02 Октябрь 2009, 21:15:51
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
Доброго времени суток всем.

Люди добрые помогите пожалуйста определиться с машинкой bmv e39, ибо моих знаний и опыта хватает едва ли на покрышку в комплекте с диском ;D.

Население нашей необьятной планеты уже очень долго ломает голову, а что же лучше, Mersedes или Bmv.И в том и в другом случае с лихвой найдутся как плюсы так и минусы, у обоих гигантов автомобилестроения есть как преданные поклонники, так и ярые противники.

Но благо эта делема меня прошла стороной,с машиной я определился, хотя и не исклячаю, что обьективные отзывы могут поколебать мой выбор и тогда я буду в числе того населения планеты, ломающего голову перед выбором машины. Но отодвинув выбор машины на задний план, остается еще одна достаточно серьезная не решенная проблема, бензин или дизель. Вот здесь я уже в полном замешательстве. Если с выбором машины более менее понятно и в том и в другом случае немецкое качество, то с движками с поправкой на нашу необьятную Родину полная каша. Какой движок изначально по эксплуатационым качествам лучше и какой более или менее приспособлен к использованию на нашем вне конкурентном разбавленом топливе.Пожалуста кого не затруднит отпишите свои взгляды, напишите свои замечания, раскажите о плюсах и минусах и еще одна просьба,будьте обьективны.     

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02 Октябрь 2009, 22:01:22
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 0
По моему вы немного не по теме форума написали, вам не сюда надо, по крайней мере пока вы не купили дизельный БМВ. ;)
Почитайте отзывы владельцев на сайтах по продаже авто.
От себя могу добавить, что являюсь счастливым обладателем дизельной пятёрки БМВ только в Е34 кузове, по этому есть несколько мыслей. Если выбирать между Мерседесом и БМВ, дизелем или бензином, то дизельный надо брать Мерс, а бензиновый- БМВ. В любом случае приготовьтесь к немалым финансовым вложениям на уход этих авто.
Россия, Карелия

09 Октябрь 2009, 21:05:03
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Диагностика и ремонт ДТА. +7(950)759-64-42
    • Воронежская обл., г.Павловск
    • Dizelist-36
Однозначно ответить трудно бензин или дизель , не зная вашей приближенности к цивилизованным заправкам. Я эксплуатирую доставшийся  отца Форд-фокус с 1,8 CDI, но моя "любимая заправка" Лукоил находится за 40 км от города.
Лично мне этот автомобиль очень нравится и поэтому я предпочетаю кормить его достойно. В добавок я сам занимаюсь ремонтом топливной аппаратуры и лучше других знаю о последствиях сомнительной экономии.
Век живи - век учись... обидно дураком помирать! А умным не получается.Вот мучаюсь.  www.dizelist-36.ru