Я думаю что мы далеко зашли в рассуждениях о тёрщиках.Ни один так называемый тёрщик, не будет вкладывать такие огромные средства в укрупнение своей производственной базы, по одной лишь причине.А принцип этот элементарен как в туалет сходить - ДЕМПИНГ ЦЕН,и этот факт уже никто из "терочной братвы" не скрывает(а более того открыто пропагандирует),и им уже деваться некуда в ситуации с пропагандой "качественного альтернативного" ремонта.
Вот и чешут всякую хрень, с выкладыванием фото чисто "надрюченных" посадочных мест клапанов.
А вкладывание финансов в развитие производства никак не входит в планы по демпингу,так как это отразится на себестоимости продукта.
Ну нет у них денег на такую статью расходов,так как хватило только на тёрочный станок.Вот и визжат в ярости, с пропагандой такового "технического ананизма".
Осмелюсь заметить,что то я не увидел на большинстве форумов благодарных клиентов,рассыпающихся в любви к таким "благодетелям" сделавшим "вечную" форсунку за 20 копеек.Да и в ежедневной практике(в моменты переделок) кроме мата в адрес терщиков, я не узрел.Где эти фанаты с букетами роз и слезами умиления на глазах?