07 Июнь 2016, 23:18:50
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Речица Гомельская обл.
в виду отсутствия других версий и советов по моей теме,я понял что форум читают единицы!это понятно!всем спасибо за советы!
А нужны ли Вам другие советы... :-) С пустого в порожнее переливать.. У нас на форуме это не приветствуется..
А так у нас есть штатный демагог,мы тоже не лыком шиты.. :-)если вы имеете в виду mexhanic,то я общался с ним!не надо пожалуйста его в эту тему!я все понял и всем доволен!только без mexhanic
ДЕМАГОГ ТЕОРЕТИК
ДЕМАГОГ ТЕОРЕТИК

07 Июнь 2016, 23:41:39
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 6
    • Тверь
все упирается в коробку и масло
Werkstatt LKW-Dieselmotoren  VIBER;WhatsApp89040040288  vk dieselpunk69

08 Июнь 2016, 07:14:12
  • Участник
  • **
    • Речица Гомельская обл.
все упирается в коробку и масло
я например доверяю мастеру и в то что бок был в коробке не верю!а масло вообще как причину можно откинуть!в вариаторе,если начал дергаться,то заменой масла уже не спасешь,в обыкновенном автомате,этот номер еще пролазит иногда.и если люди говорят что дергаться перестала из за замены масла,я сразу понимаю что эти люди в вариаторе не разбираются совсем,порой даже не знают что такое вариатор.и кстати таких людей большинство,для них автоматы все одинаковы,а то что вариатор(мультитроник)и автомат типтроник совершенно разные коробки,догадываются и знают не многие!

09 Июнь 2016, 21:36:22
  • Завсегдатай
    • Тверь
эти люди в вариаторе не разбираются совсем
Видимо форум чисто по дизелям и их системам, при чём тут сраные галоши???!!!

09 Июнь 2016, 21:59:47
  • Участник
  • **
    • Речица Гомельская обл.
эти люди в вариаторе не разбираются совсем
Видимо форум чисто по дизелям и их системам, при чём тут сраные галоши???!!!
а сраные галоши имеют самое что не наесть прямое сочетание с дизелями!например,если вам интересно,то двигатель дизельный не может работать как надо с коробкой автомат при ее неисправности!это что,двигателя не касается?и тему я создал именно потому что уверен что в двигателе что то не так!а коробку указа здесь что бы людям понимающим и соображающим более понятней было!

09 Июнь 2016, 22:08:24
  • Завсегдатай
    • Тверь
У меня дизель с механикой, от трансмиссии не страдает...Т.к. VAGовские дизеля привязаны к акпп догадывался,потому не стал брать,хотя соблазн был 2,5 с типтроном...

10 Июнь 2016, 19:00:02
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 10
  • Вадим
    • Волгоград
vitaliy-75, У Ауди многие узлы завязаны друг на друга. Неисправность одного приводит к ступору всей машины. Не так давно у человека автомат пинался из-за некорректной работы генератора. Вам мастер должен сказать по идее что он сделал.......

10 Июнь 2016, 20:12:57
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
У меня дизель с механикой, от трансмиссии не страдает.
Ну если тачан 80 или 90 годов то вполне.
VAGовские дизеля привязаны к акпп
Привязаны не только ВАГовские, а и все остальные, ВАГовские привязаны не самим худшим ПО с защитой от "пререгруза" АКПП
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

10 Июнь 2016, 21:40:14
  • Участник
  • **
    • Речица Гомельская обл.
У меня дизель с механикой, от трансмиссии не страдает.
Ну если тачан 80 или 90 годов то вполне.
VAGовские дизеля привязаны к акпп
Привязаны не только ВАГовские, а и все остальные, ВАГовские привязаны не самим худшим ПО с защитой от "пререгруза" АКПП
спасибо Сергей!слава Богу про масло не упомянули! :thumbup:

10 Июнь 2016, 21:42:43
  • Участник
  • **
    • Речица Гомельская обл.
vitaliy-75, У Ауди многие узлы завязаны друг на друга. Неисправность одного приводит к ступору всей машины. Не так давно у человека автомат пинался из-за некорректной работы генератора. Вам мастер должен сказать по идее что он сделал.......
мастер сказал,цетирую:"я в шоке пропало само собой,он и все кому рассказывает и показывал машинку,в шоке!"не найдена и не известна причина!это вам хоть понять?

11 Июнь 2016, 00:22:43
  • Завсегдатай
  • Вадим
    • Волгоград
мастер сказал,цетирую:"я в шоке пропало само собой,он и все кому рассказывает и показывал машинку,в шоке!"не найдена и не известна причина!это вам хоть понять?
Значит такой мастер. По любому ошибки какие нибудь будут при неадекватной работе авто

11 Июнь 2016, 07:16:12
  • Участник
  • **
    • Речица Гомельская обл.
Значит такой мастер. По любому ошибки какие нибудь будут при неадекватной работе авто
ошибок не было никаких!читали многие спецы и официалы в том чесле!логи тоже снимали!комп показывал что с машинкой все в порядке!это специаально для вас повторяю,раз ленитесь внимательно все прочитать!

11 Июнь 2016, 19:54:02
  • Участник
  • **
    • Речица Гомельская обл.
В@дим, как же меня прикалывают такие простые люди,которые думают раз машина электронная,то все через компьютер можно узнать мгновенно!вы не правы!не все!вернее многое нельзя вычеслить подключив компьютер через шнурок!поверьте мне!и не умничайте,раз нечего предложить!

11 Июнь 2016, 22:03:12
  • Завсегдатай
  • Вадим
    • Волгоград
vitaliy-75, Ошибок может и не было, данные в реальном времени сто пудов какие то не такие....... И не надо мне тут про официалов, там зачастую люди глупее потому что жирной ширмой прикрываются

11 Июнь 2016, 22:05:42
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
vitaliy-75, есть еще одно но, если когда либо с вашим авто занимался какой нибудь кривоголовый и криворукий чипер то он мог навернуть маску ошибок и вот тут уже вы точно никаких ошибок не сможете увидеть в принципе, а это не есть совсем хорошо.
спасибо Сергей!слава Богу про масло не упомянули! :thumbup:
Это излишне :-), этим постом вы подтвердили что будете стоять на своем и что либо доказывать вам абсолютно бесполезно. Потому все равно будете накручивать маниакальную идею что нибудь разобрать в своем авто. Лично я вам порекомендую закинуть старую цепь в вариатор.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

Двигатель 8045M08.00 8045M08.20

Автор АлексdРаздел Судовые дизели, Генераторы, и т.п.

Ответов: 8
Просмотров: 6457
Последний ответ 22 Февраль 2017, 23:38:08
от ВикторК
МАЗ "Зубренок",двигатель Д-245

Автор maydanРаздел МАЗ КАМАЗ ГАЗ ЗИЛ ПАЗ и др.

Ответов: 74
Просмотров: 36175
Последний ответ 01 Декабрь 2015, 13:43:48
от 9527266220
проблема с "Дефендером"

Автор lexxРаздел Дизельные двигатели автомобилей США, Англии, Италии, Китая

Ответов: 5
Просмотров: 5857
Последний ответ 10 Март 2008, 16:35:39
от Dizelist.ru
Nissan pathfinder R51/yd25 двигатель "засыпает"

Автор mekanikРаздел Дизельные двигатели автомобилей Японии