08 Август 2016, 15:54:14

08 Август 2016, 15:59:42
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 182
    • Красноярск
Я видел мактест, бош и приспособления Шамровского Дмитрия, есть еще что-то интересное?

Вы ещё про CR-NEXT забыли, там тоже есть программа сборки этой форсунки, хотя не полная, поэтому ей не пользуюсь. В программе Дмитрия пока нет.
А что за Денис? И что за сборочный комплект, как и где можно посмотреть?

Да прямо здесь. forum.dizelist.ru/...
Вообще, у нас конструкция электромагнита сильно отличается от бошевского, а, соответственно, и диаметр кольца регулировки хода шарика совсем другой. Так что на известных мне приспособлениях регулировать, конечно, можно, но несколько муторно.

С шайбами особых проблем нет, в Харькове можно заказать у Олега. Для регулировки этих форсунок нужно изготовить пару дополнительных адаптеров к комплекту Дениса и всё. Другой вопрос, для чего нужно было делать шайбы, совпадающие по диаметру с бошевскими, толщинами, сильно от них отличающимися. Ещё и шарик клапана с держателем 1.30 вместо 1.34. Впринципе, как мне кажется, данный инжектор можно ремонтировать и бошевскими комплектующими, включая шарик с держателем, главное подобрать клапанную группу с нужной длинной штока,
высчитать размерный диапазон шайб для регулировки хода анкера, сделать небольшие поправки на диаметр шарика в сборочной программе. Была бы необходимость и обьём работ. Наверняка это уже кто-нибудь решил.
Кстати, мануал Дизельленда по сборке и настройке этой форсунки есть в руководстве от ЯЗДА кажется.
Никто не знает библию лучше, чем сатана.

08 Август 2016, 16:03:40
распылители БОШ с пометкой сделано в России мне лично понравились
  Спасибо! Многим нравятся, приятно такое слышать.

На первых порах вы должны на коленях упрашивать что бы к вам приехали и больше всего должны обучить за спасибо
   Может быть вы и правы, но у нас сейчас график на обучение расписан до конца октября. А на коленках ползать мы не особо хотим, да и не хотелось бы, чтобы перед нами..... не правильно это!!!

08 Август 2016, 16:31:22
Для регулировки этих форсунок нужно изготовить пару дополнительных адаптеров к комплекту Дениса и всё
  Я на досуге постараюсь на видео нашу приспособку и способ замера снять. И вообще, зачем изобретать велосипед, когда мы его уже изобрели и не так уж дорого эти адаптеры у нас стоят. И зачем при подборе шайбы избыточного хода шарик с упором шарика доставать, лишние телодвижения?
для чего нужно было делать шайбы, совпадающие по диаметру с бошевскими, толщинами, сильно от них отличающимися
   У нас на территории нашего завода сервис ремонтный есть. Так они у нас же шайбы и берут, их толщины устраивают.

08 Август 2016, 17:00:36
  • RU
  • Ветеран
  • *
    • Красноярск
И вообще, зачем изобретать велосипед, когда мы его уже изобрели и не так уж дорого эти адаптеры у нас стоят.
Наверное, на вашем велосипеде мало кто катался, а основная масса даже не слышала о таком. Тем более будет интересно увидеть видео или фото.
Адаптеры можно приобрести без обучения?
И зачем при подборе шайбы избыточного хода шарик с упором шарика доставать
Вы меня не поняли, или я непонятно выразился.

08 Август 2016, 17:53:54
Адаптеры можно приобрести без обучения?
Пока нет. У нас правда много желающих авторизоваться. А мы должны всех обеспечить приспособами. Так что у нас сейчас все вспомогательное производство их делает. Причем выгоды с них для завода не будет. У них точность изготовления очень высокая, конструктивно сложные, чтобы в работе удобнее были, а ценник по-моему две-три тысячи. Вот как обеспечим всех своих, потом возможно и всем желающим продавать будем.

08 Август 2016, 21:19:36
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 63
  • +7-916-044-82-91
    • Мытищи Моск.обл. Вологда
Я заинтригован,а осла который маленьких осликов делает можно взять с собой? :cool: Просто мысли кое какие тоже имеются.....Вместе и проверим! :-)
Но конечно если в гости позовёте.....Ну фиг с ним сколько с собой нала прихватить коли если так вопрос встанет?
Чиркните в личку пож-ста. :wave:
« Последнее редактирование: 08 Август 2016, 21:21:10 от TANGO »
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

08 Август 2016, 21:29:53
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
лёня !!! лучше комне в подвал  :thumbup: :D
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

08 Август 2016, 22:48:59
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 63
  • +7-916-044-82-91
    • Мытищи Моск.обл. Вологда
лёня !!! лучше комне в подвал   

