26 Ноябрь 2017, 16:52:28
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 963
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Профессиональная этика по отношению к прямому конкуренту? Нет, нет, нет и нет.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

26 Ноябрь 2017, 17:02:02
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Также и Бош, продающий через Рефдат самописные тестпланы для Делфи и Денсо, понимая их приблизительность, не решается делать это открыто, от своего имени.
Думаю дело не в приблизительности,  а совсем в другом.  А именно в правовом вопросе и (или) профессиональной этике.
Составить корректные, грамотные  тест планы,  задача посильная любому из нас, не говоря о таком монстре как Бош.   Для этого нужно провести некоторую аналитическую работу и потратить не очень много денег.   Гораздо более сложные физические процессы,  например теплообмена или истечения жидкостей и газов  пересчитывают с помощью теория подобия.  А тут простейший вариант - надо то,  для имеющегося массива данных, который кстати представлен в официальных источниках, вывести коэффициент корреляции.

Создание, и поддержка базы тестпланов в актуальном состоянии- это не взял, и сделал. Это постоянная работа. Копировать  базы друг у друга, как это делают альтернативные производители оборудования, ни Бош, ни Хартридж не будут. Более того, при создании авторизованного оборудования задача стояла- обеспечить сервисные сети технической базой, а не сделать всеядный стенд.
Сейчас Хартридж запустил, и развивает линейку мультимарочного оборудования. Там будут тестпланы для изделий большинства производителей. Используя огромный опыт, наработки, и обьемы они могут сделать лучше, и дешевле большинства вновь обьявившихся на росте рынка производителей оборудоваеия.
HK1400 тому подтверждение. Адекватный камбокс, стоящий дешевле, чем большинство аналогов. Следующий этап- CR. Дорабатывается Sabre, в котором будут и тестпланы всех производителей, и кодирование. Стоит Сейбр сейчас дешевле, чем практически любой популярный форсуночный стенд
У Боша с первым мультимарочником не очень получилось, так, как тупо купили его у Карбонзапа, но, полагаю, на этом они не остановятся.
Халява, заключающаяся в сборке в гаражах стендов, себестоимостью 3 тыс долларов, копировании базы из Тестдаты, и других стендов, и продаже их по 15-20тыс Евро, скоро закончится. И рассказы про бестолковость авторизованного оборудования будут неактуальны.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2017, 17:20:17 от Dizelist.ru »

26 Ноябрь 2017, 17:40:35
Халява, заключающаяся в сборке в гаражах стендов, себестоимостью 3 тыс долларов, копировании базы из Тестдаты, и других стендов, и продаже их по 15-20тыс Евро, скоро закончится. И рассказы про бестолковость авторизованного оборудования будут неактуальны.
Очень хорошо, если  будет так!  Я только за.  Это как "кольт", который уровнял шансы.
О бестолковости авторизованного оборудования  признаться ни разу не слышал, а вот  о его недоступности - сколько угодно.
 Да и...я как раз говорил о создании базы, а не о бездумном копировании.

« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2017, 17:43:27 от Владимир Кулебякин »
Спасибо всем кто в меня верил!  Но  у меня ничего не получилось.

26 Ноябрь 2017, 17:44:56
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Вот что интересно, пойти в банк и взять кредит на крузер - вполне допускают. Взять ту же сумму на покупку оборудования - это дорого.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

26 Ноябрь 2017, 17:52:31
  • Ветеран
  • Благодарностей: 222
  • +79651312860 Денис
    • Балабаново Калужская обл.
Александр, прежде чем что то купить- надо сесть и посчитать. А после расчетов надо прикинуть что и как. Вот допустим сервисная сеть делфая- хорошая штука! Все там как говориться ровно. И сервисам, у которых большой поток данных изделий ничего не стоит отбить стоимость и начать зарабатывать. А вот с бошом не все так однозначно. С этими ребятами как на пороховой бочке. Можно взять кредит, а вот выйдешь ли в плюса не известно. Уж очень иногда непорядочно они поступают

