24 Декабрь 2015, 23:15:28
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Ну не выдержал!!! Рукожопые это те, кто убрав ничего не дали взамен.Я , убрав эту гребаную сетку поставил сепаратор.А рассуждать о том надо убирать ее или нет ,очень удобно сидя в теплом помещении сервиса.Те , кто попадал с этой сеткой в мороз по середине поля , я думаю передадут вам пламенный привет.еще тверже мое убеждение, что тут мало людей с жизненной практиткой.большинство - сервисные спецы.А Я К НИМ ОБРАЩАЛСЯ!!! МЕТОД-А ДАВАЙ-КА ПОСМОТРИМ ВОТ ЗДЕСЬ,МОЖЕТ БЫТЬ ........
Опять же что ты хочешь доказать, что убрав сетку и установив сепаратор этим решил себе или другим проблемы. Скажу по секрету ты их только добавил. Подумай на досуге немного, даю наводку, фильтр грубой очистки. Проблема решаема намного меньшими финансовыми и трудо-затратами.
А про посиделки в сервисе ты погорячился :wave:
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

24 Декабрь 2015, 23:41:16
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Диагностика и ремонт ДТА. +7(950)759-64-42
    • Воронежская обл., г.Павловск
    • Dizelist-36
Те , кто попадал с этой сеткой в мороз по середине поля , я думаю передадут вам пламенный привет.еще тверже мое убеждение, что тут мало людей с жизненной практиткой.большинство - сервисные спецы

А не эти ли спецы  говорят вам постоянно - мойте баки иногда, чисти те заборники раз в пол года , в межсезонье, не в поле на морозе а дома "пока еще тепло" или когда "уже тепло" ? В падлу ведь ! А потом начинается развод соплей на несколько страниц и поиски возможности "наипать судьбу".

"МЕТОД-А ДАВАЙ-КА ПОСМОТРИМ ВОТ ЗДЕСЬ,МОЖЕТ БЫТЬ ........" -  заканчивается в лучшем случае в каком нибудь населенном пункте где ловит мобильная связь , в худшем в степи где кроме звезд ваше "может быть" никто не оценит. Потом начинается очередная серия сериала " Приедь пожалуйста посмотри ".
Век живи - век учись... обидно дураком помирать! А умным не получается.Вот мучаюсь.  www.dizelist-36.ru

25 Декабрь 2015, 05:46:13
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
что тут мало людей с жизненной практиткой.большинство - сервисные спецы.
А как Вы думаете, как данные специалисты стали сервисными??
Я , убрав эту гребаную сетку поставил сепаратор.
Данная игрушка устанавливается только для успокоения клиента.На самом деле данный девайс, с правильно подобранным фильтрующим элементом  - редкость.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

25 Декабрь 2015, 06:56:31
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
Ну не выдержал!!! Рукожопые это те, кто убрав ничего не дали взамен.Я , убрав эту гребаную сетку поставил сепаратор.А рассуждать о том надо убирать ее или нет ,очень удобно сидя в теплом помещении сервиса.Те , кто попадал с этой сеткой в мороз по середине поля , я думаю передадут вам пламенный привет.еще тверже мое убеждение, что тут мало людей с жизненной практиткой.большинство - сервисные спецы.А Я К НИМ ОБРАЩАЛСЯ!!! МЕТОД-А ДАВАЙ-КА ПОСМОТРИМ ВОТ ЗДЕСЬ,МОЖЕТ БЫТЬ ........
стандартное рассуждение водятла,которому насрать на финансовые затраты хозяина машины,когда хозяину авто,показывают последствия такого рукоблудства,то водятел в лучшем случае получает по печени,в худшем грузится на кап ремонт всей топливной системы
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

25 Декабрь 2015, 21:08:17
Те , кто попадал с этой сеткой в мороз по середине поля , я думаю передадут вам пламенный привет.еще тверже мое убеждение, что тут мало людей с жизненной практиткой.большинство - сервисные спецы

А не эти ли спецы  говорят вам постоянно - мойте баки иногда, чисти те заборники раз в пол года , в межсезонье, не в поле на морозе а дома "пока еще тепло" или когда "уже тепло" ? В падлу ведь ! А потом начинается развод соплей на несколько страниц и поиски возможности "наипать судьбу".

"МЕТОД-А ДАВАЙ-КА ПОСМОТРИМ ВОТ ЗДЕСЬ,МОЖЕТ БЫТЬ ........" -  заканчивается в лучшем случае в каком нибудь населенном пункте где ловит мобильная связь , в худшем в степи где кроме звезд ваше "может быть" никто не оценит. Потом начинается очередная серия сериала " Приедь пожалуйста посмотри ".
послушай-ка ,грамошний дизелист, и ответь на простой вопрос.Готов?почему при каждой поездке на кавказ, по приезду домой, я сливаю из сепара около 50 г. воды? причем машина моя, личная.ты понимаешь о чем я? а вот таких умников , каких я услышал здесь, я вычисляю по разговору очень быстро.Не из твоей ли компании в Павловске предлогают диагностику? только х..ли толку показывать мне коды ошибок с умным видом.Дальше что? я знаю что говорю и отвечаю за каждое свое слово.не хочу я тут объясняться.не с кем.я спросил совета - ни одного дельного.о чем говорить  когда умники путаются в мыслях и не могут сформулировать предложение? Лощары!!
модератор! удали тему, пожалуйста. и меня .тоже.Буду благодарен.
Еще раз мое нижайшее фу-фу-фу всем, кто считает себя здесь дюже умным.

