Причем, не остановились на достигнутом и наметили (уже в заказе) еще и внедрение достаточно дорогого, но высокотехнологического оборудования и средств измерений. А вот когда много очень некрасивых слов без каких-либо деталей.....ну не информативно как-то!
Други Вы мои!Вы этими словами и действиями только усугубляете свои позиции.
То есть, Вы официально признаете что на действующем оборудовании и средствах измерений, Вы не можете достичь нормальных результатов в производстве??И еще только сподобились заказать необходимое, и то еще не знаете каков будет эффект.А в данный момент настоятельно пытаетесь меня убедить в том, что продукция выпускаемая Вами достойного качества.Все нормально с логикой и адекватностью???
Какая Вам еще нахрен нужна информативность,если Вы сами не понимаете что выпускаете, и пытаетесь черное, выдать за белое.
И уж совсем смешно смотриться Ваша позиция - ребятки посмотрите пожалуйста, где мы обосрались.Вместо того, что бы в лабораторных условиях и стендовых испытаниях, своими силами продолжать искать причины косяков.Но Вам захотелось испытать на подопытных кроликах(так называемых авторизованных сервисах).Если следовать логике,то Вы в тёмную решили использовать данные сервисы.Ведь на обучении Вы показывали как производить ремонт инжекторов, и ни слова о допущенных производственных недостатках.Ваш предшественник (в личной беседе) написал мне что 90-е закончились.Хреново, что они бесполезно для Вас прошли.
Чего-то я не видел здесь таких просьб от БОШа,ДЕНСО,ДЕЛФИ.Хотя то же косячат,но молча устраняют.Вы же активно хотите с этими производителями встать в одну шеренгу?
А теперь, что бы Вы поняли, к чему это я такую пространную речь произнес.
Когда Вы собирали сервисы и представляли своё ноу-хау,вместо широты души и бухла, надо было просто сказать - "Друзья,мы тут "исчеботарили" ответ буржуям, и пока не знаем чем эта херня закончится для нас и вас.Давайте вместе обкатаем эту технологию, со всеми её преимуществами и недостатками.
Кто согласен поднимите руки.Кто нет,выйдите из строя.Все головняки по качеству и возврату - наши проблемы"
Вы же выбрали другой путь!Путь развода - и клиентов и сервисов.Так еще и поимели денег на псевдоавторизации!!Гениальный ход.
А теперь друг мой постарайся ответить, где я неправ??