Всем здравствуйте. Я хоть и живу в Беларуси, сам - Русский человек. И вроде-бы стараюсь изъясняться по-русски. Но вижу, даже администратор не понял.
ИТАК. Первое: Общаясь здесь, естественно сходил по ссылке на сайт уважаемого td74, где увидел интересную рекламу - ремонт инжекторов №376 - 6000 руб. Ремонт с новым распылителем и мультипликаторы за эти деньги НЕВОЗМОЖЕН. Оплата, только работы (почти 100 долл.), наверное, высока даже для Москвы. Вот меня и смешило, что при таком раскладе, по словам т.с. он завален работой. Хотя "суровые Челябинские парни..."
Второе: Всегда говорил, и говорю что при ремонте автомобиля - лучшее решение поменять все неисправные ( либо подозрительные, загрязненные) элементы топливной системы на новые. Это форсунки, ТНВД, рэйл, трубопроводы, бак и т.д.Это, так сказать, В ИДЕАЛЕ.(Естественно все должно быть фирмы-производителя данной топливной системы).
Второй по качеству способ - частичная замена элементов. Мультипликаторов, распылителей, плунжеров, ремкомплектов и т.д.Оставляя при этом много чего старого и возможно, уже не полностью исправного в автом. Этот способ (имхо) - уже не идеален что-бы претендовать на полную истину. Еще усугубляет результат такого ремонта, если он выполнен самоучками, на НЕсертифицированном оборудовании и технологий, без СТЕП3, наконец.
Ну и третий способ. Естественно на последнем месте, это восстановление бывших в употреблении деталей.Естественно после ремонта все проверяется стендами компами и устанавливается гагантия. Да, есть еще один.Это установка деталей бывших в употреблении. Этот способ, я считаю, самым не надежным. Что выбрать - ВСЕГДА!!! Рашает клиент. И что он чаще выбирает, зависит от многих факторов. По Своей работе,лично я даже не знаю, что чаще. Тем не менее, на все свои работы я даю реально - большую гарантию. У нас без этого и нельзя.
Однако, второй и третий способы(по моей классификации) могут между собой очень даже поспорить. Мало того, говорить о каком-то разочаровании, или тем паче, оскорблять своих визави человеку, который сам не идеален - мягко говоря Не Корректно.
Надеюсь теперь многие поняли мою позицию. И идиотами я ,кстати, тут никого не называл и не считаю таковыми, кто выбирает сам ремонтировать свой автомобиль.