17 Август 2017, 12:35:15
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Krasnoyarsk
И, кстати, в представительстве денсо мне сказали, что DCRI10-5650 и 0950005650 абсолютно одинаковые. На сайте денсо 0950005650 бьется как DCRI10-5650. Думаю у производителя прошла замена номера.
Вот только все наши представители работают исключительно с юр лицами по оптовым поставкам и частному лицу продавать отказываются.

17 Август 2017, 12:44:43
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Если есть интерес могу выложить результаты проверки всех инжекторов.
Если не затруднит,то сделайте такое дело.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

17 Август 2017, 13:05:09
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 182
    • Красноярск
Вот только все наши представители работают исключительно с юр лицами
Первый раз слышу.
Никто не знает библию лучше, чем сатана.

17 Август 2017, 13:21:53
  • Новичок
  • *
    • Krasnoyarsk
Обязательно вечером после работы выложу. Все лежит дома.

Первый раз слышу.
А вот это уже интересно. Вы представитель? Что за компания? Как с вами связаться?

17 Август 2017, 13:50:31
  • RU
  • Ветеран
  • *
    • Красноярск
Вы представитель?
Нет.
Если нужно заказать железки, помогу избавиться от наличности. А если нужен ремонт форсунок, пока есть очередь по бошу, с денсо связываться нет никакого желания. Как-то так.
Что за компания?
Так, три калеки в гараже.
« Последнее редактирование: 17 Август 2017, 13:52:45 от disi »

17 Август 2017, 15:43:26
  • Новичок
  • *
    • Krasnoyarsk
Первый раз слышу.

А я заморочился и обзвонил всех, их всего 7: Форум-Авто, Автоконтинент, Юником, БЕРГ, Росско, MXGroup, Оил-Д. Первые 6 только с юрлицами и Ип работают, последний из денсо только свечи продает, но свечи у меня уже новые.

очередь по бошу, с денсо связываться нет никакого желания.

Так весь город работает. Что бы кто-то денсо ремонтировал я не слышал. Максимум распылитель заменить могут.

Если нужно заказать железки, помогу избавиться от наличности.

Спасибо за предложение, подумаю. Из вышеперечисленных представителей есть те, кто предлагает хороший ценник и сроки доставки.

Вот результаты

« Последнее редактирование: 17 Август 2017, 15:46:04 от Vitalyad »

17 Август 2017, 16:24:09
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Как бы Вам поласковее сказать...
Не утруждайте присутствующих и не наказывайте свой кошелёк,обратитесь в профильный сервис.
Не думаю что в таком городе как Красноярск, Вам не смогут помочь.
Иначе попадёте в ситуацию, с возрастающими расходами на ремонт автомобиля.По восходящей!
Сам себе дивлюсь - как смог так деликатно сбацать. :-) :-)
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

17 Август 2017, 16:32:35
  • RU
  • Ветеран
  • *
    • Красноярск
Не думаю что в таком городе как Красноярск, Вам не смогут помочь.
К сожалению, чтобы всё в одном месте с денсо - вряд ли.

17 Август 2017, 16:56:56
  • Новичок
  • *
    • Krasnoyarsk
Как бы Вам поласковее сказать...Не утруждайте присутствующих и не наказывайте свой кошелёк,обратитесь в профильный сервис.
Я Вас удивлю, но это и есть профильный сервис с официального сайта денсо. Профильнее в нашей деревне нет. Из Примерно 15 сервисов, которые я обзвонил, лишь 2 сказали, что смогут проверить эти форсунки. Остальные либо говорят, что оборудование не позволяет, либо ссылаются на отсутствие тест-планов.
Более того, все мои знакомые и все с кем мне пришлось разговаривать из сфера ремонта авто либо автоспорта не рекомендуют ремонтировать турбины в Красноярске. Мы их отправляем либо в Кемерово, либо в Новосиб.

А если не ласково, а со всей красой, так сказать, попрошу изъясниться?
Стенд не тот? Где-то его уже хаяли и отправляли людей на работти. Где бы его у нас найти? У нас слово денсо волшебное, его бояться  :D
Но 3-я и 4-я под замену. Я без всяких стендов скажу, что 3-я соляру не держит.
Да и по пробегу уже пора их менять. 2008 год как ни крути. Спидометр откровенно смотан, но по состоянию мотора готов утверждать, что он не менее 150 и не более 200 ткм.

