Цитата: Leon Rus от 24 Апрель 2016, 14:08:08ДОГОВОРИЛИСЬ???Что то мне напоминает Ваш вызов? Но да ладно,не буду вспоминать уже не раз звучавшие бравурные речи аналогичного содержания.И всё таки, укажите срок или величину гарантийных обязательств, на указанные Вами виды работ с инжекторами.Жуть как интересно!
ДОГОВОРИЛИСЬ???
Гарантийные обязательства - ели, скажем, - пол года. Вас устроит?
Вы все мульты, перед установкой, проверяете по Роквеллу
сколько у Вас гарантия на установленные новые мульты?
Да и вообще, если честно, (как Вы говорите) тереть или не тереть, это скорее вопрос "религии", и если новые тридцатые форсунки выпали из списка поддающихся "рукоблудству", в чем я лично очень сильно сомневаюсь, других хватает.
И срок гарантии в этом случае - 2 месяца.Мне хватает профессионализма в общении с клиентом что бы обьяснить, где белое,а где красное.
Заметьте!Не я произнес эти характеристики Вашей деятельности и вероисповеданию.Признаться,я польщен таким признанием с Вашей стороны.
.Под "некастрированным" ремонтом, я так понимаю, Вы подразумеваете - мойку бака, трубопроводов, рэйла, в форсунках Вы меняете распылители и мульты, (контрольный в голову) - ТНВД , для очистки совести , Вы, наверное, перебераете (С заменой резинок) и проверяете на предмет стружки? Либо Вы Все перечисленное выше ставите новое Бошевское?
Вы исследовали какой (например) пробег у форсунки с одной твердостью, а какой какой пробег с другой?
Добавлю про Ваши эксперименты. На дворе 16 год. Коммон раил уходит в историю.
Цитата: Leon Rus от 24 Апрель 2016, 19:30:26Добавлю про Ваши эксперименты. На дворе 16 год. Коммон раил уходит в историю.Что вы имели в виду под фразой--Коммон раил уходит в историю???
Автор Владимир КулебякинРаздел Курилка