26 Ноябрь 2017, 22:33:32
  • Ветеран
  • +79651312860 Денис
Дорабатывается Sabre, в котором будут и тестпланы всех производителей, и кодирование. Стоит Сейбр сейчас дешевле, чем практически любой популярный форсуночный стенд
Лев Анатольевич, тут вот еще вопрос возник. Если Хартридж сделает Сайбр с кодированием и мультимарочным, то как будет стоять вопрос с авторизацией по Делфаю?  Ведь зачем покупать дорогущие CRI-PC и AVM2 если можно купить дешевый и всеядный Сайбр и иметь счастье?

26 Ноябрь 2017, 22:59:38
  • Администратор
  • Ветеран
    • Москва
Дорабатывается Sabre, в котором будут и тестпланы всех производителей, и кодирование. Стоит Сейбр сейчас дешевле, чем практически любой популярный форсуночный стенд
Лев Анатольевич, тут вот еще вопрос возник. Если Хартридж сделает Сайбр с кодированием и мультимарочным, то как будет стоять вопрос с авторизацией по Делфаю?  Ведь зачем покупать дорогущие CRI-PC и AVM2 если можно купить дешевый и всеядный Сайбр и иметь счастье?
Авторизация только с CRI и AVM, так и останется. Я Вам в личку скинул, сколько сейчас стоит Delphi Diesel Center по форсунке, под ключ. Возможно, у Вас, как у многих, ошибочное представление о затратах на его открытие.

26 Ноябрь 2017, 23:02:25
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Сябры однозначно не будут кодировать делфи. На презентации это был весьма популярный вопрос.

26 Ноябрь 2017, 23:36:10
  • Дизелист
  • Благодарностей: 54
    • Санкт-Петербург
Я Вам в личку скинул, сколько сейчас стоит Delphi Diesel Center по форсунке, под ключ. Возможно, у Вас, как у многих, ошибочное представление о затратах на его открытие.
Можете тоже скинуть в личку,заинтриговали :-)

27 Ноябрь 2017, 06:22:33
  • Ветеран
  • Благодарностей: 67
    • Тула
И мне....

27 Ноябрь 2017, 08:04:36
Можете тоже скинуть в личку,заинтриговали

И мне....

В таком случае может быть выложить мнформацию в открытый доступ?  Чего уж там... :-)
Тем более, что это едва ли является  секретом.
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2017, 08:07:48 от Владимир Кулебякин »
Спасибо всем кто в меня верил!  Но  у меня ничего не получилось.

27 Ноябрь 2017, 09:52:14
  • Администратор
  • Ветеран
    • Москва

И мне....

В таком случае может быть выложить мнформацию в открытый доступ?  Чего уж там... :-)

Да не хотелось бы тут базар устраивать.

27 Ноябрь 2017, 12:05:15
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Ставрополь

И мне....

ну вопрос то интересный, причем многим

27 Ноябрь 2017, 13:06:37
  • Ветеран
  • +79651312860 Денис
Лев Анатольевич, это же наверное не секретная информация? тем более, что вы это продаете. так и озвучьте! может среди пользователей форума найдутся желающие приобрести.

27 Ноябрь 2017, 13:28:53
  • Администратор
  • Ветеран
    • Москва
Лев Анатольевич, это же наверное не секретная информация? тем более, что вы это продаете. так и озвучьте! может среди пользователей форума найдутся желающие приобрести.
Денис, цены на оборудования время от времени меняются производителями. Также, цены зависят от курса валют. Выкладывать цифры в общий доступ я не хочу.  Если есть интерес, можно написать мне на почту info@densodiesel.ru, я пришлю цены и условия получения статуса DDC.
Еще один важный момент -это региональная политика Делфи. Кол-во авторизованных станций по регионам ограничено. На сегодняшний день в многих регионах уже нет возможности авторизоваться. Всё нужно обсуждать  детально.