Доброго времени суток всем.
Люди добрые помогите пожалуйста определиться с машинкой bmv e39, ибо моих знаний и опыта хватает едва ли на покрышку в комплекте с диском ;D.
Население нашей необьятной планеты уже очень долго ломает голову, а что же лучше, Mersedes или Bmv.И в том и в другом случае с лихвой найдутся как плюсы так и минусы, у обоих гигантов автомобилестроения есть как преданные поклонники, так и ярые противники.
Но благо эта делема меня прошла стороной,с машиной я определился, хотя и не исклячаю, что обьективные отзывы могут поколебать мой выбор и тогда я буду в числе того населения планеты, ломающего голову перед выбором машины. Но отодвинув выбор машины на задний план, остается еще одна достаточно серьезная не решенная проблема, бензин или дизель. Вот здесь я уже в полном замешательстве. Если с выбором машины более менее понятно и в том и в другом случае немецкое качество, то с движками с поправкой на нашу необьятную Родину полная каша. Какой движок изначально по эксплуатационым качествам лучше и какой более или менее приспособлен к использованию на нашем вне конкурентном разбавленом топливе.Пожалуста кого не затруднит отпишите свои взгляды, напишите свои замечания, раскажите о плюсах и минусах и еще одна просьба,будьте обьективны.
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!