Прикольно - околесица, это то что корпуса то-же подвержены деформации? И в идеальном случае их тоже нужно менять! Или околесица то, что бак, трубопроводы, в конце концов ТНВД, как Вы все это не "чистите и ремонтируете" новым оно не станет, и полностью очистить от вредоносных отложений у Вас ТОЧНО не получится.
Я конечно рад, что только у Вас получается процесс чистки и дефектовки элементов топливной аппаратуры.
Но если Вы внимательно изучали указанное пособие от БОШ, то должны были заметить что они дают картину менее удручающую, чем та которую Вы здесь указываете.Или тёрочный метод восстановления подразумевает какой-то новый вид диагностики?
Я бы понял, что данные замечания дает человек приверженный к стандартным методам работы.Но когда происходят воздействия на ремонтируемый обьект непонятным способом ,и ещё при этом говорят о ньюансах в дефектовке - по крайней мере выглядит странно.
Я с полной уверенностью могу заверить почтенную публику, что данный спор вызван оппонентом только в результате огромного желания демпинга цен на рынке ремонта CR, и ни в коей мере желанием помочь клиентам в качественном ремонте(как это звучит постоянно на форумах).
О чем один из создателей и приверженец данной технологии, упомянул в своей пламенной речи при восхвалении очередной машинки проданной им.
Или я неправильно прочитал его выражение?По моему с его стороны предельно открыто и честно.