11 Июнь 2016, 22:08:46
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Речица Гомельская обл.
vitaliy-75, Ошибок может и не было, данные в реальном времени сто пудов какие то не такие....... И не надо мне тут про официалов, там зачастую люди глупее потому что жирной ширмой прикрываются
яэто все знаю и без вас!столкнулся!вы ттут умничаете,а что по сути предложили?да ничего!одни причиной масло называют,а вы то что ошибки не смотрели!все умные до безобразия,а остальные в их глазах тупые как валенки!описал же подробно ситуацию!чего не понятного?не верится?так и мне не верится!и всем тем кто машину смотрел тоже!прежде чем советы давать,можно хотябы поинтересоваться какая диагностика была проделанна!

11 Июнь 2016, 22:15:29
  • Участник
  • **
    • Речица Гомельская обл.
vitaliy-75, есть еще одно но, если когда либо с вашим авто занимался какой нибудь кривоголовый и криворукий чипер то он мог навернуть маску ошибок и вот тут уже вы точно никаких ошибок не сможете увидеть в принципе, а это не есть совсем хорошо.
спасибо Сергей!слава Богу про масло не упомянули! :thumbup:
Это излишне :-), этим постом вы подтвердили что будете стоять на своем и что либо доказывать вам абсолютно бесполезно. Потому все равно будете накручивать маниакальную идею что нибудь разобрать в своем авто. Лично я вам порекомендую закинуть старую цепь в вариатор.
вот уперся в цепь и все!ладно,Сергей,я с вами согласен!цепь так цепь!только оставьте тему эту(а то еще забанят)вы это умеете!я ничего разбирать не собираюсь!а вас очень убедительно слезно попрошу:если вы зациклились и разбираетесь только в коробке,и посоветовать больше нечего,не лезьте сюда!вы правоцируете меня!есть тут на форуме один димагог теоретик,так тот хоть разные версии толкает,хоть и бесит очень!вы его переплюнули!все!цепь!согласен!)))

11 Июнь 2016, 22:46:36
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 521
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
vitaliy-75, ! А если без эмоций...Вы сами то как видите Вашу ситуацию.. Если Вы не согласны,у Вас должна быть альтернатива?Предполагайте--рассмотрим :-)
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

11 Июнь 2016, 23:03:13
  • Участник
  • **
    • Речица Гомельская обл.
vitaliy-75, ! А если без эмоций...Вы сами то как видите Вашу ситуацию.. Если Вы не согласны,у Вас должна быть альтернатива?Предполагайте--рассмотрим :-)
все что угодно,но только не коробка!исключаю на все 100 по своим причинам!а вот что было?хотел бы сам узнать,поэтому и спросил!я сам понимаю что чудес не бывает и причина где то кроется!думал моало ли кто прочтет кто сталкивался и расскажет свою историю!но я не спорю господин модератор!я всем доволен и понял и осознал что причиной всему была цепь и то что в коробке давно не меняли масло!я думаю нужно прекращать это балаган!наврядли тут прочтет и ответит компетентный человек в этом вопросе!спасибо за понимание!

12 Июнь 2016, 00:06:34
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 26
  • Павел
    • краснодар
Вам всем не надоело?

12 Июнь 2016, 19:12:00
  • Участник
  • **
    • Речица Гомельская обл.
Вам всем не надоело?
что именно?

12 Июнь 2016, 22:04:34
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • г.САМАРА
Переношу тему в "КОРЗИНУ"
Век живи-Век учись.

12 Июнь 2016, 23:02:14
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
vitaliy-75, вам не на этот форум, как минимум на ауди клуб или драйв2 там вам больше подскажут и насоветуют.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

13 Июнь 2016, 06:31:17
  • Участник
  • **
    • Речица Гомельская обл.
vitaliy-75, вам не на этот форум, как минимум на ауди клуб или драйв2 там вам больше подскажут и насоветуют.
и на ауди клубе тему создавал,и на драйве тоже есть моя машина с записью в бортжурнале о данной неисправности.все только руками разводят и никто еще ничего не посоветовал и не смог прояснит в данной теме!

13 Июнь 2016, 23:36:56
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • г.САМАРА
vitaliy-75, vitaliy-75, ! Я прочитал почти все Ваши сообщения...И то что Вы мне в личку написали...Оскорблённый, так сказать...Что скажу...Вы не дурак.. Глубоко не дурак... Но наивный...Вы думаете,что отработав на Мазе сколько то лет,Вы можете рассуждать и судить обо всём.... Люди ЖИЗНЬ  на это положили..У каждого из форумчан за плечами своя судьба,своя дорога,и многие на этом пути чего то постигли и добились...
Я не хочу Вас банить... Это не в моих правилах,хотя такое право мне дано..
Моё главное Крэдо в том,чтобы знаниями кого то обогатился сам форум,что бы было интересно и познавательно уважаемым форумчанам..Лишний мусор на форуме нам не нужен,не несущий полезной нагрузки.. из этого я и исхожу...
Прошу Вас--не портите моё мнение о Вас...Иначе расстанемся насовсем.
Век живи-Век учись.

14 Июнь 2016, 22:04:53
  • Участник
  • **
    • Речица Гомельская обл.
vitaliy-75, vitaliy-75, ! Я прочитал почти все Ваши сообщения...И то что Вы мне в личку написали...Оскорблённый, так сказать...Что скажу...Вы не дурак.. Глубоко не дурак... Но наивный...Вы думаете,что отработав на Мазе сколько то лет,Вы можете рассуждать и судить обо всём.... Люди ЖИЗНЬ  на это положили..У каждого из форумчан за плечами своя судьба,своя дорога,и многие на этом пути чего то постигли и добились...
Я не хочу Вас банить... Это не в моих правилах,хотя такое право мне дано..
Моё главное Крэдо в том,чтобы знаниями кого то обогатился сам форум,что бы было интересно и познавательно уважаемым форумчанам..Лишний мусор на форуме нам не нужен,не несущий полезной нагрузки.. из этого я и исхожу...
Прошу Вас--не портите моё мнение о Вас...Иначе расстанемся насовсем.
надеюсь вы меня поняли правильно!и то как я отреагировал на цепь и масло!удачи вам!

Двигатель 8045M08.00 8045M08.20

Автор АлексdРаздел Судовые дизели, Генераторы, и т.п.

Ответов: 8
Просмотров: 6458
Последний ответ 22 Февраль 2017, 23:38:08
от ВикторК
МАЗ "Зубренок",двигатель Д-245

Автор maydanРаздел МАЗ КАМАЗ ГАЗ ЗИЛ ПАЗ и др.

Ответов: 74
Просмотров: 36178
Последний ответ 01 Декабрь 2015, 13:43:48
от 9527266220
проблема с "Дефендером"

Автор lexxРаздел Дизельные двигатели автомобилей США, Англии, Италии, Китая

Ответов: 5
Просмотров: 5858
Последний ответ 10 Март 2008, 16:35:39
от Dizelist.ru
Nissan pathfinder R51/yd25 двигатель "засыпает"

Автор mekanikРаздел Дизельные двигатели автомобилей Японии