Другое дело износ штанги и цилиндрической поверхности седла, там да , там твердость будет играть существенную роль, хотя на чистом топливе даже пластилиновый клапан будет работать долго.
Это еще одно дополнение к "качеству" выпускаемой продукции методом восстановления.И я даже могу не сомневаться в долговечности данного симбиоза.
Тертый клапан,разрушенный шток и его пара трения на внутренней поверхности клапана.Про это кто то задумывался?Или только пока только работает теория по посадочному месту шарика в нашей дискуссии?? Попробуем еще добавить "узел риска", под названием распылитель,в наш совершенно "идеальный инжектор" с гарантией на 6 месяцев.И весь этот "лом легированной стали"далее проходит юстировочные параметры на колбовом чуде под названием ЗВЕРЬ??
Не смешите меня пожалуйста на ночь,ведь не усну от хохота.Просто постарайтесь себе представить всё то,что я попытался собрать воедино.Несовместимо ни по качеству,ни по понятиям.
форменная обдираловка, как я понимаю 6000 - это почти 100 долл. по-курсу
Что же Вас так раздражает ценообразование в моем сервис-центре?Зависть?Так откройте рядом свой и постарайтесь доказать преимущество своей методики.
Могу помочь с подбором помещения и если надо мастерами.Благо таких мастеров сейчас становиться все более и более.....без работы.
И звать их как???
Моё имя указано в информации обо мне.Чего не скажешь о беспородности и пустом месте в информации о Вас.
Ужос и Кошмар то, что восстановленные клапана все-таки не плохо работают, имеют мизерную себестоимость ( по сравнению с Вашей), имеют большую гарантию работоспособности ( Ваши два месяца по сравнению с моими Шестью!!)
Честно сказать, всегда меня интересовал вопрос(так сказать алаверды),куда Вы деваете деньги, имея такую сверхприбыль при ремонте восстановительным методом??Ведь из вложений только терочный станок и ручная качалка(ну иногда крутая "тачка" зеленого цвета, и явно не БОШ).И всё!!
Ноль инвестиций в развитие,ноль на формирование склада,ноль на перспективное обучение,полный застой по темам DENSO и DELPHI(так как там тереть нехрен).Где деньги Зин??
И я даже постараюсь ответить на это вопрос, который сам же и задал.Ведь тёрка, это всё на что Вы способны, и то только в легковом сигменте.
Грузовики не по зубам,достойную оснастку по кодирование(ремонт)DELPHI и DENSO не осилить(впрочем как и оборудование под них),насосная тема выпадает полностью,так как там надо иметь склад дорогостоящих комплектующих,тему по насос-форсункам и секциям вообще можно не упоминать.
Про мало-мальский склад по новым инжекторам я и не заикаюсь.