:D

Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

08 Август 2016, 23:25:35
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
А на коленках ползать мы не особо хотим, да и не хотелось бы, чтобы перед нами..... не правильно это!!!
Ну про колени немного утрировал, но все же когда я смотрю на тот же КамАЗ и МАЗ у меня слезы на глазах появляются от того что все убого, дубово и устарело и долго вам придется проталкивать свои изделия потому как качеством они не очень ушли в перед.
Сделать вашу форсунку больше всего не составляет проблем, как и написать к ней тест-план тупо передрав параметры с нового изделия. Только не нужно рассказывать что на АЗПИ придумали и внедрили что то новое потому как больше похоже на то что тупо передирали у других производителей, а получилось так как получилось.
Ввалить в сотрудничество с вами четверть ляма и ждать что вдруг кто то заскочит с форсунками раз в пол года, наверное можно но не сегодня и даже не через месяц, потому как вчера и позавчера такого даже в мыслях не было.
Могу даже рассказать почему ваша тема не пошла на соседнем форуме, но пока подожду, вдруг это только догадки. :facepalm:
« Последнее редактирование: 09 Август 2016, 07:31:33 от тубабу »
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

09 Август 2016, 04:43:38
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Могу даже рассказать почему ваша тема не пошла на соседнем форуме, но пока не подожду, вдруг это только догадки.
Могу ответить за тебя и без догадок.Тема там не попёрла по одной простой причине - в список стендов не попал их "ЗВЕРЬ"!!
А по поводу авторизации на данную аппаратуру,думаю есть смысл вложиться.
Не буду приводить никаких аргументов кроме одного.Данный завод (в моём случае),прошел проверку на "вшивость" в маркетинговом варианте.
Мы прошли авторизацию и обучение по CR их первого поколения,и после обучения было обещано, что только мы будем ремонтировать и обладать комплектующими в регионе.Так оно и происходит на самом деле!
Барыг торгующих топливкой от АЗПИ в области как .... за сараем,но ни одному из них завод не дает комплектующих.Это подтверждают их звонки с просьбой о приобретении распылителей и клапанов.А мне неинтересно торговать,мне интересно производить ремонт.И геморроя меньше и денег больше.
Думается что и в данном варианте с импортозамещением,АЗПИ через терни к звездам прорвется.

Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

09 Август 2016, 05:09:36
  • RU
  • Ветеран
  • *
    • Красноярск
Тема там не попёрла по одной простой причине - в список стендов не попал их "ЗВЕРЬ"!!
Разве? По-моему он в списке рекомендованных, если не путаю.

09 Август 2016, 05:44:23
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
По-моему он в списке рекомендованных
К великой радости,УВЫ!Но АЗПИ если сделают такую ремарку в список дозволенного оборудования, навалят себе на голову проблем массу.
Впоследствии будут виноваты то клапана, то распылители, то неурожай на Чукотке.
А если серьезно, то уже надоели эти засранки китайские.Там и предьявить некому(их сука ярд, и все одинаковые).
А в данном случае, может будут прислушиваться к мнению ремонтников.
« Последнее редактирование: 09 Август 2016, 05:47:50 от td74 »
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

09 Август 2016, 06:49:10
  • RU
  • Ветеран
  • *
    • Красноярск
К великой радости,УВЫ!Но АЗПИ если сделают такую ремарку в список дозволенного оборудования
Валерий Василич, в личку скинул ссылку на мануал по ремонту этого инжектора, где на 11-ой странице в списке оборудования есть стенд "Dieselland CR-JET4-M". Или это руководктво Дизельлэна для ЯЗДА?
« Последнее редактирование: 09 Август 2016, 07:25:35 от disi »

09 Август 2016, 07:53:57
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Второе однозначно.Из сегодняшнего разговора с представителями АЗПИ, речи о сектантах не было.

Евро 5 Быть или не быть??

Автор td74Раздел Курилка

Ответов: 17
Просмотров: 8236
Последний ответ 11 Август 2015, 17:17:05
от papirosa
Д-245 Евро 3 уходит в "разнос"

Автор PsychodellРаздел МАЗ КАМАЗ ГАЗ ЗИЛ ПАЗ и др.

Ответов: 25
Просмотров: 14313
Последний ответ 04 Март 2015, 12:48:28
от Антон В
что означает "летят форсунки"?????????????

Автор ЛилияРаздел Общий раздел

Ответов: 135
Просмотров: 36820
Последний ответ 26 Апрель 2011, 20:30:24
от tedtopliv
"Меченые" коленвалы КАМАЗ ЕВРО.

Автор ubqnРаздел МАЗ КАМАЗ ГАЗ ЗИЛ ПАЗ и др.

Ответов: 0
Просмотров: 2696
Последний ответ 02 Октябрь 2020, 23:08:40
от ubqn
Режим "обкатка" МАЗ ЕВРО-3. Обязательно ли проводить?

Автор dokadieselРаздел Дизельные двигатели Российских автомобилей

Ответов: 11
Просмотров: 6584
Последний ответ 20 Июнь 2012, 13:00:00
от Николай Платонов