17 Август 2017, 22:33:57
  • Новичок
  • *
    • Саратов
Pathfinder!!А это чего такое.Или уже забыли что писали??
Помню. Просто отчитался спустя почти 100 тыс км и год спустя после устранения причины дымности.

18 Август 2017, 00:01:50
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Скажем так, у меня были немного иные показания
76, 16, 1.4, 6.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

18 Август 2017, 05:48:13
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
А если не ласково, а со всей красой, так сказать, попрошу изъясниться?
Заметьте,не я это предложил!Всегда готов рассказать то, что клиент не услышит от ласковых манагеров.
Если Вы решили самостоятельно замутить ремонт топливной аппаратуры, и у Вас нихрена не получается - заканчивайте это мероприятие.
И иначе при установке окажется что Вам подсунули "бракованные" инжектора,а установили Вы их со знанием дела(под забором, в кооперативе "Звездочка").Виноваты будут все,за исключением Вас!
Обзвоните еще 15 сервисов, и найдите кто сможет правильно сделать это дело.
И что-то мне подсказывает что Вы лукавите.Ведь смогли же самостоятельно произвести манипуляции с ГБЦ?Здесь то что мешает с такой квалификацией, произвести элементарную замену инжекторов.
Нет в Вашем регионе ремонта Денсо - и хер с ним.Ставьте новые и не кружите голову.
Не забудьте проштудировать форум по теме, что еще нужно сделать, при замене данных железяк.

18 Август 2017, 07:32:13
  • Новичок
  • *
    • Krasnoyarsk
Если Вы решили самостоятельно замутить ремонт топливной аппаратуры, и у Вас нихрена не получается - заканчивайте это мероприятие.
И иначе при установке окажется что Вам подсунули "бракованные" инжектора,а установили Вы их со знанием дела(под забором, в кооперативе "Звездочка").Виноваты будут все,за исключением Вас!
Обзвоните еще 15 сервисов, и найдите кто сможет правильно сделать это дело.
И что-то мне подсказывает что Вы лукавите.Ведь смогли же самостоятельно произвести манипуляции с ГБЦ?Здесь то что мешает с такой квалификацией, произвести элементарную замену инжекторов.
Нет в Вашем регионе ремонта Денсо - и хер с ним.Ставьте новые и не кружите голову.
Не забудьте проштудировать форум по теме, что еще нужно сделать, при замене данных железяк.
Люблю здоровую критику.
Теперь парирую.
Я никогда не полезу в узел, Пока не узнаю его устройство и нюансы ремонта. В свое время перебирал тнвд на тд27, а сам мотор капиталил, осуществлял промывку топливной на d4cb и замену тнвд и форсунок по причине стружки в топливной. Поэтому заменить форсунки в своем моторе для меня не проблема. И как обеспечить чистоту представление имею.
Делая работы сам, понимаю, что лишаюсь гарантии на эти работы, но повторюсь, если не уверен - не лезу.
В чем лукавство? Не понимаю  :shock:
Вопрос-то изначально был - возможно ли установить и прописать dcri105650. Ответ получил - возможно. Ну а потом отошли от темы.
Вопрос о замене больше не стоит. Сейчас у меня стоит вопрос экономии. Но я его не озвучивал.
В мотор я уже вкинул 110 и сейчас денег по сути хватает на 2 инжектора.
Оставшиеся 2 я тоже хочу менять. Если все будет хорошо - то на новые. Если я окажусь нищим - то на ремонтированные, но, учитывая, что адекватный ремонт денсо мало кто производит, то у себя в городе даже искать мастеров не буду.
В планах конечно все 4 заменить новыми и собрать запасной комплект на всякий случай.

Скажем так, у меня были немного иные показания
76, 16, 1.4, 6.
Это я полагаю гидроплотность? А делал где?
Смотря на цифры, у меня хуже.
Хотя на вопрос "где" отвечать не надо. Не заметил, что с Рязани.
« Последнее редактирование: 18 Август 2017, 07:36:32 от Vitalyad »

18 Август 2017, 07:37:59
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Показания массы обратного хода не превышали 60 мм3/впрыск. Это были то ли AW40, то ли EB30, после ремонта у наших коллег. проверка на стенде бош епс815.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

18 Август 2017, 07:38:26
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Поэтому заменить форсунки в своем моторе для меня не проблема. И как обеспечить чистоту представление имею.
Делая работы сам, понимаю, что лишаюсь гарантии на эти работы, но повторюсь, если не уверен - не лезу.
Тогда в чем проблема?Меняйте на здоровье!