28 Май 2016, 23:27:27
  • г. Вилънюс . Литва.
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 11
Ну проблема исчезла и ладушки. Зачем сейчас переливать из пустово в порожнее. Как говорится хороший стук наружу вылезет. А если едет так катайся и не забивай себе голову. :wave:
я на вас бы посмотрел,если бы "не дай Бог"у вас случилось бы такое!причина не известна!а она была!возможно и есть!я просто спросил:может у кого была такая проблема и кто то может прояснить что то!а вообще я езжу и не забиваю голову,но осадок остался и все у меня в памяти!ради принципа и интереса,не продам ее!

А нечево на меня смотреть сам виноват. Купил авто надо было первым делом загнать машину в сервис и поменять масло в коробке в моторе.А еслибы при замене масла в коробке ещё снялибы и промыли гидроблок то этой проблемы у тебя небылобы . :shock:

29 Май 2016, 07:54:54
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Речица Гомельская обл.
не хотел бы я попасть к такому мастеру как вы!это честно!
:-) :-) :-) не дай бог еще и с Белоруссии будут ездить. И вообще то я к вам не навязывался в ремонтники.
Все что вы описали в первом посте никаким боком не связано с топливной системой. Бывает похожее при подносят трипоиды.
еще раз вам повторяю:человек который снимал и разбирал коробку,голову на отсечение и зал.пу на куски дает что дело было не в коробке!он для того и подкидывал коробку с рабочей машины,да бы на все 100% быть уверенным что дело не в ней,и что бы не терять свой авторитет и репутацию!я не знаю в чем было ддело,и что в топливной,я ненастаиваю,это предположение коробщика!

29 Май 2016, 09:23:50
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Не буду говорить что нужно делать обязательно при покупке машины с пробегом, потому как выше уже написали. Лично я никогда не верю ни одному продавану, типа менялось все вовремя и только перед продажей всё заменили. А уж с мультом так и вообще масло менять сразу после покупки, ну не меняют люди масло в нём как положено по регламенту, особенно перед продажей. И в то что масло в дизеле меняют через 7500 тоже не верю, не видел ни разу таких. И не нужно верить в давание головы на отсечение ну и прочего хозяйства :D Ишо раз повторюсь, мы все люди и нам свойственно ошибаться и даже немного приврать. :wave:
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

29 Май 2016, 09:46:15
  • Участник
  • **
    • Речица Гомельская обл.
Не буду говорить что нужно делать обязательно при покупке машины с пробегом, потому как выше уже написали. Лично я никогда не верю ни одному продавану, типа менялось все вовремя и только перед продажей всё заменили. А уж с мультом так и вообще масло менять сразу после покупки, ну не меняют люди масло в нём как положено по регламенту, особенно перед продажей. И в то что масло в дизеле меняют через 7500 тоже не верю, не видел ни разу таких. И не нужно верить в давание головы на отсечение ну и прочего хозяйства :D Ишо раз повторюсь, мы все люди и нам свойственно ошибаться и даже немного приврать. :wave:
продавец перед продажей мне признался честно что отездил на ней 70тысячь и масло в мульте не менял!я собирался поменять,но не успел,через месяц после приобретения начала дергаться и очень резко.повторяю дело было не в коробке.и качество масла никак не влияло на мои толчки!а вот еще вопрос вам тубабу:вы действительно верите в то что если мультитроник начал дергаться,поменяв масло дергания пропадут?

29 Май 2016, 10:03:32
  • Участник
  • **
    • Речица Гомельская обл.
тубабу, скажу может не в тему:ненужно всех судить по себе!и если вам незнакомы такие понятия как доверие,репутация,компетентность и т.д. то я в этом не виноват!а теперь в тему:человек который разобрал коробку,сразу отзвонился и сказал:коробка в идеале,толчки не из за нее!если собираешься продавать,то я собираю все назад и ищи причину дальше!а если для себя,то масло нужно менять по любому,и рекомендую поменять цепь,так как незначительно расстянута!хочу вам сказать,что он не заставлял меня менять масло и цепь,и сразу уверил что это не причина и толчки не пропадут после замены!так оно и было!

29 Май 2016, 10:06:36
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
тубабу:вы действительно верите в то что если мультитроник начал дергаться,поменяв масло дергания пропадут?
Нет не верю. Но этого можно было не допустить. Мульт на Ауди это не слабое место, но любит своевременное обслуживание.
продавец перед продажей мне признался честно что отездил на ней 70тысячь и масло в мульте не менял!
Вот и начинает проясняться, он не менял 70 и до него не известно сколько при сервисной замене 90. Для вас был повод задуматься для замены масла на следующий день после покупки.
тубабу, скажу может не в тему:ненужно всех судить по себе!и если вам незнакомы такие понятия как доверие,репутация,компетентность и т.д. то я в этом не виноват!
Мил человек, мне насрать на твое мнение обо мне.
Откуда такая уверенность в репутации одних и неуверенности в других.
собираю все назад и ищи причину дальше!а если для себя,то масло нужно менять по любому,и рекомендую поменять цепь,так как незначительно расстянута!хочу вам сказать,что он не заставлял меня менять масло и цепь
я принял решение гнать машину ему в Минск.когда человек проехал на машине, то сразу однозначно вынес вердикт:это 100%коробка!мало того, коробке полный пипец, идет пробуксовка валов.я настоял на снятии и разборе коробки, оставил машину ему.на завтра он звонит и говорит что он в шоке, коробку снял, разобрал и охренел!коробка в идеале.единственное цепь растянута и масло давно не мененное(но это не каким образом невлияет на мои толчки)
Вот с этого места как то не вяжется, кто то уже наврал. Как так в шоке, охренел но все в норме :-)
« Последнее редактирование: 29 Май 2016, 10:20:09 от тубабу »
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.

