16 Октябрь 2016, 07:01:57
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
И всё таки!Уважаемый Игорь 85,Вы разместили материал в котором обвинили поставщика от Делфи, в поставке некачественной продукции.
Два сервиса "перевернули" свои склады и просмотрели такие же комплектующие, от этого же поставщика.Ничего аналогичного Вашему клапану, не нашли!
Вам еще надо что бы пара сервисов от Владивостока до Калининграда, сделали такие же процедуры?Я могу попросить их об этом!Нет проблем.
Если Вы хозяин предприятия и предьявили поставщику комплектующих такое,то будьте добры, доведите дело до конца.Выходные не являются отмазкой.
А если Вы просто исполнитель,то какого хрена Вы лезете в обвинения!Ваш "номер шестнадцатый" - чё дали, из того и делай.
Если Вы в течении сегодняшнего дня не соизволите данное обстоятельство доказать или опровергнуть, буду считать Вас - человеком говорящим неправду.
А теперь следите за моими мыслями.Вы находите накладную от Дизельмаркета, где показано что Вами получен ремкомплект указанный выше и там по логике должен присутствовать данный клапан.
Но где факт того, что данный на фото клапан именно присутствовал в этом ремкомплекте?Естественно нет!Данный узел присутствует как отдельно, так и в составе других ремкомплектов.Так же он может быть по поставкам от других(китайских)поставщиков.Логично?Логичнее некуда!
Следите за нитью мыслей далее.Получается что Вы попытались без доказательств обвинить поставщика(а таковых и быть не могло)и не смогли это сделать,и в добавок ко всему "вломили" себя по полной, как сервис устанавливающий китайские подделки.С выкладкой фотофактов.Опять всё в "строчку" получается!!
Это что касаемо клиентов!!
И даже это, еще не всё!Избирательность в поставщиках будет не на Вашей стороне,многие постараются от такого клиента отбрыкаться.
Вы же при малейшем случае, сдадите любого с потрохами(а если уж будет за что - то еще и информационно "опарафините" по полной),не разобравшись в ситуации и не посоветовавшись.
Нахрен такой "пассажир" кому нужен будет?

« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2016, 16:20:43 от td74 »
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

16 Октябрь 2016, 11:48:22
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Видимо, благодаря торговле поддельными клапанами Дизель Маркет два последних года был отмечен Делфаем, как лучший дистрибьютор дизельных компонентов в мире.  :wave:

На самом деле, ДМ, не только не торгует подделкой, но и вместе с Делфай Россия, принимает меры по выявлению источников контрафакта.

17 Октябрь 2016, 04:31:50
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 21
    • Хабаровск
А если Вы просто исполнитель,то какого хрена Вы лезете в обвинения!Ваш "номер шестнадцатый" - чё дали, из того и делай.

Т. е. это форум ВЛАДЕЛЬЦЕВ сервисов?  :facepalm:
Чё я тогда здесь делаю????
Общение все больше напоминает иркутский форум, куда я почти перестал заходить, где есть несколько гуру и все остальные, каждое слово которых требует документальных подтверждений.
Зачем?

17 Октябрь 2016, 05:15:08
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Т. е. это форум ВЛАДЕЛЬЦЕВ сервисов?
Вы внимательно прочитали подтему данной темы?Зачем вырывать контексты и их неправильно применять?
Речь идет о человеке ГОВОРЯЩЕМ НЕПРАВДУ (я это могу заявить точно),который пытался обвинить дистрибьютера Делфи в поставках контрафактного материала.Без доказательств и фактов.Просто так, на основании какой то фотографии, какого-то клапана.
Вот я и промоделировал все варианты с размещением им данной информации.
Не стоит так предвзято воспринимать мои мысли.Хотя здесь есть доля правды.Если каждый исполнитель не знающий реальной ситуации, будет обвинять поставщиков комплектующих в том чего не было,это как будет выглядеть??
Вседозволенность  в выражениях и обвинениях, ничего общего не имеет с конкретными фактами.
"Просто ляпнул" - то же здесь не прокатывает.Каждый должен отвечать за произнесенное,ведь не курсистки ведут речи на форуме.Мужики, однако!

Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

17 Октябрь 2016, 07:52:56
  • Завсегдатай
    • Хабаровск
 td74
Слишком Вы категоричны.
Мне 50 еще нет, но..., но когда на меня давят.... лезет только г-но.
А Вы именно давите и навязываете свое мнение другим.
С одной стороны посмотрел на Ваш сервис - Уважаю. Красиво и ПРАВИЛЬНО. Наверное, имеете право
Но с другой стороны подобный максимализм в отношении к другим людям подходит больше подросткам.
Блин, не силен в писанине, потому просто попрошу - сбавьте обороты, сударь

17 Октябрь 2016, 08:15:55
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
А Вы именно давите и навязываете свое мнение другим.
Да что опять не так?Обьясните мне пожалуйста.
Попробуйте обьяснить мне идиоту,как можно безнаказанно выкладывать на всеобщее обозрение информацию,не соответствующую действительности.
Или это уже общепринятые ценности о которых я не знаю??

