16 Апрель 2016, 23:02:01
  • Ветеран
  • Благодарностей: 40
    • Краснодар
Здравствуйте. При использовании очередной раз цилиндрического притира от CNR сам насадка заклинила в корпусе, рукоятка провернулась в насадке, задиры в корпусе. Приобретаю новую насадку.  И выясняется что не могу как положено обработать корпус. После обработки и подгонки клапана - на стенде выявляется низкая гидроплотность и и сильно заниженный БИП. После разборки секции и осмотре клапана - на нём визуально просматривается износ. Или я плохо от абразива очищаю (после заклиненной проставки пришлось много снимать) или погнулась конусная направляющая (место позиционирования насадки). С первым вариантом, думаю, разберусь самостоятельно, а вот второй вариант возможен? Не у меня же первого заклинивала эта насадка. А какова причина этого заклинивания? Благодарю заранее за подсказки.

16 Апрель 2016, 23:24:39
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Вадим, похоже ты на сухою разворачиваешь или очень много пытаешься снять за один раз. Если хочешь перезвони, постараюсь пояснить что у тебя происходит после клина, лень печатать.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090