29 Май 2016, 10:17:57
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
vitaliy-75, Походу только я этот бред читаю и отвечаю :shock:

29 Май 2016, 10:19:02
  • Участник
  • **
    • Речица Гомельская обл.
Вот и начинает проясняться, он не менял 70 и до него не известно сколько при сервисной замене 90. Для вас был повод задуматься для замены масла на следующий день после покупки.
у меня такое ощущение что вы принялись меня учить что и как нужно делать!я хотел бы вам ПОСЛЕДНИЙ раз напомнить что здесь обсуждаются толчки,рывки в моей машине,коробка здесь была не причем!и вот эти ваши нравоучения когда и что нужно менять, оставте для других!не засирайте тему пожалуйста!

29 Май 2016, 10:40:02
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Мне как то фиолетово дергалась ваша машина или нет, вы написали этот бред и пытаетесь доказать не доказуемое, так же как и мою компетентность, а еще взялись определять мои человеческие качества.
не засирайте тему пожалуйста!
Вот и хорошо, больше не буду :D

29 Май 2016, 10:59:25
  • г. Вилънюс . Литва.
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 11
не хотел бы я попасть к такому мастеру как вы!это честно!
:-) :-) :-) не дай бог еще и с Белоруссии будут ездить. И вообще то я к вам не навязывался в ремонтники.
Все что вы описали в первом посте никаким боком не связано с топливной системой. Бывает похожее при подносят трипоиды.
еще раз вам повторяю:человек который снимал и разбирал коробку,голову на отсечение и зал.пу на куски дает что дело было не в коробке!он для того и подкидывал коробку с рабочей машины,да бы на все 100% быть уверенным что дело не в ней,и что бы не терять свой авторитет и репутацию!я не знаю в чем было ддело,и что в топливной,я ненастаиваю,это предположение коробщика!

Однако при замене коробки или мультитроника её ещё надо адаптировать тоесть обучить на авто при помощи сканера. Если твой компетентный коробщик этово не сделал то грош цена его компетентности.

29 Май 2016, 11:35:22
  • Участник
  • **
    • Речица Гомельская обл.
Однако при замене коробки или мультитроника её ещё надо адаптировать тоесть обучить на авто при помощи сканера. Если твой компетентный коробщик этово не сделал то грош цена его компетентности.
кто вам сказал что он ее не адаптировал?я не думаю что вы или оратор выше могли бы чему то его научить!я создал эту тему,не для того что бы обсуждать нюансы мультитроника!я создал ее только для того,что бы узнать(если кто с таким сталкивался)почему же все таки машина дергалась?в чем был бок?а вы все кто тут отвечал,зацепились за коробку и все!если откинуть мультик как причину,в чем могло быть дело?вот что меня волнует до сих пор!

29 Май 2016, 11:42:51
  • Участник
  • **
    • Речица Гомельская обл.
а теперь скажу вам такое:у нас в Беларуси официальные центры коробки не делают,если у кого то проблема с коробкой,то официалы снимают ее и отправляют в Минск на определенную фирму,где ее и делают,они только снимают и устанавливают.так вот человек который снимал и разбирал мою коробку работает в этой фирме и занимается именно вариаторами!тоесть если бы я послушал официалов и оставил им машину,они бы сняли коробку и отправили ее на Минск,и она попала бы к этому человеку.это что касается компетентности!

29 Май 2016, 11:46:35
  • Ветеран
  • Благодарностей: 40
    • Краснодар
Если отбросить вариант с коробкой, то, думаю, остаётся только неисправность системы управления двигателем. Но Вы же и её в своих сообщениях исключили.

29 Май 2016, 11:55:09
  • Участник
  • **
    • Речица Гомельская обл.
Если отбросить вариант с коробкой, то, думаю, остаётся только неисправность системы управления двигателем. Но Вы же и её в своих сообщениях исключили.
вы имеете в виду эбу двигателя?почему я исключил?я ничего не исключаю кроме коробки!дело в том что если бы с эбу двигателя что то было,то думаю компьютер бы показал,а второе,не думаю что само по себе прошло!говорю же диагностику делали разные люди,от пионеров до профессионалов и даже лохотронщики официалы!нигде никто не мог ничего увидеть и только все как один твердили что это коробка!я в один момент даже подумал что если бы была на механике,то быстрей бы нашли причину,даже до того момента когда неполадка сама пропала!

29 Май 2016, 12:55:16
  • Участник
  • **
    • Речица Гомельская обл.
всем кому интересно,то после ремонта машинка получает пи..ы капитально!не жалею ни грамма в плане набора скорости,делаю всех кого могу)))с места!самолет не реальный!как прийдет мультику хана,выкину без зазрения совести и поставлю механику!только по ходу живучий этот вариатор! :confuse

Двигатель 8045M08.00 8045M08.20

Автор АлексdРаздел Судовые дизели, Генераторы, и т.п.

Ответов: 8
Просмотров: 6462
Последний ответ 22 Февраль 2017, 23:38:08
от ВикторК
МАЗ "Зубренок",двигатель Д-245

Автор maydanРаздел МАЗ КАМАЗ ГАЗ ЗИЛ ПАЗ и др.

Ответов: 74
Просмотров: 36189
Последний ответ 01 Декабрь 2015, 13:43:48
от 9527266220
проблема с "Дефендером"

Автор lexxРаздел Дизельные двигатели автомобилей США, Англии, Италии, Китая

Ответов: 5
Просмотров: 5861
Последний ответ 10 Март 2008, 16:35:39
от Dizelist.ru
Nissan pathfinder R51/yd25 двигатель "засыпает"

Автор mekanikРаздел Дизельные двигатели автомобилей Японии