17 Октябрь 2016, 08:35:03
  • Завсегдатай
    • Хабаровск
Попробую :D
Каждый человек имеет право высказаться. О чем хочет. Ну почти.
Если это высказывание показалось оскорбительным или лживым, но человек не предоставляет доказательств, в игнор его.
Зачем раскачивать ситуацию до взаимных личностных оскорблений? Игнор рулит.
Если поступать как Вы в жизни, то из судов не вылезти.
Должен ли я, проходя по рынку и видя впариваемое людям г-но, что-то объяснять продавцу? Нет. Любой имеет право купить г-но за свои деньги.
А вот если попросят совета, тогда все в Ваших руках.
Но Вы не просто объясняете, но еще и проходите на грани оскорблений
Вживую лично я с Вами общался бы с огромным трудом. Именно из-за этой малоощутимой грани. не выдержал бы.
А пока печатаю, успеваю обдумать и остыть  :D
Как-то так

17 Октябрь 2016, 08:55:54
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
А пока печатаю, успеваю обдумать и остыть
Вот и чудненько!От Вас же не прозвучали псевдофакты о контрафакте от дистрибьютора.

17 Октябрь 2016, 09:31:20
  • Завсегдатай
    • Хабаровск
Предпочитаю работать в спокойной обстановке без накала
Данный форум - прежде всего работа. Потому и влез в тему не совсем по делу. Потому и нахожусь здесь, что на иркутске в каждой теме или поучения или срач.
Не хочется такого здесь

17 Октябрь 2016, 11:39:15
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
1) форум - площадка для всех.
2) срач появляется от того, что модераторы то же люди и им кроме форума нужно заниматься своей работой.
3) жесткой модерации, точнее уж говоря перлюстрации переписки не выдержит ни наш небольшой коллектив, ни пользователи.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

17 Октябрь 2016, 11:44:25
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
По этому, некоторые обострения прокатываются как цунами. А некоторые гасятся сразу, ну попались на глаза.
Для помощи модераторам существует тревожная кнопка. Никто не запрещает ее нажимать. Вместо очередного всплеска эмоций ткните - почитаем и постараемся разрулить.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

17 Октябрь 2016, 11:47:59
  • Дизелист
  • Благодарностей: 54
    • Санкт-Петербург
Извиняюсь перед Дизель Маркетом,пообщался с менеджерами и оказалось,что ремкомплекты с этими клапанами купили у другого поставщика за неимением в тот момент их у Дизель Маркета.Выкладываю фото клапана купленного недавно в Дизель Маркете fotki.yandex.ru/...
Так как вы являетесь официальным поставщиком дэлфи,хотел бы вас попросить выложить либо у вас на сайте,либо на форуме как определять китайскую подделку клапанов,потому что у вас не всегда есть в продаже весь ассортимент ремкомплектов и в любом случае иногда придётся покупать у сторонних поставщиков.Раньше на сайте delphi-spb были выложено как отличить китай от оригинала,но почему то этих фото там больше нет.Вот фото двух клапанов с разными номерами и датами производства fotki.yandex.ru/...

17 Октябрь 2016, 11:57:26
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Поставщиков всего два в стране. Если Вы приобретаете по цене ниже, чем заявлено у них - с 98% уверенностью можно сказать, что это подделка. 2% можно смело отнести к ооочень старым запасам и нечистым на руку ремонтникам обворовывающим своих работодателей и клиентов. Знаю, плавал в такой теме лет 15 назад. За что сильно раскаиваюсь.
Есть информация в делфи директ эволюшен. Но она не подразумевает ее раскрытия. Скорее всего по этой причине и удалили. А так, на вскидку, форма и размер шрифта, наличие/отсутствие поясков на штоке. Ну и приобретение у официального дилера является защитой от контафакта.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2016, 12:02:27 от kuzja »

17 Октябрь 2016, 12:17:40
  • Дизелист
  • Благодарностей: 54
    • Санкт-Петербург
Я хотел извиниться перед td74,за выкладывание дезинформации,но почитав нелицеприятные высказывания и непонятные предъявы желание отпало
А если Вы просто исполнитель,то какого хрена Вы лезете в обвинения!Ваш "номер шестнадцатый

Два сервиса "перевернули" свои склады и просмотрели такие же комплектующие, от этого же поставщика.Ничего аналогичного Вашему клапану, не нашли!
Вот это я вообще не понял.Скажите мне ,где я вас просил перерывать склад,да и ещё склады других сервисов :confuse
Перерывали склады вы лишь для того,чтобы перепроверить не втюхали ли вам подобное,а это уже вопрос о вашем доверии к поставщику.

И сомнений у меня было больше не о том ,что дизель Маркет мне втюхал китай,а в том что вы выкладываете видео на ютубе о китайских клапанах и предлагаете верить вам на слово,не подкрепляя свои доводы хоть какими то фактами

17 Октябрь 2016, 12:21:19
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Извиняюсь перед Дизель Маркетом,пообщался с менеджерами и оказалось,что ремкомплекты с этими клапанами купили у другого поставщика за неимением в тот момент их у Дизель Маркета.
Ну что тут можно сказать!Похоже, вообще лучше ни х...я не говорить.