

22 Март 2012, 19:54:54
  • Участник
  • **
  • Фольксваген Тигуан 2.0
Солярка становится красноватого цвета от длителльного хранения и ещё печное топливо имеет похожий цвет.
а сколько можно хранить солярку в канистре?

22 Март 2012, 20:17:51
  • Новичок
  • *
:oПытаюсь понять для себя... А какой смысл сегодня, при огромном изобилии заправочных станций, хранить солярку в канистре???  Или здесь, просЦЫЦЭ, речь идет о млн шт канистр??? :-[
Вы уверены в том, что то, что Вы нальете до лучших времен, как бы, в нужный момент окажется чистой МАЧМАЛОЙ, а??? Если Вы, конечно, не на острове живете... там деваться будет некуда... ;D
Или то, что Вы налили в канистру проверено лабораторным и оно есть эталон ???
Если мучают ВАС эти вопросы (сбыта) - пишите НАМ ВСЕМ!!! Куда приехать и опустошить ВАШИ запасы???? Шутка. ;)

22 Март 2012, 20:26:47
  • Новичок
  • *
;)Проблема с топливом у меня отпала сама собой. Каким образом??? Все очень просто, оказывается. По - чаще менять все фильтра (оригинальные) и достойные заправки выбирать :D и, конечно же ж, хорошее диз.масла. Проехал 4000 км и регенерации у авто еще не было.  Автомобиль теплого  +21*С гаражного хранения. Особых затрат и времени на прогрев двиг не требуется. Вот как то так.  ;D
Да вот если бы достойные запраки зимой продавали достойное топливо... ВР достойная заправка ? Топливо до -27. У меня прияетель в Одинцово при -32 в феврале встал у офиса. И на эвакуатор. Поэтому и лью антигель при -25 и ниже.
У меня вопрос к Вам, как к практику : отриц последствия после применения антигеля возникли??? Что говорит Вам ОД при обслуживании авто на сервисе???

22 Март 2012, 20:29:05
  • Новичок
  • *
Два года могу сказать точно на работе ДВС не сказываются , я разницы не заметил...
А отстаивать солярку есть смысл в прозрачной таре, видно осадок.

22 Март 2012, 21:08:58
  • Дизелист
  • Благодарностей: 4
    • Тверь

Лет пять в светонепроницаемой таре - пока не покраснеет. Срок хранения ДТ пять лет. Госрезерв, каждые пять лет производит обновление.

23 Март 2012, 14:40:35
  • Участник
  • **
  • Фольксваген Тигуан 2.0
:oПытаюсь понять для себя... А какой смысл сегодня, при огромном изобилии заправочных станций, хранить солярку в канистре???  Или здесь, просЦЫЦЭ, речь идет о млн шт канистр??? :-[
Вы уверены в том, что то, что Вы нальете до лучших времен, как бы, в нужный момент окажется чистой МАЧМАЛОЙ, а??? Если Вы, конечно, не на острове живете... там деваться будет некуда... ;D
Или то, что Вы налили в канистру проверено лабораторным и оно есть эталон ???
Если мучают ВАС эти вопросы (сбыта) - пишите НАМ ВСЕМ!!! Куда приехать и опустошить ВАШИ запасы???? Шутка. ;)

Усе проще:) На зиму заливаю канистру с Лукойла . На всякий случай- 10 литров, что бы доехать до нормальной заправки по трассе. Залил, но не возил в этом году. отстояла с ноября в гараже. В бак ее можно- или куда-нибудь подальше вылить ?

23 Март 2012, 14:59:11
  • Дизелист
  • Благодарностей: 4
    • Тверь
Сейчас столько АЗС по трассе и большинство нормальные ГПН, РН, ЛукОйл. Да и бак у вас как минимум на 700км. Зачем канистра?

23 Март 2012, 15:03:50
  • Участник
  • **
Сейчас столько АЗС по трассе и большинство нормальные ГПН, РН, ЛукОйл. Да и бак у вас как минимум на 700км. Зачем канистра?
Вопрос к специалисту - в бочке плюхается ещё 150-160 литров зимней роснефтевской салярки. Ездию редко и недалеко. Можно-ли сейчас и впоследующем при тёплой погоде "гонять" на зимнем топливе?
MAZDA-626GF-1998-2,0 DiTD RF-2A