19 Апрель 2016, 07:51:15
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 520
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Как чаво, пластилин. Он до того как, работал и поработает еще
И еще хотелось добавить, данная тема мне кажется никому не интересна, то ли замусолена до дыр, то ли еще что то

Кто трёт,всё равно тереть будет....Пока будет эффект и желание клиентов сделать подешевле..Кто то на хлеб утром мажет масло с красной икрой,а кто то маргарин с подделкой икры..Кто то пьёт "Хенеси",а кто то флакуши из табачного киоска... :-) :facepalm:
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2016, 08:09:00 от Dizelraf »
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

19 Апрель 2016, 08:19:20
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
если уж разговор зашел о Саше (Soon),то это один из серьезнейших специалистов на постсоветском пространстве и точка.
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

19 Апрель 2016, 08:20:17
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • г.САМАРА
О хооо. Валера, на данном форуме банят редко, но что то мне кажется можно нарваться. Кто такой soon? Он ровным счетом ничем не отличается от тубабу, td74, tappet и многих других. Ну вложил он душу в МР250 который по большому счету ничем не отличается от техник2, кроме интерьера и цены. Дальше то что?
soon,по моему--неординарный человек!Которого есть за что уважать.. И таких мало на обоих форумах.. Лично себя я,к сожалению,не отношу к такому типу.. Не дорос ещё :-)
Андрей чуть опередил :-)
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2016, 08:25:01 от Dizelraf »
Век живи-Век учись.

19 Апрель 2016, 09:44:24
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Да ладно вам. И Александр хороший отзывчивый человек, но вот как то Андрей мне больше нравится наверное потому что общаюсь с ним поболее, а еще лично познакомился с ним на выставке в прошлом году, да и Валера с Равилем тоже парни не промах :D. А в общем вся тема превращается в непонятную трескотню.
Любая теория и технология имеет право на жизнь. Совсем другой вопрос как все это преподносить другим.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

19 Апрель 2016, 16:03:21
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • г.САМАРА
Валера! Всё нормально :wave:
Век живи-Век учись.

19 Апрель 2016, 16:12:28
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Валера! Всё нормально
Хаметович дорогой!Дык, у меня по другому и быть не может.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

24 Апрель 2016, 09:50:33
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 29
    • Беларусь, г. Барановичи
Не надо отходить от утверждения, что на престижных моделях обратка меньше..
Что есть престижность???
Согласен, особенно 190 - форсунки от спринтера из бразилии...

24 Апрель 2016, 09:54:59
  • Завсегдатай
Разговор идет в (большей степени) о китайщине, и распространенном грузовом сегменте западного производства.
У первых - "пластилин"абсолютно везде,вторые пошли по пути частичного упрочнения "пластилина".
Вот и вопрос образовался - чаво восстанавливать??
А что мешает, если что-то не так пошло в восстановлении, поставить тот-же новый мульт. При этом я лично даю гарантию на восстановленную форсунку больше чем на новую.

24 Апрель 2016, 10:26:21
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
При этом я лично даю гарантию на восстановленную форсунку больше чем на новую.
Не смешите народ. Вы даете гарантию реальную или только для заманивания клиентов?
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

24 Апрель 2016, 11:24:45
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
При этом я лично даю гарантию на восстановленную форсунку больше чем на новую.
В данном случае могу с Вами согласиться, только в случае сравнения в легковом китайском сегменте.Что новое китайское, что восстановленное , не более чем торговля некондицией(в первом случае) и рекламный трюк дизельных сервисов(во втором).С одинаковым качеством исполнения.

Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

24 Апрель 2016, 11:49:21
  • Завсегдатай
Не знаю как Вы,( не побоюсь этого слова - коллеги) ну а я человек легальный. Т.е. платящий налоги, ведущий бухгалтерию и т.д. При ремонте, я просто должен( по закону) дать гарантию. Что на новое изделие, что на б.у. или восстановленное. При этом все мои телодвижения за последние несколько лет можно отследить по моим бух. отчетам. И из них видно, сколько я поставил новых мультов, сколько восстановил ит.д. Ну и естественно- обращения граждан повторно или по-гарантии, все , как говорится, есть. И поверьте это не пустой треп. И гарантию даю я реальную, точно дольше, чем на новое изделие. Разочарование,при этом, не испытываю. :wave:

24 Апрель 2016, 12:16:53
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 182
    • Красноярск
Проверил клапана с инжекторов 110291 и 110376 пришедшие на ремонт и вскрываемые впервые.
Показатели твердости от 21 до 28 по HRC!!
Фиолетового цвета которые?
Никто не знает библию лучше, чем сатана.

24 Апрель 2016, 14:08:08
  • Завсегдатай
При ремонте, я просто должен( по закону) дать гарантию. Что на новое изделие, что на б.у. или восстановленное.
Я даже и не сомневаюсь в Вашей "налоговой набожности" (по другому в Вашем регионе и нельзя),меня больше интересует вопрос гарантий на помоечное(б.у) изделие.И если "таки да" - то какова эта гарантия?
У Вас с налогами, судя по Вашему региону, картина иная... Ладно, я не об этом...Гарантия на новое изделие, которую Вы даете при ремонте автомобиля, я просто и тупо умножаю на два, при той-же цене. Давайте попробуем какой-то автомобили отремонтировать, так сказать вместе. И без всяких брызганий слюной, посмотрим что из этого получится. Вы свою гарантию поддерживаете, я - свою.
ДОГОВОРИЛИСЬ???

24 Апрель 2016, 14:47:15
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Фиолетового цвета которые?
Фиолетовые клапана уже в прошлом.Сейчас идут блестящие "бирюльки", с коричневым слоем непонятного напыления внутри клапана(где нанесена маркировка),и тёртым посадочным местом под шарик.То есть,сначала (якобы) упрочняющее покрытие, а поверх - тёрка в заводских условиях.
Думал что проделки вышеуказанной категории,но после вскрытия 4 новых инжекторов, убедился в том что это заводская поставка.

24 Апрель 2016, 14:54:28
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
ДОГОВОРИЛИСЬ???
Что то мне напоминает Ваш вызов? Но да ладно,не буду вспоминать уже не раз звучавшие бравурные речи аналогичного содержания.
И всё таки, укажите срок или величину гарантийных обязательств, на указанные Вами виды работ с инжекторами.Жуть как интересно!

Тёрки тёрщиков.

Автор Владимир КулебякинРаздел Курилка

Ответов: 22
Просмотров: 4481
Последний ответ 09 Ноябрь 2018, 12:02:21
от Volodimir64