ЗДРАВСТВУЙТЕ.МНЕ НАВЕРНО НУЖНО НАСОС ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ПОТОМУ ЧТО КОГДА СНИМАЛИ МЫ ЕГО ПОТОМ ПОСТАВИЛИ ПО ЗАРАНЕЕ НАМЕЧЕНЫМ МЕТКАМ.а вот недавно поменяли распылите новые.его нужно снова регулировать я так думаю.воздуха точно нет везде стоят прозрачные шланги.Вот еще фильтр на подаче снова почищу и все больше я не знаю.почему она больше 120 НЕ ЕДЕТ.МОЖЕТ ТРОС КИКА НЕ ПРАВИЛЬНО НАСТРОЕН ВРОДЕ ОДИН ММ ОТ КОЖУХА.
1 - раз распылители новые надо регулировать, заодно смерить давление в тнвд,мож он мертвяк?
2 - фильтр топливный меняется а не чиститься, желательно на хороший( лучше оригинал)
3 - если везде стоят прозрачные шланги - это значит с топливопроводами до тнвд все впорядке, но насос сам может хапать воздух! если все таки есть уверенность что все отлично и все хорошо - следующий этап -
4 - настройки тросика это малая толика - посмотреть состояние жижи в акпп, и смерить компрессию двигателю, возможно движок не крутит изза малой мощности - не тянет просто!
5 - когда меняли фильтр в коробке какой была жижа? стружка в фильтре была?
6 - попытаться сделать самодиагностику - мож она покажет какую то неисправность!