31 Декабрь 2015, 21:26:37
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Судя по стоимости "ремонта" тнвд - демонтировали клапанную и обратно поставили.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

31 Декабрь 2015, 23:52:10
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
epcelon--- у ВАС в документации на ремонт уже написано "кап. ремонт" или это ВАШЕ выражение. Если первый вариант,то при  норм. юристе вполне можно  за ту же уплаченную сумму произвести действительный "кап. ремонт" за счет СТО.ибо туда входит  замена  или полная переборка  таких базовых деталей как : 1. К.В. 2. Р.В. 3. ГБЦ. 4. БЦ. 5. приводные шестерни или звездочки с ремнями или цепями. 6. все навесное оборудование--генератор ,компрессор,ТНВД,и.т.д. Также --весь ДВС должен быть  за эти же деньги окрашен,а пред этим все неровности.забоины зафрезерованы,зачищены,а посадочные места под  узлы и агрегаты--восстановлены в нужную геометрию.И наконец, холодная и горячая обкатки мотора  на всех частотных режимах и в заключение---полная пиковая нагрузка на соответствие реальных значений мощности.момента техническим данным завода-изготовителя. Во всех остальных случаях--это текущий сопутствующий ремонт  ДВС с заменой или  взаимной приработкой  сопрягаемых деталей и узлов. Степень  и величина текущего ремонта уже может самовольно варьироваться как самим исполнителем ,так и заказчиком.что и должно быть обязательно отражено  в наряд-заказе  произведенным перечнем работ.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2015, 23:55:09 от генакл3 »
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

01 Январь 2016, 00:04:32
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 324
  • Николай
    • Беларусь Витебск
Ой Гена!!! Ну и страсти же ты написал!!!! Чтоб такой ремонт ТС сделать, нужно это авто продать, штаны в банк в залог отдать, а самому на панель....
Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день.

01 Январь 2016, 00:34:44
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Первоуральск
не совсем понял вашего вопроса
Вопрос простой--как три рубля...
Для кого как ,в вашем вопросе как минимум вижу 2 смысла , но не суть.Меняли кольца , форсунки ,клапана и тд . полный.кап ремонт вообщем

01 Январь 2016, 01:43:16
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Полный капремонт двс? Тогда при чем здесь форсунки. Если это описание ремонта тнвд то  что то много написан.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

01 Январь 2016, 11:48:22
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Первоуральск
epcelon--- у ВАС в документации на ремонт уже написано "кап. ремонт" или это ВАШЕ выражение. Если первый вариант,то при  норм. юристе вполне можно  за ту же уплаченную сумму произвести действительный "кап. ремонт" за счет СТО.ибо туда входит  замена  или полная переборка  таких базовых деталей как : 1. К.В. 2. Р.В. 3. ГБЦ. 4. БЦ. 5. приводные шестерни или звездочки с ремнями или цепями. 6. все навесное оборудование--генератор ,компрессор,ТНВД,и.т.д. Также --весь ДВС должен быть  за эти же деньги окрашен,а пред этим все неровности.забоины зафрезерованы,зачищены,а посадочные места под  узлы и агрегаты--восстановлены в нужную геометрию.И наконец, холодная и горячая обкатки мотора  на всех частотных режимах и в заключение---полная пиковая нагрузка на соответствие реальных значений мощности.момента техническим данным завода-изготовителя. Во всех остальных случаях--это текущий сопутствующий ремонт  ДВС с заменой или  взаимной приработкой  сопрягаемых деталей и узлов. Степень  и величина текущего ремонта уже может самовольно варьироваться как самим исполнителем ,так и заказчиком.что и должно быть обязательно отражено  в наряд-заказе  произведенным перечнем работ.
Я думаю с такими запросами и с авто 90г выпуска обслуживать точно не будет . Да и встанет это все в сумму как минимум нового авто , а я отдал всего скромных 50тысяч за ремонт

01 Январь 2016, 12:24:04
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
эт я написал к тому.что оперировать термином "кап. ремонт" нужно чуть аккуратнее  ,ибо  в техническом плане оно именно это и означает,а  специалист технического профиля  при его упоминании будет ориентироваться на вышеперечисленное.а оказывается.что меняны только  частично прокладки мотора .подкинуты кольца и шатун-другой,а авто отказывается нормально эксплуатироваться. В данной ситуации все старо как мир--точно.лаконично  и технически грамотно подать вводную информацию...для получения такой же грамотной технической ответной  .
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

01 Январь 2016, 13:18:42
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 520
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Проверьте компрессию для начала..Иной раз с новыми кольцами при изношенных поршнях и цилиндрах компрессия будет ещё ниже!
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

"Двухтопливный" дизель?

Автор ДимасРаздел Курилка

Ответов: 69
Просмотров: 23773
Последний ответ 28 Сентябрь 2011, 22:19:28
от Димас
"Дизель Ревизорро"

Автор td74Раздел Курилка

Ответов: 54
Просмотров: 13273
Последний ответ 15 Март 2016, 19:11:16
от Dizelraf
Компания "ЭДС Дизель". Кто они?

Автор tskРаздел Общий раздел

Ответов: 16
Просмотров: 1325
Последний ответ 02 Июль 2024, 13:03:36
от Сандер
Судовой дизель производства ОАО "ЗВезда"

Автор DZSРаздел Судовые дизели, Генераторы, и т.п.

Ответов: 2
Просмотров: 7316
Последний ответ 31 Октябрь 2017, 10:31:31
от rezo70
Условия договора с ООО "ДИЗЕЛЬ СЕРВИС"

Автор ДимасРаздел Курилка

Ответов: 1
Просмотров: 1808
Последний ответ 19 Ноябрь 2020, 20:26:35
от Димас