И всё таки!Уважаемый Игорь 85,Вы разместили материал в котором обвинили поставщика от Делфи, в поставке некачественной продукции.
Два сервиса "перевернули" свои склады и просмотрели такие же комплектующие, от этого же поставщика.Ничего аналогичного Вашему клапану, не нашли!
Вам еще надо что бы пара сервисов от Владивостока до Калининграда, сделали такие же процедуры?Я могу попросить их об этом!Нет проблем.
Если Вы хозяин предприятия и предьявили поставщику комплектующих такое,то будьте добры, доведите дело до конца.Выходные не являются отмазкой.
А если Вы просто исполнитель,то какого хрена Вы лезете в обвинения!Ваш "номер шестнадцатый" - чё дали, из того и делай.
Если Вы в течении сегодняшнего дня не соизволите данное обстоятельство доказать или опровергнуть, буду считать Вас - человеком говорящим неправду.
А теперь следите за моими мыслями.Вы находите накладную от Дизельмаркета, где показано что Вами получен ремкомплект указанный выше и там по логике должен присутствовать данный клапан.
Но где факт того, что данный на фото клапан именно присутствовал в этом ремкомплекте?Естественно нет!Данный узел присутствует как отдельно, так и в составе других ремкомплектов.Так же он может быть по поставкам от других(китайских)поставщиков.Логично?Логичнее некуда!
Следите за нитью мыслей далее.Получается что Вы попытались без доказательств обвинить поставщика(а таковых и быть не могло)и не смогли это сделать,и в добавок ко всему "вломили" себя по полной, как сервис устанавливающий китайские подделки.С выкладкой фотофактов.Опять всё в "строчку" получается!!
Это что касаемо клиентов!!
И даже это, еще не всё!Избирательность в поставщиках будет не на Вашей стороне,многие постараются от такого клиента отбрыкаться.
Вы же при малейшем случае, сдадите любого с потрохами(а если уж будет за что - то еще и информационно "опарафините" по полной),не разобравшись в ситуации и не посоветовавшись.
Нахрен такой "пассажир" кому нужен будет?