03 Июнь 2016, 15:12:01
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

03 Июнь 2016, 15:56:10
  • Ветеран
  • Благодарностей: 60
    • Смоленская обл. г. Вязьма
Если можно в личку явки и пароли.

Какие явки и пароли forum.dieselirk.ru/...

Видел-видел!!! Рано мне туда, маленький ишшо  :-), Тракторишки мы пока починяем!!!! :D
Если что-то сделано руками - значит это руками можно починить.

03 Июнь 2016, 16:20:01
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Ну рано не рано, а тракторишки то сегодня тоже разные и одними УТНами проблема не решается. Принесут тебе что нибудь с кировца с каким не то дойц\ и все начнет крутится в другую сторону и явно не в твою.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.

03 Июнь 2016, 17:25:48
  • Ветеран
Ну рано не рано, а тракторишки то сегодня тоже разные и одними УТНами проблема не решается. Принесут тебе что нибудь с кировца с каким не то дойц\ и все начнет крутится в другую сторону и явно не в твою.

А что такое кировец  :confuse  :D :D :D. У нас сей зверь вымер лет 10 назад, последний в ГОКе видел, он трал таскал с ЧТЗ.
А так правду говорите - принести могут все что угодно. Но у нас разнообразия мало, в основной массе МТЗ старенькие.
Будем решать по мере поступления. Больно денюшек много нужно на все сразу... Теорию учу постоянно :cool:

03 Июнь 2016, 17:54:50
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
У нас сей зверь вымер лет 10 назад
Даже в нашем регионе где нихрена толком на земле не вырастить они начали появляться в "рестайлинге".

03 Июнь 2016, 18:04:05
  • Ветеран
У нас сей зверь вымер лет 10 назад
Даже в нашем регионе где нихрена толком на земле не вырастить они начали появляться в "рестайлинге".

У нас те, кто на земле работает их не любили - говорили, что бестолковая техника, не помню чем мотивировали. Любили ТД-75.
Я к стыду своему даже не знаю что у него под капотом. СМД?

04 Июнь 2016, 07:40:26
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 324
  • Николай
    • Беларусь Витебск
У нас те, кто на земле работает их не любили - говорили, что бестолковая техника, не помню чем мотивировали. Любили ТД-75.Я к стыду своему даже не знаю что у него под капотом. СМД?
ДТ 75... Двигателей там много и СМД14, и А 41,и СМД 18... У нас наоборот его не любили. В какой нибудь колхоз по разнорядке придёт, отстоит лет пять на заднем дворе и в чермет..
Кстати, я от Витебска недалеко в принципе, по основной работе иногда езжу к вам в командировки, если пригласите в гости (посмотреть-поучиться) - буду благодарен! Опыт лишним не бывает!
Всегда рад буду поделиться опытом. Но у меня потока насосов как такового нет, Бывает что неделю стенд не запускаю.... Я на Госпредприятии работаю..
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2016, 07:45:15 от nik0961 »
Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день.

06 Июнь 2016, 09:30:14
  • Ветеран
Про разнообразие у 75-ке под капотом я знаю  :-). Про Кировец не знаю...

А насосов я могу своих захватить парочку  :-). Мне интересно посмотреть сам участок - мойку, съемнички, приблуды. Я пока в гараже воюю, хочу в отдельный закуток все перенести.
За приглашение сердечное спасибо!

06 Июнь 2016, 11:03:06
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
Виталий 1975--будете в ВОРОНЕЖЕ- заезжайте и ко мне--покажу своё скромное заведение  и поделюсь не менее скромными наработками. Попадёте " в час пик"---сможете увидеть и охватить весь замкнутый производственный цикл  от звонка КЛИЕНТА,выезда к нему в город или на трассу,разворачивание  походной мастерской ,диагностику  неисправности ДВСа,системы его питания до покупки З.Ч.,ремонта  в стационарной мастерской и выезда к месту установки ТНВД.Есть оригинальные решения  на каждом из вышеозвученных этапов  производственного цикла.
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

06 Июнь 2016, 11:19:04
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 63
  • +7-916-044-82-91
    • Мытищи Моск.обл. Вологда
будете в ВОРОНЕЖЕ- заезжайте и ко мне

А мне можно у вас опыта поднабраться?)))
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

06 Июнь 2016, 13:51:22
  • Ветеран
Виталий 1975--будете в ВОРОНЕЖЕ- заезжайте и ко мне--покажу своё скромное заведение  и поделюсь не менее скромными наработками. Попадёте " в час пик"---сможете увидеть и охватить весь замкнутый производственный цикл  от звонка КЛИЕНТА,выезда к нему в город или на трассу,разворачивание  походной мастерской ,диагностику  неисправности ДВСа,системы его питания до покупки З.Ч.,ремонта  в стационарной мастерской и выезда к месту установки ТНВД.Есть оригинальные решения  на каждом из вышеозвученных этапов  производственного цикла.

Спасибо за приглашение! В Воронеже 15 лет не был.... У супруги родственники где-то под Воронежем, чем черт не шутит, может и получиться!

06 Июнь 2016, 18:22:51
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
А мне можно у вас опыта поднабраться?))) К нам приезжай Лёня. Повышать опыт будем в подвале. :thumbup:
[/quote]
 :thumbup: :-) :-) :-) :-) :D
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2016, 09:54:02 от Николай Платонов »
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

07 Июнь 2016, 01:11:36
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
будете в ВОРОНЕЖЕ- заезжайте и ко мне

А мне можно у вас опыта поднабраться?)))
у нас с ВАМИ--всё  никоим образом  не получается личная аудиенция...обстоятельства,-с.Надо что то предпринять радикальное в решении сего   недоразумения....
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

08 Июнь 2016, 22:32:55
  • ДЕМАГОГ ТЕОРЕТИК
  • Участник
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Москва
Как стать настоящим дизелистом ? Да точно так же как и стать настоящим плотником , настоящим врачом или настоящим менеджером , юристом и даже продавцом .
Везде одно - влиться в профессию и иметь некоторый талант который "стыкуется" с этой профессией .
Я никогда не стану хорошим "продаваном" , т.к. у меня нет таланта к тому , чтоб так представить товар , что его как не крути - купят . Это талант , как не говори .
И во всяком деле мало опыта , мало таланта , ещё нужна любовь к профессии ! Если противно заниматься и только интересно , то вскоре интерес пропадёт , как романтические чувства в браке . В браке нужно многое , так и в профессии .  :-)

11 Июнь 2016, 15:33:22
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
И во всяком деле мало опыта , мало таланта , ещё нужна любовь к профессии !
Это могут подтвердить патологоанатомы,ассенизаторы, и даже рабы.)))