25 Декабрь 2015, 21:40:17
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Диагностика и ремонт ДТА. +7(950)759-64-42
    • Воронежская обл., г.Павловск
    • Dizelist-36
А теперь слушай тут умник. Мы с тобой вместе не пили, по этому дальше пока на Вы. В Павловске я на трассе вообще не работаю , кому очень надо тянут волоком авто ко мне , ремонтирую только на месте. То что в отстойник есть вода - читаем основы эксплуатации МТП, там про это доходчиво написано для таких эксплуататоров.

Прочитал дальше, понял что пишу далеко не умному человеку. Поэтому дискуссию прекращаю.
Век живи - век учись... обидно дураком помирать! А умным не получается.Вот мучаюсь.  www.dizelist-36.ru

26 Декабрь 2015, 22:42:22
Ну извини.Не знал ,что волоком машины тащют, думают там профи, а там целочка-невредимочка сидит.при которой не то, что матом ругнуться, курить нельзя.А о том откуда берется гавно вместе с водой, которое ТЫ предлогаешь раз в полгода чистить при пробеге в 100-150 т.км. в год, я без соплей знаю. :wave:

26 Декабрь 2015, 23:09:47
P.S.
Да ,и еще.не надо строить из себя обиженного героя.вся ваша (ремонтников) работа, очень часто-не качественная, оплачена нашими (качественными) рубликами.причем далеко не маленькими суммами.потому, что вы очень цените свое время.оно, сука, у вас золотое.
а вот теперь я сказал все. :wave:

26 Декабрь 2015, 23:40:54
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Великий Новгород
Встреча с тем всегда полезна
В ком таится знаний бездна...

06 Январь 2016, 18:31:10
я сказал все.
=самобан

Специально ждал 6 января, чтобы  извиниться  :facepalm:.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2016, 20:08:56 от Dizelist-36 »

06 Январь 2016, 19:31:09
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 4
    • рязань
Много в последнее время балдакрутов на форуме рыло трут , по мозгам ездиют специалистам.Откуда эти дауны беруться?Что им надо, ведь сами, ну,такие все умнички.

06 Январь 2016, 19:56:42
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 167
  • Яков
    • Балтийск. Калининградская область
Геннадий.Тула.,  Просто красавчик! Все рукожопые , криворукие неудачники. А Вы один самоправозглашенный супер- мастер на белом коне. Читать противно.
ProDiesel

06 Январь 2016, 20:08:44
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Гадом буду но мне кажется, Геша забухал или обкурился.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

06 Январь 2016, 20:20:55
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Честно сказать я не стал бы убирать данную тему.Даже с такими резкими высказываниями ТС.По одной простой причине - что слова грубые мы слышим от человека недалекого ума и живущего инстинктами.Уберем его высказывания, уподобимся ему по сути.А вот доказать свою правоту(где он всех поставил в один ряд, и причесал по матушке) есть возможность.
И даже на раз-два!!
Мы ведем спор с человеком прикупившем на развале автомобиль за 700-900 тыс руб, и решивший что предпринимательская жизнь потечет звонко как ручей.Но не тут-то было.Таких как он, сотни тысяч!Неорганизованных и желающих урвать друг у друга косточку послаще.Естественно злость прёт из него наружу, фонтаном.А тут еще мы со своим форумом, пытаемся вразумить что да как.Да и информации конкретной и целенаправленной не даём.Жуть как обидно ему стало!!
Но ему трудно понять, что 700-900 руб - это иногда ежеквартальные вложения в нашем бизнесе и их надо как-то окупать.Естественно никто попусту трепаться не будет.Плати денежки и мы готовы сделать подобающе.
Да еще выдумали этот ПЛАТОН!!Дерьмо кипит у парня!!
Но лично я рад что с приходом цивилизованной эксплуатации автодорог, уйдут наконец то данные индивидуумы с трасс.
А по большому счету мы сами виноваты,что в свободный доступ выкладываем информацию, которой такого типа люди пользуются и потом же нас и поносят на все лады.
Он же не выложил в свободном доступе,где логист подешевле и как загрузиться побыстрее.И еще кучу важной для него информации.Явно не идиот.
В отличии от нас, желающих показать свою крутизну в разного рода советах.Вот и получили от него всё что он о нас думает.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

06 Январь 2016, 22:16:05
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Великий Новгород
Специально ждал 6 января, чтобы ответить тебе. Итак, в жопу себе забей этот самобан!Я еще раз убедился, что советы здесь дают в основном не далекие даже не специалисты, а так, рвачи. Ниодного совета  ятак и не увидел, ну не считая советов предыдущих долб.....в которые даже мысль сформулировать не могут.Пока,обиженки!!!!!
прорвало =  слабак....
Встреча с тем всегда полезна
В ком таится знаний бездна...