Да, это правда.. Шведы, особенно живущие на Севере, подготовлены для таких зим.. Что касательно автомобилей, то 99,9% имеют подогрев двигателя различный модификаций - електроподогрев ОЖ в блоке цилиндров, електроподогрев поддона картера (этот тип подогревателя установлен на моей Хонде), естественно, Вебасто, но реже..
За 15 евро в месяц можно арендовать електический столбик на ближайшей возле дома парковке и подключиться к нему. Режим включения електроэнергии управляется на сайте представителя данной услуги. Т.е, можно запрограммировать всю неделю, например, Вы выезжаете в 7.00 на работу, выставляете на сайте "7.00, понедельник" - за три часа до этого часа начнется подача електричества в Ваш автомобиль. Так же в паре с обогревом двигателя используется обогрев салона. Тут проще, это просто тепловентилятор. В 7.00 Вы приходите на парковку, двигатель прогрет, в салоне тепло, стекла, естественно, оттаили..
Ну, простите, я отвлекся от темы.. Сегодня поменял предохранитель - не помогло. Буду рассуждать далее.. Машина паркуется в гараже (когда на улице -28С, в гараже -9С). Старт уверенный и быстрый. Лампа не горит. Еду 35 км на работу. Паркуюсь без обогрева на 4 часа. Стартую снова. Старт такой же, но загорается ошибка двигателя и начинает моргать спираль. Перемещаюсь км.15. Подключаю обогрев картера снова на 4 часа. Старт уверенный. Поморгав секунд 10-15, ошибка исчезает сама - все предупредительные сигналы тухнут.
В системе обогрева топливного фильтра присутсвуют реле и датчик тепературы О.Ж. Может кто то из них?